Alexandre Mazzia ouvre Michel par AM au Mucem

Marseille

Publié le 10 juillet 2025 à 14:00

Le chef triplement étoilé a inauguré, fin juin, un restaurant de street-food sur le rooftop du musée marseillais. Au menu de Michel par AM :  150 places, une vue imprenable sur la Méditerranée et une carte dans la même veine que celle du célèbre foodtruck d’Alexandre Mazzia.

Touristes, locaux, familles et scolaires peuvent ainsi déguster  - pour un prix compris entre 7 et 12 € pour un plat salé - quelques recettes phares comme le Croq’Mazz (croque aux aubergines, courgettes, oignons grillés et comté) et le Croquett’AM (croquettes de linguine, scamorza fumée et gel pimenté), ainsi que des nouveautés exclusivement créées pour le Mucem (par exemple, le Carimagnol’AM, croustillant de manioc garni d’un ragoût de légumes twisté à la sauce malaga).

Cette ouverture s’inscrit dans le projet global conçu par Sodexo Live! avec Alexandre Mazzia : après le Kiosque en début d’année, un restaurant “dans l’esprit d’un bouillon marseillais contemporain” devrait être lancé au Mucem à l’automne.


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,90€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Bistrot/Pizzeria, La girafe, à Rueil, nous recrutons pour rejoindre l'équipe: -Un responsable soir et week-end , ayant des connaissances en vins, chaleureux et souriants partageant le sens de l'hospitalité et du service. Poste à pourvoir immédiatement. Repos lundi et mardi Salaire motivant (fixe

Modifié le 16 novembre 2025

Chef de cuisine H/F

46 - FIGEAC

Le bowling du lot cherche un chef de cuisine pour la gestion de son centre multi-loisir avec un restaurant de 180 places assises. équipe constituée d un second et de 4 cuisiniers en place. L ancien chef souhaite arrêter et nous cherchons son remplaçant. nombre de couverts semaine 80 le midi 50 le

Posté le 16 novembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 SECOND DE CUISINE, 1 CHEF DE PARTIE, 1 COMMIS DE CUISINE, HOMME /FEMME, HORAIRE COUPURE LES JEUDI VENDREDI ET SAMEDI, REPOS DIMANCHE, LUNDI PLUS MARDI ET MERCREDI LE MATIN. ADRESSE MAIL: QUENTIN.MAISONNOBE@GMAIL.COM

Posté le 15 novembre 2025