Apple Garden Sour

Un cocktail de Thomas Roy, chef barman au Waldorf Astoria Versailles – Trianon Palace.

Publié le 10 avril 2025 à 10:00

3 rondelles de concombre

5 cl de calvados Groult 3 ans

2 cl de blanc d’œuf

2 cl de jus de citron 

1 cl de sirop de sucre 

Déco : fleur déshydratée

 

• Mettre des glaçons dans un verre coupe à sour afin de le rafraichir.

• Découper 3 belles rondelles de concombre.

• Dans un shaker, verser 5 cl de calvados Groult 3 ans, 2 cl de blanc d'œuf, le sirop de sucre de canne, le jus de citron vert et y mettre les rondelles de concombre. Ajouter des glaçons et shaker intensément pour bien casser les rondelles.

• Faire ensuite un Cuban Roll ou un Dry shake pour bien faire mousser le cocktail.

• Retirer les glaçons du verre et y verser le cocktail.

•  Décorer avec des fleurs séchées (nous utilisons un mélange de rose, hibiscus et bleuet).


Publié par Julie GARNIER



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 08

Petite brasserie Pub familiale métro Franklin Roosevelt à Paris cherche son collaborateur(euse) au bar et salle.jusqu’à la fermeture 2h. 2 jours de congés consécutifs.Étant autonome, excellent contact client, professionnel, notion anglais requise, bonne présentation. Envoyer svp CV au pub19@live.fr

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - LE TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique de

Posté le 21 juin 2025