Chef de cuisine H/F
(+1 poste)13 - CARRY LE ROUET

BRASSERIE / RESTAURANT LE ST TROP située sur le port de CARRY LE ROUET cherche :
***** CHEF DE CUISINE ( H/F ) ou SECOND DE CUISINE ( H/F ) ***** ( capable d'évoluer vers un poste de chef )
Possibilité de logement à négocier
Expérience minimum exigée 10 ans
2 jours consécutifs de repos + 1
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 08

Chef de Cuisine H/F en CDI / Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand t
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 15

[ ALERTE RECRUTEMENT - CHEF DE CUISINE H/F AU BUREAU COMMERCE ! ]
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau !
Nous recherchons un chef de cuisine h/f pour le restaurant Au Bureau Commerce (Paris 15ème)
Votre challenge :
- Orchestrer la gestion opérationnelle et humaine
- Etre
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
Suisse
Restaurant style brasserie chic, 60 places assises recherche h/f: CHEF DE CUISINE expérimenté, coupures, très bon salaire, Carouge proche frontière française St-Julien-Bossey, libre de suite. Uniquement par mail: jeanpierreguess74@gmail.com
No.308P1657
Chef de cuisine H/F
29 - Concarneau

Afin d'encadrer la production culinaire d'un Groupe Scolaire avec internat - 1800 couverts/jour sur place et livrés- nous recherchons notre prochain(e) Chef(fe) de Cuisine
Rattaché(e) au directeur de restaurant, vous managerez 9 collaborateurs.
Vous travaillerez du Lundi au Vendredi de 6H à 14h
Eli
Chef de cuisine H/F
31 - Colomiers

Chef de cuisine F/H
Au sein d'une équipe de 28 personnes et sous la responsable du directeur de restauration, vous assurez la production culinaire du restaurant de l'entreprise AIRBUS (1200 couverts/jour en moyenne) sur Colomiers (31).
Horaires : du lundi au vendredi, service du midi ; prestatio
Chef de cuisine H/F
73 - Aix les Bains

Notre établissement L’Alchimiste, restaurant situé au sein de l’Hôtel & Spa 4*, Le Golden Tulip, au cœur de la ville d’Aix Les Bains, propose une cuisine gourmande et raffinée pour que nos clients passent un agréable moment. Notre restaurant propose 80 couverts/service en salle et 40 couverts/servic
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 17

Le groupe l'Aile et la Cuisse, recherche pour l'ouverture d'Un Gone à Paris situé 16 rue de Tocqueville 75017 PARIS
Un chef cuisinier h/f
CDI
En coupure, du lundi au vendredi
Expérience indispensable. Une connaissance de la cuisine Lyonnaise est un plus
Salaire de 3000 à 3500 € /brut par m
Chef de cuisine H/F
44 - ST NAZAIRE

Afin d'encadrer la production culinaire d'un Lycée Professionnel avec internat - 500 couverts/jour- nous recherchons notre prochain(e) Chef(fe) de Cuisine.
Rattaché(e) au directeur de restaurant, vous managerez 6 collaborateurs.
Vous travaillerez du Lundi au Vendredi en horaires continus
Elior,
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)69 - LYON 03
Restaurant Bistronomique Le Petit Carron , Lyon3 proche métro Garibaldi recherche, H/F: son chef de cuisine (poste à pourvoir début Janvier) et son Second de cuisine et ou chef de partie (poste à pourvoir fin janvier).
Cuisine bistronomique fait maison, produits frais élaboré au rythme des produit
Chef de cuisine H/F
44 - NANTES

Vous rêvez de faire voyager vos convives en associant des saveurs dans leur assiette ?
Créativité et dynamisme animent votre quotidien ?
Chef de Cuisine h/f
Notre brigade du restaurant Kuchi vous attend ! Avec elle, vous embarquerez vos convives pour un périple culinaire unique entre l'Orien
Chef de production H/F
(+2 postes)75 - PARIS 05

Restaurant Narro (Paris 5) & Baillotte (Paris 6), recherchent pour l'ouverture de leur nouvelle pépite nommée CALICE : un CHEF DE PRODUCTION (H/F) & un SOUS- CHEF (H/F).
Ouverture prévue mi-janvier. Quartier Mouffetard. Belle cuisine de produits nobles & vins naturels. Tapas chic/Bar à vin & cuisi
Chef de cuisine H/F
91 - ST PIERRE DU PERRAY

LA SOCIETE :
Bienvenue dans notre bel hôtel aux portes de Paris ! Au vert et dans un cadre privilégié à côté du Golf, venez profitez de notre espace Bien-être, pour vos escapades professionnelles ou familiales !
Le temps d'une évasion, d'une parenthèse à la campagne !
LE POSTE :
CHEF DE CUIS
Chef de cuisine H/F
20 - PORTO VECCHIO
Restaurant à Palombaggia (Corse) recherche CHEF DE CUISINE (H/F), poste à pourvoir pour la saison du mois d'avril au mois d'octobre. Service du soir uniquement, logé nourri.
Chef de cuisine H/F
24 - COLY ST AMAND
La Table de Jean à Coly en Périgord noir, Maître restaurateur, collège culinaire de France, recherche CHEF DE CUISINE (H/F) passionné(e) avec expérience, objectif citation Michelin. Cuisine créative et raffinée, de saison, de région et circuit court. Cette opportunité vous offre la chance de devenir
Chef de cuisine H/F
32 - BLANQUEFORT

CHEF de CUISINE h/f
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents;
Rejoignez Ansamble,
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 16
A l'occasion d'une nouvelle ouverture, nous recrutons un Chef de cuisine (H/F) pour un restaurant gastronomique.
Vous disposez d'un grand relationnel et avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au service d'un groupe dynamique, n'hésitez plus
Chef de cuisine H/F
13 - SALON DE PROVENCE
Brasserie à SALON DE PROVENCE service du midi uniquement, fermé le Dimanche, recherche CUISINIER (H/F) travaillant seul(e), env 20 a 40 cvts, motivé, aimant son travail, ponctuel, norme HACCP, 2j repos hebdomadaire, salaire motivant. Demander Mrs ESTALLES 06.88.70.03.78. ou par Mail
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+4 postes)92 - COURBEVOIE

CAFÉ JOYEUX
Première famille de cafés-restaurants qui emploie et forme des personnes en situation de handicap mental et cognitif.
Notre mission est l'inclusion en milieu ordinaire : permettre l'emploi, la formation et l'épanouissement professionnel de personnes en situation de handicap mental
Chef de cuisine H/F
17 - DOLUS D OLERON

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux