Chef de cuisine H/F, Bretagne

15 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

56 - LORIENT

Logo
Nous recrutons 1 Chef de cuisine (h/f) pour un Hôtel Restaurant Spa 4* luxe , situé en Bretagne, face à l'océan. Etablissement appartenant à un Groupe Hôtelier. Poste en CDI, Salaire : suivant le profil + Avantages Groupe (Primes, accompagnement des compétences , jours fériés , tarifs négociés
Posté le 21/03/2023

Chef de cuisine H/F

29 - TREGARVAN

29 TREGARVAN - CHEF DE CUISINE (H/F) Produits frais et de saison, service à l'assiette, hôtel club +/- 160 couv. Management brigade 3-4 cuisiniers et commis. CDI 39h, saison avril à octobre, 2 jours repos hebdo, 13e mois, fin service 20h30 env. Salaire selon profil. Contact: direction@kerbeuz.bzh
Posté le 21/03/2023

Chef de cuisine H/F

35 - RENNES

Restaurant Saint Grégoire (35) recherche un chef de cuisine h/f. Cuisine type brasserie Vous aurez en charge une brigade de 5 personnes. Établissement fermé le dimanche. Salaire net et avantages pendant l'entretien. Possibilité de logement. Pour plus d'informations n'hésitez pas à nous
Posté le 20/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

56 - CARENTOIR

Logo
CHEF CUISINE et SECOND CUISINE h/f. Vous avez besoin d'autonomie, vous êtes créatif et êtes passionné par notre métier. Vous souhaitez exprimer votre cuisine traditionnelle et gourmande. Pour la réouverture de son restaurant d'une capacité de 50 couverts et salle de banquet pour 120 personnes. P
Modifié le 15/03/2023

Chef de cuisine H/F

35 - RENNES

Région Rennaise (30 minutes ) Hôtel **** étoiles, restaurant.semi gastro Recherche CHEF DE CUISINE H/F ; vous devez impérativement être référencé comme chef depuis 10 ans. 50 Cts environ/jour en hiver & 90 Cts en saison. Possibilité d'hébergement. Adressez votre CV à : contact.direction35@gm
Posté le 15/03/2023

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

35 - MAEN ROCH

Logo
Recherche SECOND DE CUISINE H/F et/ou CHEF DE PARTIE H/F évolutif.. Département 35. Expérience réussie en différents types de restaurant. Rigoureux, créatif et précis. Hôtel-restaurant proche du Mont-St-Michel et de Fougères. Brigade de 10 personnes en cuisine. 2 types de restauration : gastrono
Posté le 15/03/2023

Chef de cuisine H/F

56 - ILE AUX MOINES

Brasserie familiale située en bord de mer, recherche h/f chef de cuisine pour le mois d'avril pour une durée de 6 mois, responsable de la cuisine, des commandes, trois personnes à gérer pour le bon déroulement de celle-ci. Pas de service le soir avant juillet et août, service en continu et en roule
Posté le 14/03/2023

Chef de cuisine H/F

56 - DAMGAN

(56) CHEF (H/F) créatif et passionné petit port littoral sud pour une cuisine bistronomique à base de poisson sauvage et produits frais locaux fleurs du jardin, brigade de cinq pers et un plongeur dans environnement familial et de qualité, cuisine du monde bienvenue. Contacter Fanny au 06.59.44.68.
Posté le 09/03/2023

Chef de cuisine H/F

22 - PLENEUF VAL ANDRE

Logo
Le Casino du Val-André recrute son Chef de cuisine H/F pour son restaurant bistronomique orienté face à la mer. Vous aurez en charge la création de la carte, la production culinaire et la réalisation des fiches techniques en respectant le coût de revient de la nourriture. Vous travaillerez en
Posté le 07/03/2023

Chef de cuisine H/F

35 - RENNES

Logo
Vous souhaitez 'pimper' l'offre traiteur, rejoignez-nous ! Nous cherchons un CHEF de CUISINE h/f expérimenté pour accompagner la croissance de notre activité de traiteur événementiel. Votre rôle sera d'organiser et superviser la production (en mettant l'accès sur le respect de la qualité attendue
Posté le 07/03/2023

Chef de cuisine H/F

56 - PLOEREN

Domaine 25ha en Bretagne Sud pour réceptions, mariages, séminaires. Capacité réceptions 350 personnes, hébergement 132 personnes. Ouverture juillet 2023, recherchons un chef de cuisine h/f pour une cuisine de qualité gastronomique. Expériences chez un chef étoilé indispensables. contact@domainelem
Posté le 06/03/2023

Chef de cuisine H/F

35 - DINARD

L'Abri des Flots recherche un Chef de Cuisine H/F. Cuisine régionale gastro et traditionnelle. Vous réalisez, coordonnez et gérez de manière autonome les services. Poste en CDI dès que possible 2500/3000€ nets selon profil avec logt si besoin Equipe 10 pers. Exp. exigée.
Posté le 03/03/2023

Chef de cuisine H/F

35 - ST BRIAC SUR MER

Restaurant de spécialités de poissons et de fruits de mer proche de Dinard (35) recherche Chef de Cuisine h/f en CDD d'avril à octobre. Salaire motivant. Possibilité de logement. Après saison possibilité d’un CDI pour une activité de 7 mois.
Posté le 02/03/2023

Chef de cuisine H/F

56 - GROIX

Recherche Chef de cuisine H/F afin de rejoindre une équipe jeune et dynamique sur l'île de Groix dans le Morbihan. Poste à pourvoir dès le 1 Mars. Il sera demandé de gérer les stocks, l'équipe de cuisine ainsi que la proposition des plats. Travail avec des produits frais.
Posté le 22/02/2023

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

56 - INGUINIEL

Logo
Nous recherchons pour renforcer nos équipes plusieurs postes h/f dans l'optique de l'ouverture d'un second hôtel restaurant 12 chambres et 60 couverts, cuisine semi gastro et brasserie, produits frais 100% fait maison. Possibilité de s'exprimé pour des créations de plats, intéressement, horaires fle
Posté le 21/02/2023