L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration Afficher la version en ligne
La newsletter quotidienne de L'Hôtellerie Restauration
-
Lundi 19 février 2024 : Franck Louvrier : "Les Jeux de Paris 2024 sont une opportunité pour nos régions"
Article à la UNE
 
Franck Louvrier : "Les Jeux de Paris 2024 sont une opportunité pour nos régions"
Maire de La Baule, vice-président du Conseil régional des Pays de la Loire et président de la Commission déléguée tourisme de Régions de France, Franck Louvrier passe en revue les pistes à suivre... [+] Lire l'article
Publicité
Description de la publicité ou autopromo
 
Photo article
La Canette Cristaline gazeuse en 33 cl
[Communiqué] Depuis 30 ans, Cristaline est aux côtés des Français en toute situation, en répondant à leurs attentes dans le respect de leur pouvoir... [+] Lire l'article
Photo article
Pavyllon Paris par Yannick Alléno lance son opération « sans droit de bouchon »
Tous les derniers mardis du mois, à partir de la fin février, le comptoir gastronomique Pavyllon Paris, 1 étoile Michelin, permet à ses clients de venir déguster la... [+] Lire l'article
Photo article
Cyril Lignac au lycée Sainte-Anne
Le chef Cyril Lignac, un des chefs le plus médiatisé de notre époque ainsi qu'Aude Rambour, ancienne élève de Sainte-Anne, étaient présents pour une... [+] Lire l'article
Photo article
Valrhona propose Les Cuvées du Sourceur
[Communiqué] Couvertures de fèves de cacao pure origine uniques, les Cuvées du Sourceur sont des pépites aux goûts singuliers et inattendus. Elles sont issues de... [+] Lire l'article
Vidéos & Podcasts
Les villages clubs et hôtels Miléade recrutent 300 personnes
Consulter sur le site
 

Voir d'autres vidéos & podcasts
Photo article
Des élèves du lycée hôtelier de l’Orléanais aux commandes d’un Novotel
Les 19 et 20 février 2024, des jeunes de BTS du lycée hôtelier de l’Orléanais prendront les rênes du Novotel Chemins de Sologne Demeures De Campagne. Baptisée L’Hôtel est à vous, cette opération vise... [+] Lire l'article
Photo article
La procédure de réception des matières premières
Pour cuisiner des plats de bonne qualité hygiénique et gustative, quelques contrôles sont indispensables et certaines précautions doivent être prises lors de la réception des marchandises. [+] Lire l'article
Photo article
Trophées des Léopards : les finalistes
Trophées des Léopards, concours culinaire de valorisation des produits normands, aura lieu lundi 29 avril 2024 pour les apprenants et les professionnels au coeur de l'Abbaye aux Dames à Caen devant... [+] Lire l'article
Photo article
Service du fromage : ils en font tout un plat !
Pour certains chefs, le fromage c’est sacré. Ils choisissent le meilleur, mais surtout ils le mettent en scène, en salle. Présentation, coupe, découpe et même flambage : ils surprennent leurs... [+] Lire l'article
Journal & Magazine
Photo Journal
16 février 2024
N°3818

Voir toutes nos archives
Photo article
PURE VIA® en boîte distributrice de 300 sticks
[Communiqué] Les équipes de PURE VIA® travaillent avec passion pour proposer les meilleures alternatives au sucre issues d’ingrédients d’origine naturelle. Sa... [+] Lire l'article
Photo article
Pains pour Hamburger Pavot et Sarrasin Harrys
[Communiqué] Le Pain pour Hamburger Pavot et Sarrasin 85 g de Harrys se distingue par son originalité, un topping unique. Sa recette savoureuse et son apparence artisanale, en font un... [+] Lire l'article
Photo article
Pas de définition légale d’un mi-temps
“Combien faut-il d’heures au minimum pour un mi-temps en restauration ?” [+] Lire l'article
Photo article
Au lycée Friant de Poligny, les anciens élèves savent passer le relais
Il y a dix ans,Romain Pernot quittait les bancs du lycée Friant après cinq années de formation en Bac Technologique puis en BTS en hôtellerie restauration. Les 1eret 2... [+] Lire l'article
Photo article
Retour aux sources à St-Meen
Le lycée hôtelier Notre-Dame de Saint-Méen-le-Grand existe depuis plus de 40 ans et peut s'enorgueillir d'une histoire et d'une aura importante, portées notamment par ses... [+] Lire l'article
Questions - Réponses
-> Transports en montagne : certains saisonniers doivent prendre un forfait télécabines, doit-on le rembourser ?

-> Santé au travail : l'adhésion aux services santé au travail est-elle obligatoire ?

-> Net social : se calcule-t-il bien comme cela ?

Toutes les Questions - Réponses
S'inscrire à la newsletter quotidienne
Téléchargez nos applications
Appli  L'Hôtellerie Restauration Appli  LHR-Emploi
Suivez-nous
Facebook
Emploi
Facebook
 
Twitter
 
Instagram
 
Snapchat
 
Youtube
 
Spotify
 
L'Hôtellerie Restauration
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 | Mentions légales - Nous contacter

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en adressant votre demande à dpo@lhotellerie-restauration.fr selon les dispositions de notre politique des données personnelles.
Pour bien recevoir notre newsletter quotidienne,
ajoutez newsletter@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses.
Pour ne plus recevoir notre newsletter quotidienne, se désinscrire