L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration Afficher la version en ligne
La newsletter quotidienne de L'Hôtellerie Restauration
-
Mardi 13 février 2024 : Retour d’expérience : “J’ai fait le choix du bio”
Article à la UNE
 
Retour d’expérience : “J’ai fait le choix du bio”
Le bio peine à séduire les restaurateurs, souvent rebutés par son coût ou le sourcing. Pourtant, au-delà d’une démarche engagée, le bio peut parfaitement rimer avec rentabilité. [+] Lire l'article
Publicité
Description de la publicité ou autopromo
 
Photo article
Tourisme : la France enregistre un regain d’intérêt à l’approche des Jeux olympiques
Six mois avant Paris 2024, les recherches de vols vers la France pour les dates précédant et suivant la compétition ont déjà augmenté de 25 % par rapport... [+] Lire l'article
Photo article
Les volailles et œufs Label Rouge par le Synalaf
[Communiqué] Organisation interprofessionnelle créée en 1967, le Synalaf, Syndicat national des labels avicoles de France, représente les organisations régionales... [+] Lire l'article
Photo article
Énergie : un sujet loin d’être clos
Selon une enquête menée conjointement par le GHR et l’Umih, 60 % des professionnels paient encore plus de 180 euros le MWh. Les deux syndicats réclament le soutien du ministre de l’Economie. [+] Lire l'article
Photo article
Comment gagner du temps en restauration : nouveau livre blanc pour les Halles Metro
[Communiqué] Les Halles METRO ont récemment publié un nouveau livre blanc en ligne gratuit pour aider les restaurateurs à optimiser leur gestion et leur rentabilité... [+] Lire l'article
Photo article
Les CHR étranglés par le prix de l’énergie, édito du journal du 16 février
Le coût de l’énergie reste un sujet brûlant, comme en témoigne une enquête récente menée par le GHR et l’Umih. Avec 60% des professionnels... [+] Lire l'article
Photo article
Le Chef Glenn Viel, dévoile les finalistes de la 11ème édition du concours Président Professionnel
Glenn Viel, Chef de l’Oustau de Baumanière *** Michelin, accompagné par le Coach enseignant Patrick Bouffety, lauréat des éditions 2021 et 2023, annoncent en... [+] Lire l'article
Photo article
Elian Guillot du lycée Friant remporte le 19ème Trophée André Jeunet
Lors de la 26ème édition de la Percée à Arbois du 2 au 4 février, le concours de cuisine «Trophée André-Jeunet» a eu lieu lesamedi 3... [+] Lire l'article
Photo article
Le SMS : un outil marketing et de communication puissant pour son établissement
Le SMS a un taux de lecture qui peut atteindre les 98 %. C'est donc un outil efficace que ce soit pour améliorer votre relation client ou pour envoyer un message à caractère commercial. [Article... [+] Lire l'article
Questions - Réponses
-> Jours fériés garantis : ne travaillant jamais les week-ends, en bénéficie-t-on ?

-> Part patronale prévoyance : est-elle assujettie à la CSG ?

Toutes les Questions - Réponses
S'inscrire à la newsletter quotidienne
Téléchargez nos applications
Appli  L'Hôtellerie Restauration Appli  LHR-Emploi
Suivez-nous
Facebook
Emploi
Facebook
 
Twitter
 
Instagram
 
Snapchat
 
Youtube
 
Spotify
 
L'Hôtellerie Restauration
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 | Mentions légales - Nous contacter

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en adressant votre demande à dpo@lhotellerie-restauration.fr selon les dispositions de notre politique des données personnelles.
Pour bien recevoir notre newsletter quotidienne,
ajoutez newsletter@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses.
Pour ne plus recevoir notre newsletter quotidienne, se désinscrire