Les 6 finalistes du Trophée du Maître d'Hôtel 2023 en route pour le Sirha

Publié le 25 octobre 2022 à 11:56

Parmi plus de 50 dossiers déposés via un CV, une lettre de motivation et une vidéo de 4 minutes, 12 demi-finalistes avaient été sélectionnés par le comité d’organisation du Trophée. Le 17 octobre, ils ont participé à la demi-finale à l’institut Paul Bocuse à Ecully. Une semaine plus tard, les résultats ont été annoncés sur Instagram. Voici les 6 finalistes (dont 5 femmes)  :

  • Diane BLANCH, Restaurant Anne Sophie Pic au Beau Rivage palace ** à Lausanne
  • Florian CHATELARD, Restaurant Hôtel du Palais à Biarritz (64)
  • Tess CONSTANT,  Troisgros *** à Ouches (42)
  • Mathilde HUREL, Restaurant M60 à Bucarest Roumanie
  • Emilie SAINT QUENTIN, Hôtel restaurant Anne de Bretagne**, la Plaine sur Mer (44)
  • Florence SALIGNON, Restaurant les Fresques*, Hôtel Royal, Evian les Bains (74)

La finale de la 4ème édition du Trophée du Maître d’Hôtel aura lieu le 21 janvier 2023, à partir de 13 h, sur l’espace Master du Sirha à Lyon.

#trophéemaitredhotel# #service# Sirha #lyon# 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,90€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

46 - FIGEAC

Le bowling du lot cherche un chef de cuisine pour la gestion de son centre multi-loisir avec un restaurant de 180 places assises. équipe constituée d un second et de 4 cuisiniers en place. L ancien chef souhaite arrêter et nous cherchons son remplaçant. nombre de couverts semaine 80 le midi 50 le

Posté le 16 novembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 SECOND DE CUISINE, 1 CHEF DE PARTIE, 1 COMMIS DE CUISINE, HOMME /FEMME, HORAIRE COUPURE LES JEUDI VENDREDI ET SAMEDI, REPOS DIMANCHE, LUNDI PLUS MARDI ET MERCREDI LE MATIN. ADRESSE MAIL: QUENTIN.MAISONNOBE@GMAIL.COM

Posté le 15 novembre 2025

Barman(maid)

92 - LEVALLOIS PERRET

Brasserie traditionnelle recherche BARMAN/SERVEUR H/F pour rejoindre une équipe jeune, motivée et dynamique Votre mission: accueil clients, gestion du bar, entretien nettoyage bar et salle Votre profil : débutant motivé accepté ou expérience significative en restauration, excellent relationnel

Posté le 15 novembre 2025