Chef de cuisine H/F
EVOLENE
Pour notre établissement situé à Evolène en Valais (Suisse), nous recherchons un chef de cuisine avec expérience, entrée en service mi-décembre 2023. Merci d'envoyer votre dossier complet à : info@lerefuge.ch. Pour + d'informations sur l'établissement : www.lerefuge.ch
Chef de cuisine H/F
26 - VALENCE

Chef de cuisine (H/F) – Bistro André (Valence)
Anne-Sophie Pic, recherche son futur chef de cuisine pour le Bistro André situé à Valence.
DESCRIPTION DU POSTE :
Rattaché au chef exécutif, vous aurez pour mission de maintenir la qualité de la cuisine proposée tout en restant dans l'esprit qui
Chef de cuisine H/F
(+5 postes)ROMBACH MARTELANGE

Recherche Chef de Cuisine h/f, Cuisinier(e), Chef de Rang h/f, Serveur(se), Commis(e) de salle et Barman(maid).
Pour renforcer son équipe, le Mouton Noir recherche h/f des collaborateurs professionnels, expérimentés, motivés, passionnés, et créatifs.
Nous vous proposons de travailler au sein
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 16
RESTAURANT PARIS 16
recherche CHEF DE CUISINE H/F
5 000 € nets, repos samedi et dimanche.
Vous participez aux services et animez avec vos seconds une équipe de 15 personnes en cuisine.
Vous travaillez exclusivement des produits frais et faites évoluer la carte (poissons) au rythme des saisons. V
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)60 - GOUVIEUX
Recherche en. C.D.I.: SECOND DE CUISINE H/F pour poste chaud pour un restaurant traditionnel. Repos dimanche soir lundi mardi logé poss. Tél. 06.77.08.56.25.
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)01 - AMBRONAY
Le pressoir restaurant Bistronomique situé à Ambronay (01) dans un cadre atypique et unique avec une cuisine Bistronomique de qualité, proche de Lyon et Bourg en Bresse
Vous êtes motivé, dynamique, vous souhaitez travailler dans un cadre agréable et loin du tumulte des grandes villes, alors venez
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)17 - LES MATHES
L’Eclade, restaurant de bord de plage 17570 La-Palmyre recrute h/f: 1 Chef de Cuisine et 2 Chefs de Rang pour finir la saison jusqu’au 12/11/23.
CV à bernard.cotreau@wanadoo.fr Tél.: 06.72.04.32.08
No.157P1303
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)75 - PARIS 03
Bonnard est un restaurant bistronomique et végétarien situé à Paris (Marais) - 40 couverts - ouvert du mardi au samedi.
Cuisine de saison française végétarienne, produits bio ou locaux.
Chef / Second de cuisine h/f
Vous bénéficiez déjà d'une expérience similaire, êtes polyvalent et très réac
Chef de cuisine H/F
91 - VERT LE GRAND
(91) Recherchons notre CHEF CUISINIER H/F. Créatif, passionné, aimant travailler les produits frais et de saison, organisé et autonome venez rejoindre notre belle équipe ! Capacité 50 couverts, 8 services sem, repos dim. et lundi, logement possible. contact@bbmk.fr 06.25.85.30.26. / 07.60.23.42.43.
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 18

Nous recherchons un.e Chef.fe de Cuisine dans un restaurant à Montmartre de 20 couverts à la cuisine bistronomique moderne aux influences coréennes. Depuis l'ouverture, nous sommes toujours en pleine évolution et notre Cheffe souhaite maintenant s'occuper à plein temps de sa famille.
Nous sommes
Chef de cuisine H/F
93 - Villetaneuse

Chef de cuisine F/H
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoignez notre e
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 07
BRASSERIE/ BISTRO TRADITIONNEL LINETTE A PARIS 7 RECHERCHE CHEF EN EXTRA REGULIER UNIQUEMENT LES MERCREDIS SOIRS DE 17H A MINUIT.
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+2 postes)75 - PARIS 10
Chef(fe) Bistro Eco Table Paris 10ème - 60 places
__________________________________________________
L'équipe de notre établissement Néo-Bistro Paris 10ème est à la recherche de son ou sa Chef(fe) de Cuisine passionné, pour rejoindre son projet de cuisine responsable! Avec trois adresses et une
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)75 - PARIS 08

SNACK LIBANAIS QUARTIER CHAMPS-ELYSEES CHERCHE h/f :
- SERVEUR.SE
- CHEF (cuisine LIBANAISE)
POSTES FIXES CDI ET EN CONTINUE
BONNE REMUNERATION + POURBOIRES IMPORTANTS
CV: RESTAU.PARIS@GMAIL.COM
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+4 postes)75 - PARIS 10
Chef(fe) de Cuisine Exécutif - 3 sites
****************************************************
Rejoignez l'Aventure Culinaire !
Vous êtes passionné(e) par la gastronomie juive et pas que !
Vous souhaitez faire partie d'un groupe dynamique en plein essor dans le 10e arrondissement de Paris ?
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)13 - MARSEILLE 07
Restaurant Marseille cherche h/f:
- Chef de cuisine
- Second de cuisine
- Chef de partie + commis
- Chef de rang + serveur
- Apprentis cuisine
Cadre de travail agréable - CDI - salaire motivant en rapport avec les compétences et l'implication des candidats - Primes - Possibilité d'évolution su
Chef de cuisine H/F
44 - GUERANDE
La jeune Brasserie Morfales rech. sa pépite pour piloter sa cuisine h/f! Chez nous cuisine française revisitée, modernisée, bonne humeur et bienveillance sont de mises au sein de la Meute. Tu géreras tt de la mise en place à l'envoi. Fermé le dimanche, rémunération selon exp.
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 01

Beaumarly est une collection française de Maisons haut de gamme dans le secteur de l'hospitality. Au sein de nos restaurants, hôtels et clubs, nous comptons 1300 collaborateurs qui font vivre une expérience unique à nos clients.
Le Café Ruc est l'incontournable brasserie parisienne faisant face à
Chef de cuisine H/F
97 - KANI KELI

Le Jardin Maore établissement du groupe AMANTA situé sur la plage Ngouja à Mayotte recrute son futur CHEF DE CUISINE (H/F).
Contexte : Amanta est un groupe hôtelier indépendant qui connait depuis 3 ans une double dynamique de fort développement et de structuration. Il exploite 6 établissements,
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)75 - PARIS 19
URGENT: Recherche, H/F: RESPONSABLE DE SALLE (repos week-end, salaire évolutif), SERVEUR(EUSE), BARMAN(MAID), CHEF DE CUISINE avec références (repos week-end, service midi). Se présenter après 16h: 1 avenue Jean Jaurès, 19ème.
No.153F8334