Affranchise : un nouveau concours pour transformer votre concept en franchise

Publié le 30 janvier 2025 à 15:30

Vous avez lancé un concept à fort potentiel dans la restauration ou les commerces de bouche ? Le concours Affranchise, organisé par l’association My Creo Academy, va peut-être vous permettre de dupliquer votre enseigne. Les candidats, dont le dossier sera soumis avant le 25 mars 2025, doivent répondre à plusieurs critères : être résident ou originaire d’un Quartier prioritaire de la ville (QPV) dans l’une des régions suivantes : Île-de-France, Provence-Alpes-Côte d’Azur, Auvergne-Rhône-Alpes, Aquitaine, Hauts-de-France, Occitanie ou Pays de la Loire, ou y avoir implanté son point de vente, avoir réalisé un chiffre d’affaires supérieur à 100 k€ sur le dernier exercice, et disposer d’un établissement actif depuis plus de trois ans. Les 25 finalistes bénéficieront notamment d’un accompagnement complet avec des experts en franchise durant douze mois.

https://affranchise.fr/


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Equipier - Employé polyvalent H/F

78 - VERSAILLES

Rejoins une équipe dynamique et chaleureuse dans un restaurant mexicain à Versailles ! Nous recherchons un employé polyvalent (H/F) pour assurer la préparation des plats (quesadillas, tacos, burritos…), le service au comptoir et l’entretien de l’espace de travail. Formation assurée sur place.

Posté le 13 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Bistrot (Paris 9ème) recrute pour sa ré-ouverture après travaux et changement de direction un/e chef de partie afin de compléter l'équipe en cuisine. CDI, 39h par semaine, horaires de jour (8h-16h) du mercredi au dimanche, repos le lundi et mardi. Carte courte, qui change très régulièrement, é

Posté le 13 juin 2025

Chef barman(maid)

75 - PARIS 02

Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française. Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits maison, des

Posté le 13 juin 2025