L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration Afficher la version en ligne
La newsletter quotidienne de L'Hôtellerie Restauration
-
Mercredi 21 février 2024 : Gestion des déchets : l’hôtellerie encore loin du compte
Article à la UNE
 
Gestion des déchets : l’hôtellerie encore loin du compte
Take a waste a publié son baromètre 2023 sur la gestion des déchets dans les hôtels. Avec 25 % de recyclage en moyenne, la profession peut mieux faire. [+] Lire l'article
Publicité
Description de la publicité ou autopromo
 
Photo article
25 burgers à la carte des finales de la Coupe de France du burger
La 9e édition de la Coupe de France du burger by Socopa met en avant le thème du ‘Beef Spirit’. Laëtitia Visse, cheffe du restaurant La Femme du Boucher à... [+] Lire l'article
Photo article
Nouvel embout pour la crème fouettée Président Professionnel
[Communiqué] La crème fouettée à la vanille bourbon est proposée, produit phare de Président Professionnel, contient un taux de matières grasses de 32... [+] Lire l'article
Photo article
Portes ouvertes à l’EPMT le 9 mars
[Communiqué] Journée portes ouvertes à l’École de Paris des métiers de la table, le samedi 9 mars de 9 h à 17 h. Découvrir le campus et ses... [+] Lire l'article
Photo article
Les Cubes de Tomates Mutti
[Communiqué] Les Cubes de tomates Mutti offrent des tomates 100 % italiennes toute l'année. Récoltées mûres sous le soleil estival, elles sont traitées... [+] Lire l'article
Vidéos & Podcasts
Les villages clubs et hôtels Miléade recrutent 300 personnes
Consulter sur le site
 

Voir d'autres vidéos & podcasts
Photo article
Signez le manifeste en ligne pour un tourisme et des JO de qualité et inclusifs
Alors que les Jeux Olympiques et Paralympiques de Paris 2024 approchent à grands pas, l’avenir des marques nationales « Tourisme & Handicap » et « Qualité Tourisme » est incertain. Cette situation... [+] Lire l'article
Photo article
Écotable dévoilera son tout premier Palmarès des Tables Engagées le 22 avril
Écotable, entreprise pionnière dans l'accompagnement du secteur de la restauration dans sa transition écologique, organise le 22 avril prochain à Ground Control à... [+] Lire l'article
Photo article
Cédric Charreire nommé directeur F&B de Eklo
Eklo accueille Cédric Charreire en tant que nouveau directeur F&B. Cette nomination marque la création d'un poste clé pour le groupe en pleine expansion, qui vient... [+] Lire l'article
Photo article
Le Chorizo doux tranché Navidul
[Communiqué] Le chorizo doux Navidul est à découvrir pour sublimer les plats à l’arrivée des beaux jours. Véritable produit espagnol, il permet de... [+] Lire l'article
Photo article
JO 2024 : Travailler son menu pour accueillir les athlètes dans son restaurant
Lors des événements sportifs, les menus des athlètes sont généralement supervisés et optimisés par des médecins-nutritionnistes ou des diététiciens-nutritionnistes. Mais les restaurateurs ont... [+] Lire l'article
Photo article
Kadokids, une marque d’Eurogift
[Communiqué] Kadokids propose d'offrir un cadeau aux enfants dans le but de fidéliser les parents, avec un grand choix de jeux et jouets. Les professionnels font confiance à... [+] Lire l'article
Photo article
Les fours mixtes Sub-Zero & Wolf
[Communiqué] La gamme Sub-Zero & Wolf est prisée dans les palaces. On retrouve notamment les cuisinières Wolf mixtes en acier haut calibre, qui sont soumises à des... [+] Lire l'article
Photo article
Projet Fleurs à l’assiette
Cela fait maintenant 7 ans que les élèves de CAP Fleuriste du Lycée Alphonse Beau de Rochas à Digne les Bains, forment les élèves de 2nd CAP... [+] Lire l'article
Photo article
Top Chef saison 15 démarre le mercredi 13 mars
M6 vient d’annoncer le lancement de la saison 15 de Top Chef pour le mercredi 13 mars à 21 h 10. Les 16 candidats ne sont pas encore connus, à part la jeune... [+] Lire l'article
Questions - Réponses
-> Le calcul régulier du ratio matières : est-il possible d'obtenir le document d'autoformation ?

Toutes les Questions - Réponses
S'inscrire à la newsletter quotidienne
Téléchargez nos applications
Appli  L'Hôtellerie Restauration Appli  LHR-Emploi
Suivez-nous
Facebook
Emploi
Facebook
 
Twitter
 
Instagram
 
Snapchat
 
Youtube
 
Spotify
 
L'Hôtellerie Restauration
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 | Mentions légales - Nous contacter

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en adressant votre demande à dpo@lhotellerie-restauration.fr selon les dispositions de notre politique des données personnelles.
Pour bien recevoir notre newsletter quotidienne,
ajoutez newsletter@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses.
Pour ne plus recevoir notre newsletter quotidienne, se désinscrire