Dominique Barlaud nommé directeur du développement du pôle hôtellerie de Factory

Publié le 04 février 2025 à 12:40

 

Factory, expert en conseil immobilier, conception, design et aménagement d’espaces, annonce l’arrivée de Dominique Barlaud en tant que directeur du développement du pôle hôtellerie. Fort de plus de vingt ans d’expérience dans la rénovation et la transformation d’hôtels, il aura pour mission d’accompagner Factory, qui se lance sur ce nouveau marché stratégique en France et en Italie, en proposant à ses partenaires hôteliers une nouvelle offre intégrée.

Dominique Barlaud possède un parcours alliant architecture d’intérieur, aménagement hôtelier, expérience internationale et gestion de projet haut de gamme. Il a notamment a créé et dirigé le département hôtellerie de Tétris, où il a supervisé des réalisations telles que Le Méridien, Le Carlton et Le Martinez à Cannes.

“L’hôtellerie est un secteur en perpétuelle évolution, où chaque projet doit conjuguer identité de marque, expérience client et rentabilité. Chez Factory, nous allons proposer une approche globale et différenciante, intégrant éco-conception, aménagement, branding et innovation, pour accompagner les hôtels dans leur transformation. C’est une nouvelle page passionnante qui s’écrit”, affirme Dominique Barlaud. Cette nouvelle activité de Factory doit contribuer à l’ambition annoncée d’atteindre 100 M€ de chiffre d’affaires d’ici à deux ans.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Océanie - Pacifique

Notre brasserie française 60 places, haut de gamme, située à Adelaïde en Australie , est ouverte 7 jours sur 7, de 7h à 22h, et propose une cuisine maison inspirée des classiques du terroir français. Dans le cadre de notre croissance, nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine expérimenté(e) pour p

Posté le 14 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 14 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 14 juillet 2025