Chef de cuisine H/F
01 - JASSANS RIOTTIER

RESTAURANT L'EMBARCADÈRE - GROUPE GEORGES BLANC, RECHERCHE H/F: CHEF DE CUISINE
SALAIRE MOTIVANT SELON DIPLÔME ET EXPERIENCES
Logement gratuit durant la période d'essai.
2 JOURS DE REPOS CONSÉCUTIFS
Chef de cuisine H/F
74 - Combloux

L'Alpen Valley est un chalet situé à Combloux, directement au départ des pistes et sentiers de randonnées. Il offre une vue panoramique époustouflante sur le Mont Blanc dans une ambiance familiale et cosy. Rejoindre l'équipe de l'Alpen Valley c'est vivre et offrir une expérience inoubliable.
###
Chef de cuisine H/F
07 - VEYRAS

Nous recrutons un CHEF TRAITEUR (H/F) !
Gros casting à la Bòria !
(16/20 au Gault&Millau, étoile verte au Michelin )
En vue de notre développement et pour consolider nos équipes !
Nous recrutons
Pour notre service traiteur :
Un(e) chef de cuisine, avec l'esprit d'équipe et festif
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
38 - HUEZ
TRÈS URGENT Hiver 2024 / 2025. ALPE D'HUEZ.
Nous recherchons h/f pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel esprit d'équipe pour entraîner ces collaborateurs vers l'excellence. L'equ
Chef de cuisine H/F
69 - SAVIGNY
CHEF H/F.
cuisine traditionnelle et brasserie.
Repos mardis et mercredi, service du soir uniquement vendredi et samedi.
Accompagné d'un apprenti 1ere année Cap et d'un second sur les plus gros services, vous serez en charge des commandes, de la création de la carte et du respect des normes HACCP.
Chef de cuisine H/F
74 - Annecy

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents;
Rejoignez Elior, sur son segment dédié à
Chef de cuisine H/F
74 - MORZINE

AVORIAZ - Suite à un désistement, nous recherchons rapidement un/e Chef de cuisine pour LE SHOOTERS à Avoriaz. Bar à ambiance proposant une carte Tapas/Burger à déguster sur fond de musiques et concerts live. Rémunération attractive, rythme de travail en 6 jours sur 7, poste logé.
Candidatures à en
Chef de cuisine H/F
03 - BOURBON L ARCHAMBAULT

Chef de cuisine H/F - Vikings Casinos
Mission
Nichée au cœur de l’Auvergne, Bourbon l’Archambault est une petite ville thermale. Berceau des rois de France, elle dispense depuis plusieurs siècles, des eaux thermales réputées.
Le casino de Bourbon L’Archambault propose toute l’année un espace d
Chef de cuisine H/F
43 - Alleyras

Chef de cuisine H/F
Vous voulez piloter une brigade de 8 passionnés en pleine nature, sauvage et préservée
Mission
Vous allez :
• Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade
• Garantir la conformité et la qualité des mets
• Garantir le respect des règles d’hygiène et de sécurité
Chef de cuisine H/F
73 - ORELLE
Chez Evi Hob, on a le goût de faire découvrir la magie de nos terroirs et nos territoires. Loin des villes et près du vrai, l'immersion locale est notre promesse. Chaque Hob est dirigé par un ou un duo d'hobergeurs, d'une hob'rigade en cuisine, d'une équipe de j'hobeurs. Dans le cadre de notre dével
Chef de cuisine H/F
15 - LANOBRE

Brasserie familiale située sur un emplacement exceptionnel au bord de l'eau, et à proximité immédiate d'un site touristique majeur du Cantal recherche son Chef de Cuisine (H / F) pour la saison d'été 2025 (Avril / mi-Novembre).
Vos tâches : finaliser la carte (carte brasserie qualitative, orient
Chef de cuisine H/F
69 - LYON 02

CroisiEurope, leader européen de la croisière fluviale, est une entreprise alsacienne et familiale, fière de ses origines et des valeurs qu’elle véhicule.
Ses atouts : armateur, conception en interne de ses croisières, pourvue de son propre réseau d’agences de distribution : la compagnie performe da
Chef de cuisine H/F
43 - LE PUY EN VELAY
Recherche Chef de cuisine ou second H/F souhaitant évoluer sur des fonctions de chef Poste CDI logement de fonction d’un établissement hôtel restaurant ouvert de avril à octobre à Bourbon l’Archambault.
Bel établissement tout proche des thermes.
Merci d’envoyer votre candidature à direction@hotelr
Chef de cuisine H/F
74 - MEGEVE

REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.
Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.
Responsable Cuisine PDJ de l
Chef de cuisine H/F
74 - MEGEVE

REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.
Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.
Responsable Cuisine- Restaur
Chef de cuisine H/F
69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE

Nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine pour intégrer l'équipe du centre pénitentiaire de VILLEFRANCHE-SUR-SAÔNE (69).
Le poste est à pourvoir du lundi au vendredi, avec un week-end sur trois à travailler.
Vous serez responsable de la production culinaire de 1 600 repas par jour, tout en encadr
Chef de cuisine H/F
73 - LA LECHERE
Le complexe thermal de La Léchère recherche son chef de cuisine h/f.
Au sein de notre restaurant Õ à la bouche, vous serez en charge de coordonner et manager l'équipe de cuisine.
Vous êtes le moteur et le pilier de la cuisine. Cuisinier expérimenté et créatif, véritable gestionnaire et manager
Chef de cuisine H/F
(+6 postes)03 - MONTLUCON

Chef de cuisine H/F
74 - ANNECY

Rivage Hotel & Spa est un hôtel 4* situé sur les bords du lac d'Annecy et appartient au groupe Best Mont Blanc. L'établissement a ouvert ses portes en juillet 2021 et propose 123 somptueuses chambres, un restaurant labellisé Maître Restaurateur, un bar et le plus grand spa de la ville.
Nous mélange
Chef de cuisine H/F
74 - MORZINE

STATION AVORIAZ 1800 - Le groupe ANNIE FAMOSE recherche un second de cuisine pour un restaurant de type snacking jusqu'à début/mi Avril 2025. Carte avec planche à partager, burgers, ... envoi rapide. Nous recherchons un profil complet pour gestion des stocks et commande, gestion et organisation du s