Chef de cuisine H/F, Loire Atlantique

8 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

44 - ST HERBLAIN

Logo
Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de Steakhouse à la française. Nous recherchons pour notre restaurants Hippopotamus de Nantes Saint-Herblain : Chef de cuisine H/F Second de cuisine H/F Chef de partie H/F Le four à Braise n'attend que v
Posté le 02/02/2023

Chef de cuisine H/F

44 - NANTES

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior sur son activité péniten
Posté le 31/01/2023

Chef de cuisine H/F

(+5 postes)

France entière

Image_annonce
Posté le 27/01/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Logo
CHEF DE CUISINE (H/F) Mission Vous allez : • Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade • Garantir la conformité et la qualité des mets • Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité • Maitriser le budget (gérer les commandes, optimiser les ressources) • Manager et fédé
Posté le 27/01/2023

Chef de cuisine H/F

44 - ST HERBLAIN

Logo
Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de Steakhouse à la française. Nous recherchons pour notre restaurants Hippopotamus de Nante Saint-HERBLAIN : Chef de cuisine H/F Le four à Braise n'attend que vous !
Posté le 26/01/2023

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

44 - PIRIAC SUR MER

Restaurant Brasserie Piriac-sur-Mer (44420) recherche pour saison (début avril): CHEF CUISINIER, CUISINIER, CREPIER, RESPONSABLE de SALLE et SERVEUR h/f. Possibilité logement. 06.63.62.88.06. jm.burglin@wanadoo.fr No.152S2661
Posté le 20/01/2023

Chef de cuisine H/F

44 - CARQUEFOU

Restaurant Nantes Carquefou- FERME dimanche- lundi +1/2 journée. Cherche CHEF DE CUISINE h/f CDI- Poste à pourvoir fin mars. 3.000€ net selon expérience. Walter.lescot44@orange.fr No.152P0052
Posté le 18/01/2023

Chef de cuisine H/F

44 - VIGNEUX DE BRETAGNE

LE RESTAURANT DU GOLF DE NANTES (44360), RECHERCHE SON CHEF DE CUISINE H/F. Du mardi au dimanche uniquement le midi + 30 soirées dans l'année. 2ème jour de repos selon saison. Salaire à partir de 3500€ brut sur 12 mois selon profil. Mutuelle, intéressement et véhicule. Walter@golfclubdenantes.c
Posté le 13/01/2023