Pâtiss’Art 2025 : le rendez-vous des arts sucrés revient à Deauville du 24 au 27 octobre 2025

Publié le 03 juin 2025 à 11:35

Du 24 au 27 octobre 2025, le Centre International de Deauville accueillera la deuxième édition de Pâtiss’Art, salon professionnel et grand public dédié à la pâtisserie et aux arts sucrés. Initié par le groupe Spat, l’événement confirme son ambition de devenir un temps fort de la scène pâtissière française.

Parrainé cette année par Maxime Frédéric, chef pâtissier du Cheval Blanc et fondateur de la maison Plein Cœur, le salon proposera une programmation dense articulée autour de démonstrations, master class, expositions, concours, et ateliers pratiques. Plus de 80 exposants – fournisseurs de matières premières, équipementiers, écoles, maisons d’édition – sont attendus.

Parmi les nouveautés : le Grand Prix Pâtiss’Art, concours professionnel orchestré avec l’association Les Toques Françaises et soutenu par les Relais Desserts, sous la présidence de Nicolas Bernardé, Meilleur Ouvrier de France. Le salon mettra également l’accent sur l’emploi et la formation avec un espace dédié aux professionnels (Pâtiss’Pro) et une convention réunissant chefs et acteurs de la filière.

Deux nocturnes viendront ponctuer l’événement, associant pâtisserie et mixologie dans un format grand public, tandis que les plus jeunes retrouveront un espace pédagogique avec des ateliers animés par Olivier Chaput.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

74 - THONES

Bonjour, Je recherche pour mon restaurant situé à Thônes en haute savoie à 15 mn des stations de ski, un ou une chef.fe de cuisine pour la saison ou à l'année selon entente. Restaurant carte très réduite, produits de saisons et locaux, cuisine soignée, 2 entrées 2 plats 2 desserts avec un menu

Posté le 14 juillet 2025