Chef de cuisine H/F

315 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

04 - ALLOS

Hôtel-Restaurant Station Alpes de Haute Provence, 2 heures Nice, cherche Responsable de cuisine professionnel et Second, carte brasserie et spécialités de montagne, Hiver 2022-2023, 10 décembre au 1er avril. Logés et nourris. Bon salaire. TEL 06 85 31 38 98 E-mail francoise.hotel-franz@wanadoo.fr
Posté le 01/10/2022

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

Suisse

Logo
Restaurant touristique au bord d'un lac de montagne Recherche h/f pour compléter son équipe pour cet hiver h/f: - Sous-chef de cuisine ou chef de cuisine, l'allemand est un atout - Chef de partie tournant, allemand est un atout Nous sommes un restaurant de montagne avec des services de mid
Modifié le 01/10/2022

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

38 - CORRENCON EN VERCORS

Logo
L’Hôtel & Spa Les Clarines*** situé à l’entrée du village de Corrençon en Vercors, à quelques pas du domaine skiable de Corrençon en Vercors et Villard de Lans cherche ses futurs coéquipiers pour la saison d’Hiver (du 12 Décembre 2022 au 2 Avril 2023 - rémunération selon expérience - postes nourris
Posté le 30/09/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

46 - CIEURAC

Logo
La table de Haute serre (46-LOT) RECRUTE: Un Chef Cuisinier H/F en CDI. Au cœur d'un vignoble incontournable, (10 mn de Cahors, et une heure de Toulouse), sur un lieu exceptionnel et au milieu des vignes, nous recrutons un(e) chef(fe) voulant intégrer un nouveau concept de Table Vigneronne ' Ru
Posté le 30/09/2022

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

94 - ST MAUR DES FOSSES

Restaurant (Saint-Maur-des-Fossés) recherche CHEF de CUISINE ou SOUS-CHEF h/f. Repos week-end. Possibilité logement. 06.49.66.73.98. +WhatsApp g.sse72@gmail.com No.159S1970
Posté le 30/09/2022

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

95 - ARGENTEUIL

Recherche h/f CUISINIER ou CHEF repos week-end. Salaire à débattre. 01.34.11.29.47. sophiamulan20@yahoo.fr No.159Z5664
Posté le 30/09/2022

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 04

Restaurant type bistro, cuisine alliant traditionnel et moderne, 100% fais maison, cherche h/f CHEF CUISINE pour le soir, planning 1 coupure le lundi et 4 continue du soir, repos samedi et dimanche. Expérience bistronomie bienvenue. 2700€ net par mois avec possibilité évolution. Tél. 06.63.98.65.30.
Posté le 30/09/2022

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Logo
Four Seasons Megève Collection recherche H/F Chef de Cuisine - La Table de Noémie Au sein du restaurant La Table de Noémie, au poste de Chef de Cuisine, vous aurez pour mission : • Planifier et élaborer les cartes & menus en accord • Sélectionner et gérer les talents • Fournir des commentai
Modifié le 30/09/2022

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Logo
Four Seasons Megève Collection recherche H/F Chef de cuisine - Trattoria de la Taverne Au poste de Chef de cuisine vous aurez pour mission : • Encadrer les Sous-Chef, Chefs de Partie, Demi Chefs de Partie, Commis, Stagiaires, Apprentis et Aide de Cuisine • Gérer et superviser la production des
Modifié le 30/09/2022

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Logo
Four Seasons Megève Collection recherche H/F Chef de cuisine - L'Idéal 1850 Au poste de Chef de cuisine vous aurez pour mission : • Encadrer les Sous-Chef, Chefs de Partie, Demi Chefs de Partie, Commis, Stagiaires, Apprentis et Aide de Cuisine • Gérer et superviser la production des différent
Modifié le 30/09/2022

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 08

Logo
Restaurant Italien CASA LUCA ETOILE recherche H/F : • Chef de cuisine • Second de cuisine. Expérience cuisine Italienne demandée. 2 jours de repos consécutifs, rémunération suivant expérience. Merci d'adresser les CV et candidatures à : M. Bruno BRANGEA : brunobrangea@gmail.com
Modifié le 30/09/2022

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

77 - LIEUSAINT

Logo
Certaines passions sont faites pour être partagées, Hippopotamus Carré Sénart recherche ses Chef (h/f) et Second de cuisine (h/f). Mission Avec ses 120 restaurants et ses 3 700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de steakhouse à la française où l'on aime déguster une viande de qualité
Posté le 30/09/2022

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

Asie

Logo
FRANCE LAROME GROUP, jeune groupe à croissance rapide, se concentre sur l'exploitation de restaurants contemporains. Son empreinte actuelle couvre la France, la Chine et la Thaïlande. Dans un avenir proche, notre plan d'expansion couvrira Singapour. Notre restaurant parisien FANFAN est récompensé
Posté le 30/09/2022

Chef de cuisine H/F

74 - LES CONTAMINES MONTJOIE

Recherche Cuisinier ou Chef de partie (h/f). Poste pouvant évoluer sur CDI. Salaire suivant expériences (entre 1800,00 et 2000,00 € net/mois évolutif )- mutuelle. Poste à pourvoir début nov si poss. Prime fin saison suivant résultats +CP 1 à 2 jrs de congés suivant act. vdepraz@yahoo.fr 06.76.70.55.
Posté le 30/09/2022

Chef de cuisine H/F

54 - NANCY

Chef de cuisine/ Chef d'atelier F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Re
Posté le 29/09/2022

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

92 - COURBEVOIE

Courbevoie: Restaurant cuisine tendance, produits frais recherche, H/F: CHEF ou SECOND DE CUISINE (salaire motivant). Repos Dimanche/ Lundi. 06.02.08.17.05. jose.dasilva92@icloud.com No.159F4145
Posté le 29/09/2022

Chef de cuisine H/F

44 - PORNIC

Hôtel-restaurant Pornic (44) *** bord de mer recherche un chef de cuisine H/F créatif et sympa. Nous sommes sympa aussi. Prime d'embauche de 2000€, 2.5 jours de repos cdi 2400€ net sans les primes de saisons.CE. Tél 06.21.05.92.55 ou recrutement44670@gmail.com
Posté le 29/09/2022

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

97 - REMIRE MONTJOLY

Logo
PIZZA MONTJOLY, Plus de 30 ans d'existence, URGENT, recherche, H/F: équipe cuisine/ pizzaïolo (Feu de bois) et un serveur. Ouvert du Mardi au Samedi 2 jours de repos consécutifs. CDD pour débuter puis CDI. Salaire très interessant pour le département et non figé. Aide au logement si besoin. 06.72.54
Posté le 29/09/2022

Chef de cuisine H/F

44 - LA BERNERIE EN RETZ

Hôtel Restaurant Le Grand Large 44760 rech. h/f Chef de cuisine Maitre Restaurateur (poissons, produits locaux): mettre en place organisation de production; anticiper attentes clients; calculer ratio; asseoir son autorité; déléguer et contrôler, HACCP, repos, primes. Legrandlarge.pornic@gmail.com
Posté le 29/09/2022