Chef de cuisine H/F, Auvergne-Rhône-Alpes

50 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

15 - LE ROUGET PERS

Logo
L'Hôtel des Voyageurs*** au Rouget (Cantal 15) 20 à 60 couverts/ service, restaurant semi-gastro, traditionnel et menus jours, recherche jusqu'au 31 Octobre, H/F: Chef de Cuisine, Second de Cuisine, Chef de Partie, Cuisinier, Commis de cuisine, Chef rang, Commis de salle/ runner. Possibilité de CDI
Modifié le 21/03/2023

Chef de cuisine H/F

69 - CHARBONNIERES LES BAINS

CHEF DE CUISINE h/f Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents; Rejoignez notre e
Posté le 21/03/2023

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

74 - SAMOENS

Hôtel Restaurant 4* recherche h/f pour saison d'été (fin mai): CHEF de CUISINE, RECEPTIONNISTE, SERVEUR. Nourris, logés. CV: o.deffaugt@neigeetroc.com No.155G4676
Posté le 21/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

73 - HAUTELUCE

Restaurant d'alpage en Savoie, rech pour cet été Chef de Cuisine H/F. Création de la carte, cuisine créative à base de produits du terroir, de produits frais et de saison. Service du midi uniquement. Poste logé, nourri. Contact: chaletmignod@gmail.com ou 06.09.67.14.00. Salaire suivant compétence.
Posté le 21/03/2023

Chef de cuisine H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Image_annonce
Posté le 20/03/2023

Chef de cuisine H/F

73 - TIGNES

Restaurant brasserie de qualité situé en Savoie recherche un CHEF DE CUISINE (H/F) expérimenté(e) afin de gérer une brigade de 8 personnes pour des services de 150 couverts .LE poste est à l'année en CDI logé.
Posté le 20/03/2023

Chef de cuisine H/F

73 - CHAMBERY

Brasserie Restaurant CHAMBERY Centre, petite équipe, Recherche CHEF DE CUISINE (H/F). Cuisine traditionnelle, service midi uniquement (5 jours). Conditions intéressantes. Olivier.sevoz@gmail.com No.155F6305
Modifié le 20/03/2023

Chef de cuisine H/F

74 - MORZINE

Le Bistrot de montagne La Cendrée à Morzine recherche h/f chef de cuisine expérimenté pour la saison d'été. Service du midi et carte apéro pour la fin de journée. Être sympa, dynamique, organisé et avoir l'esprit d'équipe. Salaire intéressant et logé seul. Envoyez CV à eric.muffat@orange.fr
Posté le 18/03/2023

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

07 - JOYEUSE

Sud Ardèche, recrute plusieurs postes en CUISINE h/f, logés. Saison d'été. contact-psh@aime-emploi-formation.org No.155Z6739
Posté le 16/03/2023

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

73 - MONTVALEZAN

Restaurant La-Rosière (73) recherche (juin/ septembre) CHEF et SECOND de CUISINE h/f. Nourris, logés. 06.45.26.38.09. restolerelais@gmail.com No.155S2974
Posté le 16/03/2023

Chef de cuisine H/F

74 - LA CLUSAZ

Bonjour, Nous recherchons, pour notre petit hôtel de charme 3 étoiles, un CHEF (H/F), ayant envie de créativité. Le poste est nourri et logé (extérieur) donc être véhiculé. Service uniquement le soir., gestion prix, commande et stock. Esprit d'équipe et la bienveillance. lesecrins74@outlook.fr
Posté le 16/03/2023

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

38 - GRENOBLE

Logo
Ciel, c'est un restaurant en rooftop en plein cœur de Grenoble. Un incroyable toit terrasse niché sur l'un des plus hauts bâtiments du centre, qui domine la ville. C'est un lieu unique, posé au sommet du nouveau complexe THE BABEL COMMUNITY, un bâtiment hybride qui propose des logements en coliving,
Posté le 16/03/2023

Chef de cuisine H/F

26 - HAUTERIVES

Nous recherchons un CHEF de CUISINE h/f avec une expérience en restauration semi-gastronomique ou gastronomique. Le poste peut être logé le temps de trouver un logement. Nous recherchons une personne de confiance, sérieuse et dynamique. Notre volonté est de faire évoluer notre établissement.
Posté le 15/03/2023

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

69 - ECULLY

Logo
L'Institut Paul Bocuse forme au management international des métiers de l'hôtellerie, de la restauration, de la cuisine et de la pâtisserie et accueille une communauté d'étudiants de plus de 60 nationalités différentes pour les préparer aux meilleures carrières dans le monde. Nous sommes à la rech
Posté le 15/03/2023

Chef de cuisine H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

Logo
CHEF DE CUISINE (H/F) Mission Vous allez : • Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade • Garantir la conformité et la qualité des mets • Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité • Maitriser le budget (gérer les commandes, optimiser les ressources) • Manager et fé
Posté le 14/03/2023

Chef de cuisine H/F

73 - AIME LA PLAGNE

Logo
CHEF DE CUISINE (H/F) Mission Vous allez : • Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade • Garantir la conformité et la qualité des mets • Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité • Maitriser le budget (gérer les commandes, optimiser les ressources) • Manager et fé
Posté le 14/03/2023

Chef de cuisine H/F

74 - MORZINE

Logo
CHEF DE CUISINE H/F Mission Vous allez : • Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade • Garantir la conformité et la qualité des mets • Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité • Maitriser le budget (gérer les commandes, optimiser les ressources) • Manager et fédé
Posté le 14/03/2023

Chef de cuisine H/F

38 - LES EPARRES

CHEF DE CUISINE TRAITEUR H/F. A POURVOIR DE SUITE. CDI 39H hebdo. 40 à 48 K€ bruts/ an +HS + Primes +autres +véhicule de service. Journée continue du lundi au vend. Création de carte, fiches techniques, gestion d'une équipe de 8 pers, gestion des achats, stocks. Temps de prod 60%. rh@kecestbon.fr
Posté le 13/03/2023

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

73 - FLUMET

Logo
LE TOI DU MONDE, restaurant de Montagne Etoile Verte Michelin, proximité Megève, recherche h/f pour la reprise de la saison printemps-été, son nouveau chef de cuisine, véritable partenaire de notre développement. Poste Chef de Partie à pourvoir également Inspirée des principes du Slowfood itali
Posté le 13/03/2023