Chef de cuisine H/F
73 - LES ALLUES
Restaurant Lilie , situé a Meribel , au rond point des pistes , Nous recherchons un Chef Cuisinier (H/F) passionné par l'hôtellerie et le service pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous êtes créatif, organisé et avez une passion pour la cuisine de qualité, nous aimerions vous rencontrer.
R
Chef de cuisine H/F
(+26 postes)73 - VAL D ISERE

Chef de cuisine H/F
(+6 postes)73 - LES AVANCHERS VALMOREL
Valmorel recherche h/f saison d'hiver: CHEF, SECOND, CHEF de PARTIE, CUISINIER, COMMIS de CUISINE, PLONGEUR, RESPONSABLE SALLE, SERVEUR. Logés, nourris. 06.81.37.57.89. latableduberger73@orange.fr
No.155S3940
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
74 - CHENE EN SEMINE
Rest traditionnel et brasserie , recrute un chef de cuisine H/F, cuisine de saison et capable de gérer une brigade de 3 personnes. Nous sommes fermés le dimanche, 2 jours de repos hebdomadaire, salaire motivant, plus primes, cadre de travail sympathique et équipe dynamique. franckvalette74@orange.fr
Chef de cuisine H/F
26 - VALENCE

Chef de cuisine (H/F) – Bistro André (Valence)
Anne-Sophie Pic, recherche son futur chef de cuisine pour le Bistro André situé à Valence.
DESCRIPTION DU POSTE :
Rattaché au chef exécutif, vous aurez pour mission de maintenir la qualité de la cuisine proposée tout en restant dans l'esprit qui
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)01 - AMBRONAY
Le pressoir restaurant Bistronomique situé à Ambronay (01) dans un cadre atypique et unique avec une cuisine Bistronomique de qualité, proche de Lyon et Bourg en Bresse
Vous êtes motivé, dynamique, vous souhaitez travailler dans un cadre agréable et loin du tumulte des grandes villes, alors venez
Chef de cuisine H/F
(+5 postes)74 - MEGEVE
Pour compléter son équipe cherchons personnel de salle et cuisine H/F : Chef de rang, Barman, Chef de cuisine Second de cuisine, Chef de partie, Commis de cuisine, dès la mi octobre ou début décembre.
Poste nourri et logé, expérience demandée,
41h pour la salle 43h pour la cuisine.
Heures sup
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)26 - TAIN L HERMITAGE

L'univers Chapoutier s'est développé autour de ses domaines viticoles bio et biodynamiques tout en diversifiant ses activités dans un esprit de partage : œnotourisme, caveaux de vente, hôtellerie/restauration. Au pied des vignes de l'Hermitage, découvrez notre hôtel et spa Fac&Spera 4* ainsi que not
Chef de cuisine H/F
(+6 postes)73 - ST FRANCOIS LONGCHAMP
Station (73) recherche h/f CHEF CUISINE, SECOND CUISINE CONFIRME, CHEF DE PARTIE FROID, AIDE CUISINE, PLONGEUR. CHEF de RANG, RUNNER, BARMAN. Nourris logés. Salaire motivant. CV, photo: aston-chauvet@orange.fr
No.155Z7921
Chef de cuisine H/F
73 - BOURG ST MAURICE

L'hôtel 'Taj-I Mah' ***** est un hôtel classé 5* situé dans la station de ski des 'Arcs', et plus précisément, au sein de la station des 'Arcs 2000 ', faisant parti de la collection
' Les Etincelles' - www.etincelles.com.
L'hôtel Taj-I Mah ' *****, hôtel 5*, www.hotel-tajimah.com, est un h
Chef de cuisine H/F
73 - VAL D ISERE
Recherchons un CHEF CUISINIER confirmé(e) H/F parlant l'anglais pour gérer une équipe cosmopolite de 2 ou 3 pers.
Gestion de la cuisine, des commandes, des stocks, de l'hygiène.
46h/sem - 2600€ à 3000€ net - 1 jour de congé fixe + une 1/2 journée.
Contact: lebambouval@gmail.com
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)73 - BOURG ST MAURICE

L'Hôtel **** La Cachette, la renaissance d'une adresse mythique à Arc 1600 !
Ouvrez-vous sur les montagnes des Arcs et du Domaine Paradiski.
Hôtel emblématique de l'histoire de la station, restauré dans l'esprit des architectes et designers qui l'ont créé.
Nous recherchons de nouveaux talents (
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)73 - VALMEINIER
A Valmeinier 1800, station de Maurienne familiale et authentique, restaurant avec cuisine traditionnelle et spécialités savoyardes aux bords des pistes et accessible par la route !
Pour la future saison d'hiver 2023/2024 (du 23/12/2023 au 12/04/2024), rejoins notre équipe pour faire fondre du fro
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+9 postes)74 - MEGEVE

Rejoignez-nous au Domaine du Mont d'Arbois pour la saison hiver 2024 ! Collection Four Seasons Megève
Retrouvez-nous à Megève, sur les versants du Mont d'Arbois, au cœur des Alpes françaises. Notre domaine est constitué de 2 hôtels Four Seasons, 10 restaurants, ainsi qu'un golf. Nos établissement
Chef de cuisine H/F
69 - LYON 07

Chef de cuisine F/H
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoignez Elior, su
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)38 - HUEZ

Une saison d'hiver à la Montagne vous intérèsse ?
Venez vivre l'expérience à l'Alpe D'Huez !
Nous recherchons pour compléter notre équipe en cuisine, H/F:
- Chef de Cuisine
- Second de Cuisine
- Chefs de Partie
- Commis de Cuisine/Show Cooking
- Magasinier
- Plongeurs/Aide Cuisiniers
Chef de cuisine H/F
(+9 postes)73 - COURCHEVEL

Restaurant d'altitude LES VERDONS COURCHEVEL recrute ses collaborateurs H/F pour renforcer son équipe pour la saison d'hiver 2023/2024
Brasserie, produits frais, cuisine maison traditionnelle et savoyarde
Service uniquement le midi, journée en continu pas de coupure
Postes nourris et logés
Mutu
Chef de cuisine H/F
73 - Aix les Bains

Notre établissement L’Alchimiste, restaurant situé au sein de l’Hôtel & Spa 4*, Le Golden Tulip, au cœur de la ville d’Aix Les Bains, propose une cuisine gourmande et raffinée pour que nos clients passent un agréable moment. Notre restaurant propose 80 couverts/service en salle et 40 couverts/servic
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)73 - VAL D ISERE

LA FOLIE DOUCE - VAL D'ISERE - SAVOIE 73
Pour ses cuisines, restaurants et bars, LA FOLIE DOUCE est à la recherche de sa brigade pour faire de l'hiver 2023/24 une saison inoubliable!
LA FOLIE DOUCE est située sur le domaine skiable de la station de Val d'Isère.
Elle réunit plusieurs offres de
Chef de cuisine H/F
38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude' Le Diable au Coeur' aux Deux Alpes, Maitre restaurateur, référencé au guide michelin et au Gault et Milliau, Ecotable 1,
Recherche son Chef de cuisine h/f!
' La Table d'Emma ' (table Gastronomique de 4 à 10 couverts, menu en 7 étapes)
' Diable au Cœur ' (restaurant B