Sup’Air fresh, de JVD, neutralise les mauvaises odeurs

Publié le 21 décembre 2023 à 10:05

[Communiqué] JVD innove avec un sèche-main dernière génération qui atténue les mauvaises odeurs tout en garantissant un séchage ultra-rapide. L’air est rafraichi, même en période de forte fréquentation. Les sanitaires restent parfaitement propres 24 h/24 avec l’activation automatique du moteur. Réparable pendant 10 ans, l’éco-conception de Sup’Air fresh garantit une tranquillité d’esprit et une hygiène parfaite des sanitaires, pour longtemps. Pas d’utilisation de papier, pas de transport de consommable, choisir un sèche-main à air pulsé JVD, c’est réduire son empreinte écologique et maîtriser ses coûts de fonctionnement.

contact@jvd.fr
https://www.jvd.fr/supair-fresh/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

74 - THONES

Bonjour, Je recherche pour mon restaurant situé à Thônes en haute savoie à 15 mn des stations de ski, un ou une chef.fe de cuisine pour la saison ou à l'année selon entente. Restaurant carte très réduite, produits de saisons et locaux, cuisine soignée, 2 entrées 2 plats 2 desserts avec un menu

Posté le 14 juillet 2025