Concours Cuisinons pour demain : les inscriptions sont ouvertes [Communiqué] Le concours culinaire Cuisinons pour demain, organisé par Rational, revient pour sa 5ᵉ édition avec pour thème “l’art du... jeudi 6 novembre 2025
Sarai, la nouvelle génération d’agents d’IA intégrée au moteur de réservation Mirai, société de technologie hôtelière spécialisée dans l’optimisation du canal direct, présente Sarai, une IA capable... jeudi 6 novembre 2025
Traçabilité textile sur mesure : Resuinsa adapte la technologie RFID à chaque établissement [Communiqué] Resuinsa perfectionne la traçabilité textile en développant une solution RFID sur mesure, adaptée à la taille et au... mercredi 5 novembre 2025
Nouvelle Ligne A Franke : qualité et fiabilité sont toujours au rendez-vous [Communiqué] Franke Coffee Systems a présenté sa Nouvelle Ligne A pour la première fois à Host Milano 2025, dévoilant ainsi la... mardi 4 novembre 2025
Les caisses enregistreuses Restomax [Communiqué] Restomax accompagne les restaurateurs grâce à un écosystème complet et intuitif : caisse enregistreuse certifiée NF525,... vendredi 24 octobre 2025
La-la-la-la-la-la… MyLocaCuisines.fr ! La solution de location de matériels de cuisine pour professionnels. mardi 14 octobre 2025
Régis Marcon parrainera la 5e édition de Cuisinons pour demain, le concours culinaire de Rational Le chef triplement étoilé Régis Marcon sera le parrain de la 5ᵉ édition du concours culinaire Cuisinons pour demain organisé par Rational.... vendredi 19 septembre 2025
Garantir un sommeil de qualité à ses clients Dans un secteur hôtelier concurrentiel, la literie, alliant confort, adaptabilité, durabilité et responsabilité écologique, est devenue un levier stratégique essentiel.... mardi 12 août 2025
Arts de la table : la nappe a-t-elle vécu ? Nappe ou pas nappe ? Certains l’ont abandonnée, d’autres la maintiennent… Pourquoi ces choix ? La table peut-elle s’habiller autrement qu’avec un tissu ou du papier ? Qu’en... mardi 5 août 2025
Douche : chaque goutte compte La consommation d’eau d’une douche peut paraître anecdotique. Détrompez-vous. “Dans un hôtel sans piscine ni baignoire, les douches représentent 41 % de la consommation d’eau... vendredi 25 juillet 2025
SOS Experts Comment créer un rooftop Vous rêvez d'ouvrir votre toit à la clientèle ? Une bonne préparation est nécessaire avant de passer à l'acte. vendredi 11 juillet 2025
Le réfrigérateur/congélateur Pro 36 de Sub-Zero & Wolf [Communiqué] Sub-Zero & Wolf est une entreprise familiale depuis trois générations, positionnée comme un leader haut de gamme de la... vendredi 4 juillet 2025
Citeo Pro, au service d’une restauration plus responsable Sensibilisation, accompagnement, financement : l’éco-organisme multiplie les leviers pour accélérer la transition écologique des professionnels. mardi 1 juillet 2025
SOS Experts Réaliser ses fumages De plus en plus de chefs, étoilés ou non, réalisent des fumages dans leur restaurant. Que ce soient des viandes, poissons, légumes ou autres produits afin d’en développer les... jeudi 19 juin 2025
Comment repenser sa gestion énergétique ? Plusieurs points clés peuvent aider à améliorer la gestion de l’énergie : réduire les coûts et minimiser l’impact environnemental en font partie. mercredi 28 mai 2025
Tipsyou : une solution digitale tout-en-un pour les restaurateurs [Communiqué] Adoptez Tipsyou et simplifiez l’expérience de vos clients avec un seul QR code. Grâce à Tipsyou, vos clients peuvent consulter... vendredi 23 mai 2025
La Parisienne 21 de Fermob séduit les jurys du design [Communiqué] Réinterprétation contemporaine de l’iconique chaise de bistrot parisienne, la PARISIENNE 21, lancée récemment par... vendredi 9 mai 2025
CL 50 READY : la solution Coupe-Légumes tout-en-un signée Robot-Coupe [Communiqué] Pensé pour répondre aux besoins des professionnels de la restauration, le nouveau CL 50 READY de Robot-Coupe va au-delà du simple... mardi 29 avril 2025
Zucchetti France obtient la certification NF525 pour son logiciel VEGA 6 [Communiqué] Zucchetti France, acteur majeur dans l’édition de logiciels de gestion, annonce que son logiciel VEGA vient d’obtenir la certification... lundi 28 avril 2025
Nouveauté produit Lusini : pied de table et table TROMBA [Communiqué] TROMBA est une nouvelle gamme de mobilier qui s’articule autour d’un pied de table design en forme de trompette. Conçu en aluminium... lundi 28 avril 2025
Point Audit, la plateforme qui digitalise la qualité dans l’hôtellerie Point Audit est la première plateforme française dédiée à la gestion de la qualité dans les établissements hôteliers.... mardi 22 avril 2025
Les Assembleurs : le vin à la pression, autrement [Communiqué] Faire rimer plaisir, écologie et accessibilité : c’est le pari des Assembleurs, jeunes acteurs du vin qui révolutionnent la... jeudi 17 avril 2025
Des luminaires en amidon de maïs, coquillages et marc de café Architecte d’intérieur, Julie Mallet déplore les “aberrations écologiques de la rénovation” : “Dans ces métiers, on... mercredi 16 avril 2025
Des meubles en coquillages et plastiques recyclés “En France, près de 3 millions de tonnes de déchets sont produites chaque année par le marché de l’ameublement”, pointe Thibaut... vendredi 11 avril 2025
Hôtellerie : pourquoi les bornes de recharge deviennent un service incontournable Si elles ne génèrent pas de chiffre d’affaires, les bornes de recharge de véhicules électriques sont devenues un service indispensable pour les établissements hôteliers. Pour... jeudi 10 avril 2025