Chef barman(maid)
75 - PARIS 08

Chef.fe Barman (h/f)
Mission
Définir et contrôler la mise en œuvre des normes
Définir les préparations mixologiques et veiller à faire respecter les instructions concernant la recette des cocktails à la carte.
Veiller à la rédaction et la mise à jour des fiches techniques des produits pro
Chef barman(maid)
(+1 poste)75 - PARIS 20

La Brasserie Café La Chope recrute h/f en CDI : un barman expérimenté (2000€ nets). Ambiance conviviale, avec clientèle de quartier et touristes. Entre 40 et 70 couverts par service, >80 places assises pour boissons (cocktails, bières, softs). Soir, sans coupure, 2 jours de repos consécutifs, mutuel
Chef barman(maid)
(+1 poste)75 - PARIS 03

Le Café Janine recrute son nouveau barman/barmaid
Expérience exigée pour le poste. Salaire intéressant 13/€ net. Bar d’envoi (limonade, cocktails signatures)
Poste à pourvoir tout de suite.
Équipe dynamique et ambiance sympa.
N’hésitez pas à postuler, je vous recontacterai pour fixer un entr
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)73 - BOURG ST MAURICE

L'Hôtel **** La Cachette, la renaissance d'une adresse mythique à Arc 1600 !
Ouvrez-vous sur les montagnes des Arcs et du Domaine Paradiski.
Hôtel emblématique de l'histoire de la station, restauré dans l'esprit des architectes et designers qui l'ont créé.
Nous recherchons de nouveaux talents (
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+6 postes)MORZINE

CRANS-MONTANA : Dans le carde de la saison d'hiver 2023-24, Le groupe FAMOSE recherche ses équipes de salle et cuisine (h/f) pour l'ouverture de l'établissement LA FERME-SAINT-AMOUR à Crans-Montana. Etablissement festif de qualité, carte signé par le chef Eric Fréchon, service du soir uniquement.
P
Chef barman(maid)
74 - CHAMONIX MONT BLANC

Nous recherchons un CHEF BAR POLYVALENT H/F pour la saison d'hiver. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à vous lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serions ravies
Responsable de salle H/F
(+9 postes)74 - MEGEVE

Rejoignez-nous au Domaine du Mont d'Arbois pour la saison hiver 2024 ! Collection Four Seasons Megève
Retrouvez-nous à Megève, sur les versants du Mont d'Arbois, au cœur des Alpes françaises. Notre domaine est constitué de 2 hôtels Four Seasons, 10 restaurants, ainsi qu'un golf. Nos établissement
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+17 postes)74 - MEGEVE
Le Fer à Cheval 5* Restaurants & Spa, Megève.
Nous cherchons pour la saison d’hiver 2023/ 2024,
Des postes H/F nourris et logés, 18 décembre 2023 au 31 mars 2024:
Commis de rang,
Chef de rang,
Responsable petit -déjeuner,
Responsable de bar,
Barmans,
Serveurs pour restaurant de spécialités,
Cuisinier H/F
(+5 postes)74 - ARACHES LA FRASSE

Bonjour
Restaurant d'altitude nous cherchons ces différents postes pour finaliser notre équipe.
Établissement familial ouvert de 9 h à 18h. Nous souhaitons des personnes (h/f) motivées et disponibles à partir du 15 Décembre jusqu'à la fin de la saison.
Les postes sont nourris, logés et savoir sk
Chef barman(maid)
13 - MARSEILLE 01

Le rooftop Les Réformés cherche un nouveau chef barman h/f.
Missions :
Responsable caisse du bar
Prépare la mise en place pour le service;
Respecte les normes hygiène et sécurité ainsi que la propreté du Bar;
Sert des clients;
Répond aux besoins des clients;
Conseille les clients;
Contri
Chef de rang H/F
(+2 postes)69 - ST CYR AU MONT D OR

Le comptoir de saint Cyr à saint-Cyr-au-mont-d'or 69450 Restaurant bistronomique toques blanches recherche CDI Chef de rang chef barman, cdi, 2.5j de repos, fermé dimanche, salaire motivant. contact p.nolin@hotmail.fr
Chef de partie H/F
(+9 postes)POULDREUZIC

Hôtels 5* Irlande sud. Très sérieux. Restaurants gastronomiques et brasseries recherchent personnel qualifié h/f pour contrats de 8 mois minimum en cuisine, salle, bar, réception, spa et sommellerie. Postes logés. Bons salaires et heures sup payées. Suivi et aide pour le départ. Placement gratuit. P
Assistant Maître d'hôtel H/F
(+3 postes)73 - COURCHEVEL
COURCHEVEL 1850, Restaurant La Cendrée, recrute h/f: Assistant Maître Hôtel, notions sommellerie, Chefs de Rang et Chef Barman. Anglais indispensable. Poste nourri, logé. Merci d'adresser CV et lettre de motivation:
di-trapani@orange.fr
No.155G5233
Chef de rang H/F
(+5 postes)75 - PARIS 16
RESTAURANT HIDDEN
Énorme projet de cette fin d'année 2023.
Lieu atypique au décor urbain situé au milieu du 16 ème arrondissement, l 'Hidden restaurant bar à cocktail festif recherche h/f pour compléter ses équipes:
_Chef de rang
_Barman/Barmaid
_Commis
_Runner
_Économe
Horaires contin
Chef barman(maid)
75 - PARIS 08
Restaurant à l’ambiance chic et décontractée cherche son CHEF BARMAN h/f. Vous êtes dynamique et autonome, venez nous rencontrer! Vous pourrez donner libre court à votre imagination pour faire vos propres créations. medhi@ouistiti-restaurant.fr
Chef de rang H/F
(+2 postes)75 - PARIS 16

SIR WINSTON (PARIS 16) - 'British pub & brasserie since 1965' recrute :
- Un CHEF DE RANG H/F
- Un BARMAN(AID) H/F
> Postes à pourvoir le plus rapidement possible en CDI Temps plein
> 2 jours de repos consécutifs
Accessibilité du poste :
5rue de Presbourg 75016,
Ligne 2/6 + RER A –
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)53 - LAVAL
Le MONKY Park à Laval (53) c'est un nouveau parc de loisirs indoor de 7000 m2 regroupant en un même lieu un restaurant ainsi que de nombreuses activités ludiques pour les petits et les grands.
Dans le cadre de sa prochaine ouverture programmée en décembre 2023, nous recherchons nos futurs Talents p
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+8 postes)74 - ARACHES LA FRASSE

La Joyeuse Flainoise à Flaine. Qui sommes-nous?
Un restaurant au bord des pistes essentiellement ouvert les midis skis aux pieds, dans la station de Flaine en haute Savoie réputée pour son enneigement, son ambiance, son architecture, son art et sa vue panoramique sur la chaine du Mont Blanc.
N
Chef barman(maid)
83 - Le Lavandou

CHEF BARMAN H/F
Notre établissement l’Oustal Del Mar, village vacances 4*, propose 150 chambres face aux plages du Lavandou. Restaurant, bar, salles de réception, piscine, tout y est pour que nos clients profitent pleinement de leurs séjours.
Pourquoi nous ?
Au sein du groupe EPIKUR, nous o
Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)73 - BOURG ST MAURICE

L'Hôtel **** La Cachette, la renaissance d'une adresse mythique à Arc 1600 !
Ouvrez-vous sur les montagnes des Arcs et du Domaine Paradiski.
Hôtel emblématique de l'histoire de la station, restauré dans l'esprit des architectes et designers qui l'ont créé.
Nous recherchons de nouveaux talents (