Chef de cuisine H/F

212 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 20

Une belle opportunité et une liberté d'exprimer votre personnalité culinaire ! Restaurant 1 étoile guide Michelin recherche son nouveau chef pour relever de nouveaux challenges. Belle personnalité, créatif, bon communicant. Merci d'adresser votre candidature à profil.gastronomie@gmail.com
Posté le 29/02/2024

Chef de cuisine H/F

34 - Clapiers

Logo
Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a
Posté le 29/02/2024

Chef de cuisine H/F

92 - NANTERRE

Restaurant italien festif ZILLY à Nanterre jusqu'à 600 couverts les WE, cherche CHEF DE CUISINE (H/F); Les missions consisteront: Manager une équipe de 10 personnes. Création de nouvelles cartes. Respect des normes hygiènes. Gestion des fournisseurs. Gestion des coûts en cuisine. Salaire entr
Posté le 29/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

78 - VOISINS LE BRETONNEUX

Belle Brasserie, Voisins-Le-Bretonneux (78960), cuisine traditionnelle, recherche: CHEF DE CUISINE (H/F) expérience exigée, lundi au vendredi, 8h/16h. CDI. Repos samedi, dimanche, jours fériés . Envoyer CV: christophe.macron0802@orange.fr No.159Z8589
Posté le 29/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

78 - VERSAILLES

Restaurant Brasserie, cuisine traditionnelle Versailles, recherche (H/F) CHEF DE CUISINE, CHEF DE RANG. CDI, temps complet. 01.39.07.25.12. snc.dbo@orange.fr No.159P2108
Posté le 29/02/2024

Chef de cuisine H/F

89 - JOUX LA VILLE

Logo
Chef de cuisine F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents; Rejoignez Elior s
Posté le 29/02/2024

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 02

Restaurant- brasserie italienne proche vieux Port Marseille recherchant un chef cuisinier h/f passionné/ expérimenté. Mise en place, prép. des plats, assistance logistique/ réapprovisionnement, collaboration dans une ambiance de travail harmonieuse. CDD 12 mois 2600 nets. CV à: a.duchein@gmail.com
Posté le 29/02/2024

Chef de cuisine H/F

58 - NEVERS

KYRIAD KAROUSEL NEVERS RECHERCHE SON CHEF DE CUISINE (H/F). EXPERIENCE EXIGEE, CDI CADRE 39H. CUISINE TRADITIONNELLE ET EVOLUTIVE REMUNERATION BRUTE DE 2850€ A 3650€ SELON L'EXPERIENCE +PRIMES +EPARGNE SALARIALE. POSTE A POURVOIR POUR FIN 04/24. CV + LETTRE DE MOTIVATION, CONTACT : abreton@oran
Modifié le 29/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

64 - BAYONNE

Logo
Restaurant Côtes & Mer Bayonne et Pau recherche h/f dans le cadre du développement de son restaurant, bar à huîtres et tapas, organisation de séminaires... etc sur : - Chef cuisinier H/F (expérience 4 ans minimum) - Second de cuisine H/F (expérience 3 ans minimum) - Cuisinier H/F (expérience 2
Posté le 29/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

33 - LA TESTE DE BUCH

Logo
Dans le cadre de son ouverture Gigi au Pyla (restaurant italien de qualité) recherche h/f : Chef de cuisine (Statut cadre/forfait jour) 2700/3500€ nets. Second de Cuisine (Statut cadre/forfait jour) 2300/2800€ nets. Pizzaïolo (Statut cadre/forfait jour) 2200/2700€ nets. Commis (42h hebdo) 1800
Posté le 28/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

66 - ST CYPRIEN

Brasserie restaurant 66 saint Cyprien bord de plage ouvert à l'année recherche en C.D.I. h/f Chef de cuisine et Second cuisine, avec références. Cuisine du marché. Salaire négociable selon profil. 2 jours repos consécutifs. 8 semaines de congés. Contact tel 06.83.77.21.07 mail latram66@orange.fr
Posté le 28/02/2024

Chef de cuisine H/F

84 - SAULT

Hôtel Restaurant à Sault (84), cherche son CHEF(FE) DE CUISINE pour petits menus gourmands, créatifs à base de produits frais de saison. Equipe dynamique. Travail en coupure. 1j1/2 repos/ semaine. 39h/ semaine- d'avril à fin oct. A partir de 2500€ net. 06.75.98.06.76. info@hotel-lelouvre.com
Posté le 28/02/2024

Chef de cuisine H/F

85 - STE FOY

CHEF DE CUISINE BISTRONOMIQUE (H/F). Création et lancement du restaurant - Juillet 2024 (64 places) Expérience confirmée en tant que chef de cuisine ou avoir été second de cuisine dans un restaurant gastronomique CV par e-mail challans@logic-interim.fr ou par téléphone au 02 52 61 45 25
Posté le 28/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

74 - TALLOIRES MONTMIN

Restaurant de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à Talloires ( près d ANNECY au bord du lac ) recherche h/f: un chef de cuisine et un second. Ambiance dynamique et conviviale au sein d une petite équipe de 5 personnes en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement.
Posté le 28/02/2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

LE TOURING recrute CHEF DE CUISINE h/f (cuisine traditionnelle française). CDI, de 8h-17h, lundi au vendredi. Profil recherché: encadrement, gestion, créativité, adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme et réactivité. CV: letouring.hotellerie@gmail.com ou 01.45.00.46.24. No.153G5600
Posté le 28/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+7 postes)

75 - PARIS 16

Cherche h/f pour Paris et autres régions: MANAGERS DE BAR et SALLE, CHEFS DE RANG, CHEFS DE CUISINE, SECONDS, CHEF DE PARTIE, PATISSIERS, DIRECTEUR TEHCNIQUES (hôtels luxes). contact@tomen-international.com No.153G5596
Posté le 28/02/2024

Chef de cuisine H/F

13 - ARLES

Nous recherchons un(e) Chef Cuisinier/ Cuisinière H/F - Service le midi uniquement du mardi au dimanche + vendredi et samedi soir (hors saison). - Service midi et soir en saison estivale. - Dimanche soir et lundi en repos. CDI 39H - Salaire à négocier selon expérience. Infos : 06.63.40.82.32.
Posté le 28/02/2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+2 postes)

95 - BEZONS

Traiteur organisateur de réceptions recherche son nouveau CHEF de CUISINE h/f avec expérience traiteur. Vous aurez en charge la gestion de la production, des achats, de l'encadrement des équipes et de la création des nouvelles cartes. Entreprise familliale depuis plus de 30 ans et forte d'une
Posté le 28/02/2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 05

Recherche CHEF DE CUISINE (H/F). Cuisine traditionnelle française. Capacité à diriger et à former. Respect des normes d'hygiène. Cuisine refaite à neuve, toute équipée. Service coupure. 2j repos consécutifs. Mutuelle offerte. Primes. Salaire: A partir de 3000€ net/mois. lemarmitondelutece@gmail.com
Posté le 28/02/2024

Chef gérant H/F

(+3 postes)

75 - PARIS 17

Logo
Rejoignez notre équipe Île-de-France ! Les valeurs de Dupont Restauration font notre succès : la réactivité, le produit, la proximité et le résultat dans le respect de nos engagements auprès de nos clients. Restaurateur responsable, nous intervenons au cœur d'entreprises, de centres médico-s
Posté le 28/02/2024