Chef de cuisine H/F
71 - MARCIGNY
Nous recherchons un CHEF DE CUISINE H/F en CDI à temps plein. Salaire très motivant à négocier selon expérience. Cuisine type Brasserie. 90 à 100 couverts le midi. Ambiance familiale et conviviale! Restaurant fermé le Dimanche. Mail: levieuxpuits.marcigny@orange.fr
Tel.: 03.85.25.11.05.
Chef de cuisine H/F
71 - DIGOIN
Bel établissement en Saône et Loire recherche nouveau chef de cuisine (H/F)
Cusine traditionnelle avec des produits frais et de qualité
Vous devez :
- établir la carte
- manager une équipe moins de 10 personnes
- respecter les règles d'hygiène et de sécurité
CV à rafclcfinance@gmail.com
Chef de cuisine H/F
25 - CHAPELLE DES BOIS

Chef de cuisine H/F
Vous voulez piloter une brigade de 6 passionnés dans le parc naturel régional du haut jura ?
Mission
Vous allez :
• Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade
• Garantir la conformité et la qualité des mets
• Garantir le respect des règles d’hygiène et de sécurit
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
25 - Besançon

Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant au sein d'un site militaire, nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine sur Besançon (25).
Vous encadrez au quotidien une brigade de 9 collaborateurs et supervisez la production de 450 couverts/jour en moyenne.
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)21 - Dijon

Fonds d’investissement familial dédié à la Gastronomie et l’Hôtellerie haut de gamme, Epicure Investissement développe depuis plusieurs années d’ambitieux projets dans une dizaine de destinations touristiques françaises autour du concept de « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ».
A trav