Florent Masgonty, sacré Champion de France du Donut 2025

Florent Masgonty, fondateur de la boutique Ô Donuts Toulouse, a remporté le titre de Champion de France du Donut 2025, organisé par Dawn Foods sur le salon Snack Show. 

Publié le 10 avril 2025 à 09:43

Ce jeudi 3 avril, les 4 candidats finalistes du championnat de France de Donut se sont affrontés devant un jury d’expert sur trois épreuves exigeantes : le donut classique sucré avec le sucre décor Damcosnow Dawn, le donut en accord avec une boisson chaude et le donut saveurs du monde. Florent Masgonty, fondateur de la boutique Ô Donuts Toulouse, a su convaincre le jury grâce à sa maîtrise technique, sa créativité et l'harmonie des saveurs de ses créations. Parmi ses réalisations marquantes, un donut au chocolat et fève tonka qui a séduit par son équilibre subtil, ainsi qu'un donut inspiré du Japon, associant donut au charbon végétal et ganache au matcha pour une expérience gustative unique.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 08

Petite brasserie Pub familiale métro Franklin Roosevelt à Paris cherche son collaborateur(euse) au bar et salle.jusqu’à la fermeture 2h. 2 jours de congés consécutifs.Étant autonome, excellent contact client, professionnel, notion anglais requise, bonne présentation. Envoyer svp CV au pub19@live.fr

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - LE TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique de

Posté le 21 juin 2025