Recrutement LB Signature, une agence tournée vers l'international

Paris

Publié le 26 décembre 2018 à 11:14

Envie de se tourner vers l’étranger ? L’agence de recrutement LB Signature peut vous y aider. Son cœur de métier : accompagner les talents pour décrocher rapidement un job dans le secteur de l’hôtellerie-restauration, essentiellement à l’étranger, États-Unis en tête. Étudiants, jeunes diplômés, professionnels plus chevronnés… Tous ceux qui rêvent d’une expérience à l’international peuvent faire appel aux services de cette agence, moyennant un coût de 300 € à 900 €. "Concrètement, nous sommes un intermédiaire pour les talents qui souhaitent construire leur carrière à l’international, ainsi que pour les établissements qui recrutent", explique Larissa Brown, à la tête de l’agence créée en 2017. 

Ses missions s’adressent d’abord aux talents, avec un accompagnement à la candidature (rédaction de CV, lettres de motivation…). Des entretiens sont aussi organisés pour coacher les candidats à l’embauche. Mais LB Signature va encore plus loin en se "chargeant de la procédure d’obtention du visa, en traduisant des diplômes en langues étrangères". Et une fois le job décroché, l’agence peut enfin chercher un logement sur place. Côté recruteurs, LB Signature agit tel un chasseur de têtes et peut décharger l’entreprise de toutes les démarches administratives en lien avec l’embauche.

travail


Photo

Publié par Mylène SACKSICK



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Chrch Chef de rang pour poste du matin au TREMPLIN, brasserie parisienne dans le 3è arr. Repos lundi, mardi. 8h30-18h, le reste de la semaine. Payée 12€/h. CDI. Expérience exigée. Réouverture de l'affaire post travaux, nous montons une équipe solide dont le seul souci est le client :) N'hésitez pas

Posté le 12 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Hôtel Restaurant 4 *, Les Servages d'Armelle en Haute Savoie, recherche pour saison été, un chef de partie tournant avec connaissances en pâtisserie, autonome, propre et organisé, sérieux et rigoureux. Travail en coupure.Débutant motivé possible. contact: pascal.flecheau@sfr.fr

Posté le 12 mai 2025