Chef de cuisine H/F, Nouvelle-Aquitaine

17 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

17 - LES MATHES

L’Eclade, restaurant de bord de plage 17570 La-Palmyre recrute h/f: 1 Chef de Cuisine et 2 Chefs de Rang pour finir la saison jusqu’au 12/11/23. CV à bernard.cotreau@wanadoo.fr Tél.: 06.72.04.32.08 No.157P1303
Posté le 28/09/2023

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

33 - BORDEAUX

Logo
Notre établissement, le CAFÉ AUGUSTE situé à Bordeaux recrute (h/f) : _ un CHEF DE CUISINE _ un CHEF DE PARTIE _ un BARMAN et deux SERVEURS Pour chacune de ces fonctions une expérience réussie à un poste similaire est demandée. Les postes proposés sont sous contrat à durée indéterminée e
Posté le 27/09/2023

Chef de cuisine H/F

33 - BORDEAUX

Bordeaux: Notre établissement avec vue panoramique et rooftop, situé rive droite, recherche un(e) CHEF DE CUISINE (H/F) afin de compléter son équipe! lisa.simanbordeaux@gmail.com
Posté le 27/09/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

33 - GUJAN MESTRAS

Bassin d'Arcachon, restaurant traditionnel au bord de l'eau recherche son RESPONSABLE DE CUISINE H/F et un RESPONSABLE DE SALLE H/F (CDI). L'établissement : - restaurant de 180 places assises ouvert à l'année ; - carte orientée sur les produits de la mer ; - ticket moyen de 45 €. Poste
Posté le 25/09/2023

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

33 - BORDEAUX

Logo
Rejoignez notre équipe autour d'un concept unique sur Bordeaux : Bar, Bistro, Brocante. Plus de 1000m2 afin de partager une éxperience visuelle, sonore et culinaire unique. Vous évoluerez en cuisine ouverte, entièrement neuve et serez en charge des commandes, de l'organisation, de l'hygiène et de
Posté le 22/09/2023

Chef de cuisine H/F

17 - CLERAC

50km Nord Bordeaux, recherche h/f CHEF CUISINE dès janvier 2024. Cuisine maison. Brigade 5 personnes. 39h semaine, dimanche lundi repos. 05.46.04.39.65. aubergedeslacsbleus@orange.fr No.157Z7874
Posté le 20/09/2023

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

33 - BORDEAUX

Vrai brasserie recherche h/f pour compléter son équipe de cuisine: Chef de cuisine, second de cuisine, chef de partie, commis de cuisine. Produits frais. Salaire suivant experience. Deux jours consécutifs de repos hebdomadaire. Peu de coupure.
Posté le 19/09/2023

Chef de cuisine H/F

33 - BORDEAUX

Cherche CHEF DE CUISINE (H/F) expérimenté, inspiré par la Naturalité, pour créer à Bordeaux (Printemps/Eté 2024) un restaurant gastronomique vertueux aux codes renouvelés et à la cuisine singulière/ instinctive/ ancrée. Conditions selon profil/ expérience: possibilité d'entrée au capital. sb@eleme
Posté le 19/09/2023

Chef de cuisine H/F

40 - SANGUINET

Restaurant cuisine de terroir à 15mn du bassin d'Arcachon cherche CHEF DE CUISINE H/F expérimenté et créatif 60 cvts midi, 30 le soir, fermé dimanche et lundi et mardi soir. Ambiance de travail conviviale. Salaire motivant à hauteur des compétences plus primes éventuelles sur objectifs. 06.48.35.
Posté le 18/09/2023

Chef de cuisine H/F

33 - BORDEAUX

Bordeaux: Notre établissement avec vue panoramique et rooftop, situé rive droite, recherche un(e) CHEF DE CUISINE (H/F) afin de compléter son équipe! lisa.simanbordeaux@gmail.com
Posté le 15/09/2023

Chef de cuisine H/F

47 - Tonneins

Logo
Chef de cuisine F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior, su
Posté le 13/09/2023

Chef de cuisine H/F

47 - STE COLOMBE EN BRUILHOIS

Logo
CHEF DE CUISINE H/F Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez El
Posté le 12/09/2023

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+2 postes)

02 - AISONVILLE ET BERNOVILLE

Logo
Le Domaine des Lumières recherche activement: Chef de cuisine (H/F), Second de cuisine (H/F), dynamique et motivé pour travailler dans un établissement visant l'excellence, situé dans les anciennes écuries du Château de BERNOVILLE (02110). L'établissement, décomposé en hôtel***, restaurant semi-
Posté le 10/09/2023

Chef de cuisine H/F

40 - CAPBRETON

Le restaurant Chez Papa Joub recherche son nouveau CHEF DE CUISINE (H/F) en CDI. Prise de poste fin septembre 2023, Salaire à débattre. 2 jours et demi de repos Plus d'infos au 06.74.69.67.27. ou au cafedemontety@gmail.com
Posté le 05/09/2023

Chef de cuisine H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Hôtel Restaurant SPA bassin d'Arcachon recherche son chef de cuisine H/F. Table bistronomique soignée. Activité séminaires. Statut Cadre. Logt possible. Brigade 10 pax. Expérience confirmée restauration d'hôtels, réf sérieuses exigées. 2j repos consécutifs. Horaires souples. talent@ani-kojayan.com
Posté le 05/09/2023

Chef de cuisine H/F

33 - BORDEAUX

CHEF DE CUISINE - BISTRONOMIE ITALIENNE - F/H - HOTEL 3* - BORDEAUX - CDI Mise en place concept restauration italienne. Planning mixte continu/coupures Salaire 40K€ env selon profil et expérience. Cabinet Armelle AUGUSTE Recrutement hôtellerie. Postulez : contact@auguste-recrutement-hotellerie
Posté le 05/09/2023

Chef de cuisine H/F

33 - BORDEAUX

Restaurant traditionnel basé à Bordeaux proche Mérignac, bonne réputation recherche son nouveau CHEF DE CUISINE (H/F). 7 services par sem, 35h, 2 jours de repos consécutifs (dimanche et lundi), salaire à définir suivant l'expérience (2000€ nets min). Poste à pourvoir de suite. Tempsanouveau33@gm
Posté le 01/09/2023