Chef de cuisine H/F, Grand Est

5 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

88 - ST DIE DES VOSGES

Logo
Chef de cuisine F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Rejoignez notre entit
Posté le 06/12/2022

Chef de cuisine H/F

55 - BAR LE DUC

CHEF DE CUISINE (H/F). Vous travaillez au sein d'un restaurant traditionnel du mardi au dimanche midi (repos le dimanche soir et le lundi + 1j/semaine) Vous êtes responsable de la cuisine avec l'aide d'un second de cuisine et un apprenti Salaire Mensuel de 2200.00 à 2500.00 Euros sur 13.00 mois.
Posté le 28/11/2022

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

51 - CHALONS EN CHAMPAGNE

Nous recrutons actuellement, pour deux brasseries, situées en Champagnes-Ardennes : - Un Chef de Cuisine H/F : Châlons-en-Champagne - Un Directeur de Restaurant H/F : Troyes Les établissements font partie de petits groupes de restaurants s, et offrent également de belles perspectives d'évolution.
Posté le 22/11/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

68 - ST HIPPOLYTE

Hôtel Le Parc****, Restaurant Joséphine, Brasserie haut de gamme, Table distinguée, Saint-Hippolyte /Route des Vins, recrutons H/F: Chef de Cuisine Exécutif. Expérience demandée. Passionné(e) de gastronomie, motivé(e) et sérieux(se). Autonomie dans la gestion de la cuisine. Bonnes conditio
Posté le 22/11/2022

Chef de cuisine H/F

(+5 postes)

51 - REIMS

Logo
Le groupe Mamie est un jeune groupe en plein développement disposant déjà de 6 établissements à Paris et Rouen. Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre Brasserie en plein centre de Reims, offrant une expérience unique autour d'une cuisine traditionnelle revisitée, fraiche, gourmande et sa
Posté le 22/11/2022