Chef de cuisine H/F, Hauts-de-Seine

11 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - NANTERRE

Restaurant italien festif ZILLY à Nanterre jusqu'à 600 couverts les WE, cherche CHEF DE CUISINE (H/F); Les missions consisteront: Manager une équipe de 10 personnes. Création de nouvelles cartes. Respect des normes hygiènes. Gestion des fournisseurs. Gestion des coûts en cuisine. Salaire entr
Posté le 29/02/2024

Chef de cuisine H/F

92 - Chaville

Logo
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Posté le 27/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Recherche h/f CHEF de CUISINE et CHEF DE RANG, Expérience requise. Repos week-end. Horaires continus. 01.46.21.78.18. No.159P2071
Posté le 26/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

(92) Restaurant de cuisine traditionnelle élaborée à partir de produits frais et de saison. Bien situé, 44 cvts en salle, 28 en terrasse en belle saison. Du lundi au vendredi en coupure, fermeture samedi, dimanche et jours fériés. 3 personnes h/f en cuisine (1 Chef, 1 Chef de Partie et 1 commis/ plo
Posté le 25/02/2024

Chef de cuisine H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Logo
Chef de Cuisine (H/F) en CDI Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand
Posté le 17/02/2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+4 postes)

92 - MEUDON

Logo
Ecole Ducasse recrute un Chef de partie polyvalent Formateur/ Foodcourt h/f pour son restaurant d'entreprise. Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l'Ecol
Posté le 15/02/2024

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

BISTROT DU PARC, LEVALLOIS-PERRET recherche CHEF CUISINE H/F horaires coupure, repos week-end. Petite équipe. 06.12.95.27.45. No.159Z8532
Posté le 15/02/2024

Chef de cuisine H/F

92 - BOURG LA REINE

Logo
Nous recherchons un Chef Cuisinier (H/F) expérimenté pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef Cuisinier, vous serez responsable de superviser les opérations de cuisine, de fournir un service exceptionnel et de garantir la manipulation sûre des aliments. PLANNING DU LUNDI AU VEN
Posté le 14/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

92 - ANTONY

Logo
Restaurateurs indépendants basés sur la commune Antony (92), nous proposons une cuisine de marché élaborée à partir de produits frais. Notre carte fait une part belle aux viandes, nous servons entre 100 et 200 couverts/jour. Pour sa réouverture après travaux fin janvier 2024 et suite à l'évoluti
Posté le 14/02/2024

Chef de cuisine H/F

92 - VAUCRESSON

Rech h/f: CHEF CUISINIER et SOUS- CHEF bistro chic Vaucresson, ouverture prévue courant Juin. Autonomie, rigueur le chef gérera la carte, les commandes, l'équipe cuisine, respectera les ratios. Carte avec plats classiques français, jolis produits et de saison. Logt poss+ intéressement. xtimarco@gm
Posté le 12/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Logo
DESCRIPTION DU POSTE BARBACOA, situé à Boulogne-Billancourt Nord (92) est un Restaurant bar à vins /tapas appartenant à un groupe familial (4 restaurants dans le 92). Site internet: www.barbacoa.fr Instagram: barbacoaboulogne Nous recherchons notre futur(e) SECOND DE CUISINE. LE CADRE : Gr
Posté le 04/02/2024