
Actualités et conseils pratiques pour les professionnels de l'hôtellerie-restauration


Fruits At Home démocratise le citron caviar
[Communiqué] Fruits At Home est une entreprise française spécialisée dans la sélection et la distribution de fruits d’exception, avec...

Nouveauté produit : la Pinsa à Garnir de Harrys
[Communiqué] Harrys (groupe Barilla) lance la Pinsa à Garnir. Une innovation inspirée d’une spécialité italienne en plein essor en...

Nominations au sein de Bertrand Franchise
Bertrand Franchise, leader français de la restauration en franchise avec dix enseignes emblématiques, annonce les nominations de Vincent Berthet au poste de directeur général...

Irwin, la première table d’Irwin Durand
Dans la constellation Michelin, Irwin Durand a déjà obtenu deux fois une étoile (chez Alan Geaam et au sein du Chiberta de Guy Savoy). Cette fois-ci, le...

Michelin 2025 : Loïc Pétri, un chef iconoclaste et ambitieux
Avec Étude, le chef dévoile un restaurant de douze couverts, mi-bistronomique, mi-gastronomique, où les cuisiniers se partagent la création culinaire et jouent les serveurs.

Lancement des Assises de la restauration et des métiers de bouche
Véronique Louwagie, ministre déléguée en charge du Commerce, de l’Artisanat, des Petites et Moyennes entreprises et de l'Économie sociale et solidaire, a lancé, mardi 13 mai...

Michelin 2025 : Jules Rolland, sur le haut de la vague
Jeune talent ancré dans le Morbihan, Jules Rolland a été récompensé pour sa cuisine épurée, locale et débordante d'imagination.

Un nouveau CAP pâtissier 'durable' à La Source dès septembre 2025
À la rentrée prochaine, l’école La Source - école de cuisine militante - élargit son offre de formation avec le lancement d’un...

L’école La Source s’installe à Bercy Village
Changement d’adresse pour l’école La Source : à la rentrée 2025, l’établissement investira de nouveaux locaux au cœur de...

Bocuse d’or France 2025 : Qui succédera à Paul Marcon ?
J-2 pour postuler au Bocuse d’or France 2025. Les chefs ont jusqu’au 16 mai pour envoyer leur formulaire de présentation et une recette originale, libre et...
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 10
A l'occasion de l'ouverture de notre nouveau restaurant le VERTUEUX, nous recrutons un nouveau manager (H/F). Vous souhaitez rejoindre un groupe dynamique, Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que manager. Vous êtes un bon communiquant , le poste est pour vous. Possibilité d'évolution,
Chef de rang H/F
75 - PARIS 10
A l'occasion de l'ouverture de notre nouveau restaurant le VERTUEUX, nous recrutons de nouveaux talents H/F. Vous souhaitez rejoindre un groupe dynamique, ce poste est pour vous. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT POSTE EVOLUTIF Salaire minimum net de 1900€ Profil motivé (e) / esprit d'équipe / r
Barman(maid)
75 - PARIS 09
Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute un /e Barman /aid à temps partiel en CDI, horaires de jour : Samedi / Dimanche / Lundi de 7h30 à 17h repos 4 jour par semaine du mardi au vendredi. 12 euros nets de l'heure. Nouvelle direction dans un établissement refait à neuf avec une belle clientèle