Chef de cuisine H/F, Nouvelle-Aquitaine

11 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

64 - BIDARRAY

Logo
Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'ambitieuse équipe de Christoph Le Du Goupy et du Chef John Argaud recherche un/e Chef de Cuisine pour prendre la tête de l'offre bistronomique proposée par le Restaurant de l'Hôtel OSTAPE *****. CDD Temps Complet fin février 2025 à octobre 2025 -
Posté le 16/01/2025

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

17 - ILE D AIX

Logo
Sur l'Ile d'Aix (17), le restaurant Les Paillotes et Café de l'Océan, (Gros volume, mariage). Bord de Mer, 4èime génération. Travail principalement en continue. Postes LOGES, NOURRIS, BLANCHIS. D'Avril à Septembre. Cherche H/F, expériences souhaitées : Chef de cuisine, Chef de partie, Commis de cuis
Posté le 16/01/2025

Chef de cuisine H/F

(+7 postes)

33 - ST ESTEPHE

Logo
La Maison d'Estournel recrute h/f de nouveaux talents pour la saison d'été 2025 (postes nourris, logés) H/F : - Chef de cuisine - Chef de partie - Pâtissier - Commis de cuisine - Sommelier - Assistant de maître d'hôtel - Chef de rang - Commis - Femme / Valet de chambre Les postes so
Posté le 15/01/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

40 - Seignosse

Logo
Surplombant les 70 hectares du golf de Seignosse qui s’étend jusqu’à l’Océan, entouré de pins et de chênes lièges, 70 Hectares... & l’Océan se fond dans la forêt landaise. Chacune de ses 32 chambres et suites s'ouvre par de larges baies vitrées sur la cime des pins. L’intérieur offre une
Posté le 10/01/2025

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

33 - BORDEAUX

Logo
Le Groupe Philippe Etchebest recherche des talents curieux et passionnés ! Pour le Quatrième Mur Cuisine H/F : Chef / Second / Chef de partie Pour Maison Nouvelle Cuisine H/F : Chef de partie Salle H/F : Chef de rang / Commis sommelier Repos hebdomadaire le dimanche et lundi Salaires mo
Posté le 09/01/2025

Chef de cuisine H/F

24 - SARLAT LA CANEDA

Bar à vin, bar à tapas ouvert à l'année du Mercredi midi au Samedi soir, recherche un chef de cuisine en CDI. Expérience exigée, commande auprès des fournisseurs, gestion des stocks, hygiène et sécurité, préparation de plat du jour les midis, et tapas les soirs et évidemment esprit d'équipe.
Posté le 09/01/2025

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

24 - COLY ST AMAND

Hôtel de charme 4*, Coly-St-Amand (Périgord Noir) recherche pour son restaurant gastronomique: CHEF avec références Michelin, SECOND, CHEF de PARTIE et PATISSIER h/f. Horaires SANS COUPURE sauf le week-end. Postes à pourvoir pour saison d'avril à octobre. 2 jours de repos/ semaine. Possibilité logem
Posté le 07/01/2025

Chef de cuisine H/F

29 - BREST

Image_annonce
Modifié le 06/01/2025

Chef de cuisine H/F

24 - LES EYZIES

L'Hostellerie du Passeur, Hôtel 3*, restaurant recherche un Chef de cuisine h/f expérimenté et autonome. Saison 2025 de mi-février au 31 octobre. Cuisine travaillée et service soigné. Avantages logement et nourriture. Salaire net de 2700€ pour 43h hebdomadaire. Adressez CV à: brunjerome@icloud
Posté le 05/01/2025

Chef de cuisine H/F

24 - BRANTOME EN PERIGORD

Pour notre restaurant situé à Brantome en Périgord, nous recrutons un Chef de cuisine(H/F) expérimenté. Nous cherchons une personne passionnée et créative pour apporter un nouveau souffle au restaurant. Vos missions : - Participer avec la direction à l'innovation des menus en fonction des sais
Posté le 04/01/2025

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

33 - BORDEAUX

Logo
Notre restaurant traditionnel, ouvert du mardi au samedi, midi et soir, recherche des professionnels passionnés pour rejoindre notre équipe. Postes à pourvoir : 1. Chef de cuisine (H/F) Missions : • Création et renouvellement de la carte avec des produits frais et de saison. • Gestion d
Posté le 03/01/2025