Chef de cuisine H/F
20 - LUMIO
Restaurant à Lumio recherche jusqu'à fin octobre : CHEF DE CUISINE qualifié pour une cuisine méditerranéenne (viandes, poissons, plats méditerranéens...)
1 jours de congé par semaine. Salaire 4000€ net. Nourri logé.
Retali.dominique2b@gmail.com 06.77.47.37.56.
Chef de cuisine H/F
20 - CALVI

CHEF DE CUISINE (H/F)
Calvi, Corse | Halle alimentaire & brasserie | CDI | Pas de service le soir
Rejoignez une aventure culinaire au cœur de Calvi !
Notre établissement est bien plus qu’un magasin : c’est une halle alimentaire moderne et vivante, inspirée de l’esprit des marchés méditerranée
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)20 - COTI CHIAVARI
Lagnonu 5* recherche un chef expérimenté ainsi que son second
Les postes sont logés et nourris
Salaire motivant
Cv par mail à lagnonu2a@gmail.com
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)20 - PORTO VECCHIO

Le Glacier de la Place à Porto-Vecchio (Corse du Sud)
recherche pour la saison suite à un désistement :
- Cuisinier h/f
Salades et snacking le midi, tapas le soir.
Carte réduite.
Poste logé à 2 minutes à pieds de l'établissement en appartement.
Expérience exigée.
Contact : mathieusalvi
Chef de cuisine H/F
20 - GROSSETO PRUGNA
Grande paillote festive dans le sud d'Ajaccio (Corse) recherche CHEF DE CUISINE (H/F)
Conditions du poste:
Poste à pourvoir rapidement jusqu'à fin septembre
6j/7 (un jour de repos par semaine)
Poste logé dans un hébergement individuel à proximité de la paillote
Salaire motivant selon l'ex
Chef de production H/F
(+4 postes)20 - AJACCIO
Groupe traiteur évènementiel haut de gamme et restaurant gastronomique
Corse du sud Ajaccio
recherche H/F:
1 second traiteur et chef à domicile
1 Chef traiteur à domicile,
1 magasinier chef de dépôt
1 plongeur
1 Contrôleur de gestion,
1 chef de projet évènementiel,
1 Monteur de tente de
Chef de cuisine H/F
20 - CARGESE
La personne aura 1 jour de repos par semaine
La personne devra savoir maîtriser les cuissons au feu de bois et , les desserts de base.
Le logement est individuel et est situé à proximité de l’établissement.
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)20 - BONIFACIO

Nous recrutons pour l'ouverture d'un restaurant spécialisé dans le poisson– Plage de Cara Lunga, Sud Corse
Saison : 15 juillet – 22 septembre 2025
Capacité : 80 couverts
Le service de restauration sera en continu de 9h à 17h, le soir la proposition sera tapas et planches apéritives.
Tous les pos
Chef de cuisine H/F
20 - ZONZA
recherchons un chef cuisinier (h/f) expérimenté et passionné dans la cuisine méditerranéenne.
Type d'emploi : CDI
Rémunération : 2 600€ par mois logé
Ouverture du restaurant de fin mars à mi novembre. La période de fermeture est payé.
Un jour de repos par semaine en saison d'ouverture