Chef de cuisine H/F, Bretagne

12 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

22 - GOUAREC

Logo
Chef de cuisine F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Rejoignez Elior, sur s
Posté le 01/12/2022

Chef de cuisine H/F

29 - BREST

Logo
Chef de cuisine F/H Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires. Présente dans toute la France, la filiale dispose aujourd'hui de 630 restaurants, 20 ateliers culina
Posté le 29/11/2022

Chef de cuisine H/F

56 - ARZON

Restaurant sur le port du Crouesty (56) cherche un CHEF DE CUISINE (H/F) expérimenté. Autonome l'hiver vous êtes capable de manager une équipe en saison. Nous faisons une cuisine simple mais de qualité avec des produits frais et locaux. logement possible 2 jours de repos consécutifs, heures sup pa
Posté le 27/11/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

35 - RENNES

Brasserie situé en plein centre ville de Rennes Recherche un CHEF DE CUISINE (41h). Clientèle de bureau le midi et familiale le soir et weekend. Établissement fermé le dimanche. Possibilité d'être logé. 2 jours de repos dans la semaine Connaissance en pizza souhaitée Participation frais
Posté le 22/11/2022

Chef de cuisine H/F

35 - ST MALO

Logo
Le restaurant Le Petit Bé, hébergé au sein de l'hôtel du Grand Bé**** accueille ses convives dans un décor moderne et raffiné, en plein cœur de la cité corsaire. Le restaurant propose une cuisine du marché à partir de produits frais et locaux. Notre chef actuel souhaitant partir vers de nouveaux hor
Posté le 22/11/2022

Chef de cuisine H/F

56 - ARZON

Chef de cuisine h/f, en charge des commandes, du management, de la gestion globale de la cuisine. Équipe en cuisine de 4-5 personnes Établissement ouvert midi et soir 7/7 Rigueur et conscience professionnelle sont indispensables. CDI 41H / semaine Rémunération 36 000 € / annuel À partir
Posté le 21/11/2022

Chef de cuisine H/F

35 - Rennes

Chez Gepetto , restaurant pizzeria est situé dans le centre-ville historique de Rennes. Nous pouvons accueillir environ 150 couverts / jour. Nous recherchons du personnel dynamique et motivée. - Organisation de l’approvisionnement et du travail - Production culinaire - Analys
Posté le 21/11/2022

Chef de cuisine H/F

56 - GROIX

Rech Chef de cuisine (H/F) pour rejoindre une équipe jeune /dynamique, bar restaurant sur l'île de Groix. Il sera demandé de gérer l'équipe de cuisine, gestion stocks, +relation avec les fournisseurs. Nous travaillons à l'ardoise donc uniquement des produits frais. Poste logé.
Posté le 18/11/2022

Chef de cuisine H/F

29 - BREST

Logo
L'amirauté Brest, hôtel, bar & restaurant, du groupe Beautiful Life hotels, a fait peau neuve il y a quelques mois. Dans une ambiance cosy entièrement repensée, nous proposons à nos hôtes une cuisine bistronomique, et gourmande. Notre ambition: développer le restaurant et rendre accessible notre
Posté le 14/11/2022

Chef de cuisine H/F

29 - BREST

HOTEL**** RESTAURANT L'AMIRAUTE BREST RECHERCHE CHEF DE CUISINE EN CDI - Centre ville de Brest- Au sein d'une équipe de 4 personnes - Cuisine semi gastronomique - Clientèle individuelle et affaires - Restaurant fermé dimanches et jours fériés - Salaire à négocier - CV à jlbouvier@amirautebrest.com
Posté le 10/11/2022

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

35 - MAEN ROCH

Logo
Recherche SECOND DE CUISINE H/F et/ou CHEF DE PARTIE H/F évolutif.. Département 35. Expérience réussie en différents types de restaurant. Rigoureux, créatif et précis. Hôtel-restaurant proche du Mont-St-Michel et de Fougères. Brigade de 10 personnes en cuisine. 2 types de restauration : gastrono
Posté le 09/11/2022

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

56 - BANGOR

Logo
Comme posé sur l’Océan, Le Marie-Galante est le vaisseau amiral du Grand Large. Au sein de ce restaurant ouvert sur la mer et disposant d’une terrasse panoramique exceptionnelle, les plats du Chef s’invitent dans votre assiette pour le bonheur des gourmets. Le Chef propose ainsi, midi et soir,
Posté le 07/11/2022