Chef de cuisine H/F
44 - VERTOU

Restaurant bistronomique LA CANTINE Ô MOINES à Vertou près de NANTES recherche son CHEF DE CUISINE H/F en CDI de préférence mais CDD ou saisonnier possible pour compléter son équipe de 6 personnes.
HORAIRES EN CONTINUES 8H30 ou 9H 17H30 ou 18H 43H/semaine 2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS.
APPARTEM
Chef de cuisine H/F
44 - NANTES

CHEF DE CUISINE H/F NANTES
Nous recrutons un Chef de cuisine H/F pour le restaurant bistronomique en service continu de 200/400 couverts par jour.
Vos futures missions :
Créer une carte gastronomique en fonction en tenant compte des lieux, des attentes des clients, des spécialités locales e
Chef de cuisine H/F
44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Restaurant de plage de 90 places intérieures et 100 places extérieures face à la mer ! 280 couverts/ jour. CDI temps plein en modulation!
Nous cherchons LE CHEF h/f qui va nous accompagner à l'année du management de l'équipe à la gestion des stocks, la création de la carte!
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.