L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration Afficher la version en ligne
La newsletter quotidienne de L'Hôtellerie Restauration
-
Vendredi 23 février 2024 : Le récap info de la semaine
Article à la UNE
 
Le récap info de la semaine
Une nouvelle année record pour le groupe Accor • Lancement de la proposition de loi Fait maison • Franck Louvrier : "Les Jeux de Paris 2024 sont une opportunité pour nos régions" • Raphael Rego fait... [+] Lire l'article
Publicité
Description de la publicité ou autopromo
 
Photo article
Dotation pour les jeunes talents Gault&Millau : les lauréats du Nord-Ouest
La Dotation Jeunes Talents Gault&Millau (D.J.T.) récompense et soutient les entrepreneurs audacieux qui se lancent dans l’ouverture de leur premier restaurant. Pour la... [+] Lire l'article
Photo article
Les machines à café Nespresso Professionnel
[Communiqué] Nespresso Professionnel propose une gamme de machines à café professionnelles, Nespresso Momento, alliant simplicité et durabilité pour offrir une... [+] Lire l'article
Photo article
Le resto-club (ou dîner festif), concept recyclé ou durable ?
À l’instar de Babille, nouvelle brasserie festive parisienne qui a ouvert ses portes début 2024, ou encore des restaurants du chef israélien Assaf Granit, les adresses jouant la carte du bon et du... [+] Lire l'article
Photo article
Guide Lebey 2024 et ses palmarès
Le guide Lebey 2024 est en ligne, ainsi que les palmarès des meilleurs restaurants parisiens, celui des meilleurs bistrots parisiens, et les onze coups de cœur de Pierre-Yves Chupin, "ces tables qui... [+] Lire l'article
Vidéos & Podcasts
JO 2024 : Interview de Corinne Menegaux, directrice générale de l'Office de Tourisme Paris je t'aime
Consulter sur le site
 

Voir d'autres vidéos & podcasts
Photo article
Passage d’un horaire en continu à un horaire en coupure
“Je travaille à la réception d’un hôtel depuis maintenant six ans. Mes horaires ont toujours été en continu, mais depuis trois semaines mon employeur m’impose une coupure. En a-t-il le droit ?” [+] Lire l'article
Photo article
Une nouvelle année record pour le groupe Accor
En 2023, Accor a franchi la barre du milliard d’euros d’excédent brut d’exploitation. Sébastien Bazin, PDG du groupe, fait état d’un chiffre d’affaires de 5 056 millions d’euros, soit une hausse de... [+] Lire l'article
Photo article
Un espace bien-être et spa a ouvert ses portes au Château de Beaulieu
C’est un événement qui marquera à jamais les esprits. En 2021, le chef Marc Meurin passait le relais du Château de Beaulieu au chef Christophe Dufossé et... [+] Lire l'article
Photo article
La Brasserie du parc : 5e restaurant d’application du lycée Lesdiguières
Le lycée grenoblois a inauguré un nouveau plateau technique parfaitement adapté à la formation des CAP cuisine et commercialisation et service en café-hôtel-restauration (CSCHR). [+] Lire l'article
Photo article
Atelier estime de soi et arts de la table
Depuis maintenant 6 ans, l’école hôtelière de Manosque est en partenariat avec le centre d’esthétique Vicenta de Manosque. Chaque année, les... [+] Lire l'article
Photo article
Trophée Culinaire National Henri Huck : les 6 finalistes
La Fraternelle des Cuisiniers d’Alsace vient de dévoiler les noms des 6 finalistes qui participeront le 20 mars prochain au 22ème Trophée Culinaire National Henri Huck. [+] Lire l'article
Photo article
Maximin Hellio, parrain Bac Pro MHR du lycée Rabelais : épisode 3
Après le speed meeting et la visite du restaurant du lycée Rabelais de Ifs,Maximin Hellio, le chef étoilé, son second et son assistante Maître... [+] Lire l'article
Photo article
Alain Le Cossec à La Closerie
Alain Le Cossec, meilleur ouvrier de France, en 1991 et à la retraite depuis deux ans, a accepté de venir en ce début février 2024, partager son expérience avec des... [+] Lire l'article
Questions - Réponses
-> Prime de nuit : y a-t-on droit pendant l'activité partielle et pendant les CP ?

-> 100% télétravail en Algérie : quel type de contrat établir ?

Toutes les Questions - Réponses
Espace emploi
Vous cherchez un job ? Postulez à des centaines d'offres d'emplois !
Consulter toutes les offres d'emploi

Recrutez votre futur talent parmi une large sélection de CV.
Passer une annonce

Trouvez votre fonds de commerce en quelques clics !
Consulter les annonces
S'inscrire à la newsletter quotidienne
Téléchargez nos applications
Appli  L'Hôtellerie Restauration Appli  LHR-Emploi
Suivez-nous
Facebook
Emploi
Facebook
 
Twitter
 
Instagram
 
Snapchat
 
Youtube
 
Spotify
 
L'Hôtellerie Restauration
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 | Mentions légales - Nous contacter

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en adressant votre demande à dpo@lhotellerie-restauration.fr selon les dispositions de notre politique des données personnelles.
Pour bien recevoir notre newsletter quotidienne,
ajoutez newsletter@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses.
Pour ne plus recevoir notre newsletter quotidienne, se désinscrire