Chef de cuisine H/F
(+2 postes)Suisse
Restaurant d'altitude Chez Nelly (1600 m) situé aux Crosets en Suisse sur le domaine skiable des portes du soleil (650 km de pistes),
Recherche de nouveaux collaborateurs dans le cadre de la saison d'hiver 2024/2025.
Voici les postes à pourvoir en cuisine et en salle, H/F :
1 Chef(fe) de cu
Chef de cuisine H/F
13 - AIX EN PROVENCE
AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes.
06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.
Chef de cuisine H/F
07 - VEYRAS
Nous recrutons un CHEF TRAITEUR (H/F) !
La saison prochaine sera intense, on le sait déjà. Pour la rendre encore plus réussie que cette année 2024, nous recherchons un Chef pour compléter notre Team Boria Traiteur.
Profil recherché : tu es inventif, bon vivant, tu aimes cuisiner de bons produi
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
74 - MEGEVE
Restaurant centre du village MEGEVE recherche pour SAISON D'HIVER (h/f): CHEF CUISINE. Logé nourri. Envoyer CV: bistrotdemegeverecrutement@gmail.com
No.155Z9589
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 13
Bistronomique, Paris 13, recherche CHEF DE CUISINE (H/F) expérimenté et créatif.
Bonne formation, pour cuisine du marché à l'ardoise, produits de proximité.
CDI, COUPURE, repos dim et lundi, bon salaire. Pour intégrer une équipe motivée et dynamique, ambiance familiale. 06.82.67.69.88.
Chef de cuisine H/F
95 - FREPILLON
Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa prochaine ouverture (Novembre 2024), notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son CHEF DE CUISINE F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure.
Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si v
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 01
Restaurant Chouchou, 23 Boulevard de Sébastopol à Paris.
Cherche un CHEF DE CUISINE (H/F) spécialisé dans la cuisine orientale (Couscous, Tajine, entrées orientales, etc...)
Poste sans coupure.
Horaires et salaire à définir ensemble.
Veuillez bien vouloir vous présenter sur place avec un CV
Chef de cuisine H/F
35 - RENNES
Brasserie au Sud de Rennes recherche un CHEF DE CUISINE (H/F).
Ouvert 6j/7 - Établissement fermé le dimanche + 15j au mois d'août - 2700€ NET + mutuelle + véhicule de fonction.
N'hésitez pas à nous contacter par mail: restaurationrennes@gmail.com
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 17
Brasserie 17ème recherche CHEF DE CUISINE H/F, CDI. Cuisine classique traditionnelle. 06.50.72.93.28.
No.153F1317
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)Belgique
L'ART DES METS
Restaurant De Saison
Mons (Belgique)
recherche en CDD
poste non logé
- CHEF DE CUISINE h/f et responsable de salle
pour renforcer son équipe.
Expérience minimum 5 ans en cuisine gastronomique indispensable.
Connaissances pâtisserie souhaitées.salaire attrayant
2Jours 1/5 c
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 08
Restaurant chic cosy festif les week-ends cherche son chef de cuisine H/F. Personne passionnée, responsable pour s’exprimer sur carte courte au fil des saisons.
Contrat 42h. 1 à 2 coupures hebdo. Dimanche lundi et samedi midi de repos. 3000€ net mensuels avec évolution rapide possible. Nadine.altm
Chef de cuisine H/F
13 - VITROLLES
Restaurant type bistrot, de midi , se trouvant au bord de l’eau
nous recherchons h/f: un chef cuisinier, talentueux et imaginatif Si vous souhaitez contribuer à la croissance d'un projet ambitieux et faire évoluer vos compétences dans un environnement stimulant, cette opportunité est faite pour v
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)Suisse
Professionnels passionnés recherchés pour une saison d'hiver aux coeur des remontées mécaniques de St Luc Chandolin. Cadre naturel époustouflant et ambiance chaleureuse vous attendent. Début de la saison à la mi-décembre. Soyez prêt à vivre une expérience culinaire exceptionnelle!
Postes h/f à po
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+1 poste)75 - PARIS 15
La Borie, restaurant gastronomique situé dans le 15ème arrondissement de Paris, cherche un(e) Chef de cuisine ou chef en résidence
Notre particularité ? Nous sommes fermiers et produisons tous les produits servis au restaurant dans notre ferme en Haute-Loire. De l'héliciculture à l'apiculture, m
Chef de cuisine H/F
59 - DUNKERQUE
Restaurant Bistronomique Dunkerque Rech son (sa) CHEF DE CUISINE, poste à pourvoir dès que possible. 39h/sem. Environnement très agréable. Salaire a débattre selon expérience.
Candidature a envoyer à: restaurant59000@gmail.com
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 11
Rori, c'est un slice shop (pizzas et petites assiettes). On recherche un profil de Cuisinier.ère/ Che.fe pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez en collaboration avec notre head chef, Florent Peineau mais seul à bord, vous devez être polyvalent, autonome et totalement indépendant.
Chef de cuisine H/F
95 - ENGHIEN LES BAINS
Recherche : CHEF DE CUISINE (H/F) pour une brasserie française type parisienne (face à la gare d'Enghien-les-Bains 95880). 6/7j le midi uniquement (fermée le dimanche). Environ 45 places assises, pour un ticket moyen client de 20€.
Salaire selon expériences et compétences, CDI ou CDD.
Chef de cuisine H/F
Suisse
Restaurant à Genève. recherche pour février 2025. un Chef de Cuisine h/f avec de l'expérience, créatif, responsable, dynamique sachant diriger une équipe. Salaire à la hauteur des responsabilités exigées. 2 jours de repos consécutifs ainsi que 6 semaines de vacances. CV à: canard1417@gmail.com
Chef gérant H/F
(+9 postes)59 - LILLE
Pour une ouverture d'un restaurant avec animation (spectacles, stand up et autres) et de gros volume, début décembre, au Coeur de Lille, nous recherchons, H/F:
Directeur de restaurant,
Chef de cuisine,
Manager de salle,
Chefs de rang,
Commis/runner,
Second de cuisine,
Chef de partie,
Commi
Chef de cuisine H/F
69 - SAVIGNY
CHEF H/F
cuisine traditionnelle et brasserie.
Repos mardis et mercredi, service du soir uniquement vendredi et samedi.
Accompagné d un apprenti 1ere année Cap et d un second sur les plus gros services, vous serez en charge des commandes, de la création de la carte et du respect des normes HACCP.