Chef de cuisine H/F
71 - ST GERVAIS EN VALLIERE
Hôtel restaurant avec un joli cadre posé au bord d'une rivière et situé à proximité (15 km) de la capitale mondiale oenotouristique de BEAUNE (21), recherche un Chef de cuisine H/F amoureux des produits frais. Amoureux des traditions gastronomiques et à proximité de la Saône, les spécialités locales
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 :
- Tous postes en cuisine h/f
Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équipée avec vue sur la salle et la terrasse.
Cuisine faite maison à
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)75 - PARIS 06

FICHE DE POSTE : CHEF(FE) DE CUISINE 100 % SANS GLUTEN – EN MODE 'SYMPHONIE RESPONSABLE'
À propos de nous
Imaginez un lieu où la convivialité rime avec gourmandise, où l'on met en avant une cuisine saine, savoureuse et respectueuse de la planète. Grâce à notre Label Ecotable, nous veillons à réd
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
92 - LEVALLOIS PERRET
Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche CHEF DE CUISINE H/F. Expérience mini 5 ans, créatif, passionné, aimant travailler des produits frais de saison et de qualités, Midi 70/80 cvts, brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés(coupure), équipe 3p en cuisine.
nathalie.bai
Chef de cuisine H/F
13 - SAUSSET LES PINS
Restaurant LE QUAI recherche un chef de cuisine 5/7
2 jours de repos consécutif.
Spécialité poisson cuisine bistronomique appartement de fonction entre 2800 et 3000 euros net .
Chef de cuisine H/F
39 - BARRETAINE
Détails du poste :
Salaire : A partir de 2050€ brut par mois selon l'expérience
Type de contrat : CDI à temps plein
Qualifications :
Formation de CAP/BEP cuisine à BTS hôtellerie/restauration
Expérience en cuisine d'un an minimum
Description du poste :
Rejoindre la Maison Zugn
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 08

Chef de Cuisine (H/F) en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand
Chef de cuisine H/F
92 - Chaville

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Chef de cuisine H/F
92 - Chaville

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Chef de cuisine H/F
93 - Drancy

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Chef de cuisine H/F
93 - Drancy

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Chef de cuisine H/F
29 - Brest

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Chef de cuisine H/F
57 - Boulay-Moselle

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)84 - LOURMARIN

Une nouvelle aventure commence pour nous à partir du 1er Avril 2025 au restaurant italien Amici à Lourmarin.
Si comme nous vous êtes passionnés par la gastronomie italienne, si vous avez envie de participer à ce lancement et d'amener ce projet à bien avec nous, alors ce poste est fait pour vous !
Chef de cuisine H/F
(+8 postes)75 - PARIS 06

RECRUTEMENT - GROUPE SPECTR
Le Groupe Spectr, acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie, recrute ses talents pour renforcer ses équipes : salle, cuisine et hébergement. Rejoignez une entreprise dynamique offrant de réelles opportunités d'évolution et de mobilité entre ses établissements
Chef de cuisine H/F
01 - JASSANS RIOTTIER

RESTAURANT L'EMBARCADÈRE - GROUPE GEORGES BLANC, RECHERCHE H/F: CHEF DE CUISINE
SALAIRE MOTIVANT SELON DIPLÔME ET EXPERIENCES
Logement gratuit durant la période d'essai.
2 JOURS DE REPOS CONSÉCUTIFS
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 13
LÀ-HAUT CAFÉ-CANTINE cherche RESPONSABLE DE CUISINE sympathique, rigoureux·se, motivé·e. Ambiance familiale, clientèle d'habitués, cuisine ouverte, fait maison uniquement, produits choisis avec soin.
Temps plein 7h30-15h. 2100-2400 brut + prime. Repos soir et week-end.
CV + lettre de motivation
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)20 - AJACCIO
Brasserie restaurant spécialités méditerranéenne et française
Café latin au Gault et Millau 2025
3 rue fesch Ajaccio
Recrute chef de cuisines et second de cuisine H/F références et expérience exigées salaires et primes motivants, possibilité logement.
Repos hebdomadaire.
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)44 - ST MICHEL CHEF CHEF
Brasserie Tharon-Plage (44) recherche CHEF de CUISINE et SECOND de CUISINE h/f. Expérience souhaitée. Postes à pourvoir à partir du 15 mai en CDD ou CDI. Couple accepté. Repos Dimanche soir + Lundi + 1/2 journée. Tél. 06.50.39.55.77. ou envoyer CV: coucou@thamaris.fr
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 08
Brasserie 8ème (moyenne 150/160 couverts) recherche CHEF de CUISINE h/f, créatif, dynamique, organisé, motivé et sachant gérer une équipe. Du Lundi au Vendredi de 7h00 à 16h00. Repos week-end. Salaire à définir selon profil. Se présenter avec CV: "LE VICTORY", 33 avenue Franklin Roosevelt, 75008 Par