
Actualités et conseils pratiques pour les professionnels de l'hôtellerie-restauration


Les 6 chefs en compétition pour le Challenge culinaire du Président de la République Française
Le 23 juin, à Ferrandi Paris, six chefs âgés de plus de 23 ans, s’affronteront pour décrocher le prestigieux titre du Challenge culinaire du...

Les Clefs Michelin Portugal : 55 établissements hôteliers sont récompensés
Après avoir dévoilé les sélections des Clefs MICHELIN dans de nombreux pays comme la France, la Grèce ou encore les États-Unis, le Canada ou le Japon, les inspectrices et...

Ris de Veau Cresson, Sarrasin, Anchois
Une recette de Yann Maget, nouvel étoilé Michelin 2025.

Michelin 2025 : Yann Maget, un chef qui prend racine en Bretagne
Fraîchement étoilé par le Guide Michelin 2025, le chef imprime sa marque au Domaine de Locguénolé, à Kervignac. Passé par les plus grandes maisons, ce Meilleur Ouvrier de...

Crème de la crème : Lancement d’un nouveau salon dédié au tourisme de luxe
Paris accueillera du 13 au 16 octobre 2025 la première édition de Crème de la Crème, un nouveau salon professionnel entièrement...

Lavazza prolonge son partenariat avec Roland-Garros jusqu’en 2030
[Communiqué] Partenaire officiel du tournoi parisien depuis 2015, Lavazza renforce sa présence à Roland-Garros en renouvelant son partenariat pour cinq...

L'Umih et la Mildeca s’engagent pour prévenir les addictions dans les CHRD
Tabac, alcool, drogues… “Notre secteur est particulièrement exposé parce qu’il conjugue un certain nombre de facteurs de risques”,...

Bondir.e propose trois formations lors du festival Cheffes !
Pour ses cinq ans, le festival culinaire Cheffes !, initié par l’association de solidarité alimentaire Ernest, vous embarque les 18 et 19 mai à...

Modèle de contrat saisonnier de date à date
Nous vous proposons un modèle de contrat saisonnier pour l’hôtellerie-restauration pour vous permettre de formaliser l’embauche d'un salarié en contrat saisonnier de date à...

Modèle de contrat saisonnier pour la durée de la saison
Nous vous proposons un modèle de contrat saisonnier pour l’hôtellerie-restauration pour vous permettre de formaliser l’embauche d'un salarié en contrat saisonnier pour la...
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
91 - ST GERMAIN LES CORBEIL
Notre bar/restaurant se trouve au Golf de Saint-Germain-lès-Corbeil en Essonne à la lisière de la forêt de Sénart, à 30 kilomètres au sud-est de Paris. Nous recherchons un Chef de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration pour un CDD de 2 mois à pourvoir immédiatement. 'Cuisine
Chef de rang H/F
13 - MARSEILLE 07
Restaurant PERON - Corniche Kennedy Marseille 7ème - recherche CHEF DE RANG H/F expérimenté et motivé. CV : peronsarl@orange.fr
Commis de cuisine H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE
Rejoins notre bistrot au cœur des Puces de Saint-Ouen – Poste de commis de cuisine évolutif ! Tu veux bosser dans une ambiance saine, avec une équipe soudée, un patron cool et des vraies perspectives d'évolution ? On cherche un(e) commis de cuisine motivé(e) pour rejoindre notre brigade dans u