Chef de cuisine H/F, Bourgogne-Franche-Comté

5 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

71 - MARCIGNY

Nous recherchons un CHEF DE CUISINE H/F en CDI à temps plein. Salaire très motivant à négocier selon expérience. Cuisine type Brasserie. 90 à 100 couverts le midi. Ambiance familiale et conviviale! Restaurant fermé le Dimanche. Mail: levieuxpuits.marcigny@orange.fr Tel.: 03.85.25.11.05.
Posté le 19/09/2023

Chef de cuisine H/F

71 - DIGOIN

Bel établissement en Saône et Loire recherche nouveau chef de cuisine (H/F) Cusine traditionnelle avec des produits frais et de qualité Vous devez : - établir la carte - manager une équipe moins de 10 personnes - respecter les règles d'hygiène et de sécurité CV à rafclcfinance@gmail.com
Posté le 13/09/2023

Chef de cuisine H/F

25 - CHAPELLE DES BOIS

Logo
Chef de cuisine H/F Vous voulez piloter une brigade de 6 passionnés dans le parc naturel régional du haut jura ? Mission Vous allez : • Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade • Garantir la conformité et la qualité des mets • Garantir le respect des règles d’hygiène et de sécurit
Posté le 11/09/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

25 - Besançon

Logo
Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant au sein d'un site militaire, nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine sur Besançon (25). Vous encadrez au quotidien une brigade de 9 collaborateurs et supervisez la production de 450 couverts/jour en moyenne. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1
Posté le 08/09/2023

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

21 - Dijon

Logo
Fonds d’investissement familial dédié à la Gastronomie et l’Hôtellerie haut de gamme, Epicure Investissement développe depuis plusieurs années d’ambitieux projets dans une dizaine de destinations touristiques françaises autour du concept de « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ».   A trav
Posté le 06/09/2023