Chef de cuisine H/F
(+1 poste)17 - LES MATHES
L’Eclade, restaurant de bord de plage 17570 La-Palmyre recrute h/f: 1 Chef de Cuisine et 2 Chefs de Rang pour finir la saison jusqu’au 12/11/23.
CV à bernard.cotreau@wanadoo.fr Tél.: 06.72.04.32.08
No.157P1303
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)33 - BORDEAUX

Notre établissement, le CAFÉ AUGUSTE situé à Bordeaux recrute (h/f) :
_ un CHEF DE CUISINE
_ un CHEF DE PARTIE
_ un BARMAN et deux SERVEURS
Pour chacune de ces fonctions une expérience réussie à un poste similaire est demandée. Les postes proposés sont sous contrat à durée indéterminée e
Chef de cuisine H/F
33 - BORDEAUX
Bordeaux: Notre établissement avec vue panoramique et rooftop, situé rive droite, recherche un(e) CHEF DE CUISINE (H/F) afin de compléter son équipe! lisa.simanbordeaux@gmail.com
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)33 - GUJAN MESTRAS
Bassin d'Arcachon, restaurant traditionnel au bord de l'eau recherche son RESPONSABLE DE CUISINE H/F et un RESPONSABLE DE SALLE H/F (CDI).
L'établissement :
- restaurant de 180 places assises ouvert à l'année ;
- carte orientée sur les produits de la mer ;
- ticket moyen de 45 €.
Poste
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)33 - BORDEAUX

Rejoignez notre équipe autour d'un concept unique sur Bordeaux : Bar, Bistro, Brocante.
Plus de 1000m2 afin de partager une éxperience visuelle, sonore et culinaire unique. Vous évoluerez en cuisine ouverte, entièrement neuve et serez en charge des commandes, de l'organisation, de l'hygiène et de
Chef de cuisine H/F
17 - CLERAC
50km Nord Bordeaux, recherche h/f CHEF CUISINE dès janvier 2024. Cuisine maison. Brigade 5 personnes. 39h semaine, dimanche lundi repos. 05.46.04.39.65. aubergedeslacsbleus@orange.fr
No.157Z7874
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)33 - BORDEAUX
Vrai brasserie recherche h/f pour compléter son équipe de cuisine:
Chef de cuisine, second de cuisine, chef de partie, commis de cuisine. Produits frais.
Salaire suivant experience.
Deux jours consécutifs de repos hebdomadaire.
Peu de coupure.
Chef de cuisine H/F
33 - BORDEAUX
Cherche CHEF DE CUISINE (H/F) expérimenté, inspiré par la Naturalité, pour créer à Bordeaux (Printemps/Eté 2024) un restaurant gastronomique vertueux aux codes renouvelés et à la cuisine singulière/ instinctive/ ancrée.
Conditions selon profil/ expérience: possibilité d'entrée au capital. sb@eleme
Chef de cuisine H/F
40 - SANGUINET
Restaurant cuisine de terroir à 15mn du bassin d'Arcachon cherche CHEF DE CUISINE H/F expérimenté et créatif 60 cvts midi, 30 le soir,
fermé dimanche et lundi et mardi soir. Ambiance de travail conviviale.
Salaire motivant à hauteur des compétences plus primes éventuelles sur objectifs.
06.48.35.
Chef de cuisine H/F
33 - BORDEAUX
Bordeaux: Notre établissement avec vue panoramique et rooftop, situé rive droite, recherche un(e) CHEF DE CUISINE (H/F) afin de compléter son équipe! lisa.simanbordeaux@gmail.com
Chef de cuisine H/F
47 - Tonneins

Chef de cuisine F/H
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoignez Elior, su
Chef de cuisine H/F
47 - STE COLOMBE EN BRUILHOIS

CHEF DE CUISINE H/F
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez El
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+2 postes)02 - AISONVILLE ET BERNOVILLE

Le Domaine des Lumières recherche activement: Chef de cuisine (H/F), Second de cuisine (H/F), dynamique et motivé pour travailler dans un établissement visant l'excellence, situé dans les anciennes écuries du Château de BERNOVILLE (02110).
L'établissement, décomposé en hôtel***, restaurant semi-
Chef de cuisine H/F
40 - CAPBRETON
Le restaurant Chez Papa Joub recherche son nouveau CHEF DE CUISINE (H/F) en CDI.
Prise de poste fin septembre 2023,
Salaire à débattre.
2 jours et demi de repos
Plus d'infos au 06.74.69.67.27. ou au cafedemontety@gmail.com
Chef de cuisine H/F
33 - LEGE CAP FERRET
Hôtel Restaurant SPA bassin d'Arcachon recherche son chef de cuisine H/F. Table bistronomique soignée. Activité séminaires. Statut Cadre. Logt possible. Brigade 10 pax. Expérience confirmée restauration d'hôtels, réf sérieuses exigées. 2j repos consécutifs. Horaires souples. talent@ani-kojayan.com
Chef de cuisine H/F
33 - BORDEAUX
CHEF DE CUISINE - BISTRONOMIE ITALIENNE - F/H - HOTEL 3* - BORDEAUX - CDI
Mise en place concept restauration italienne.
Planning mixte continu/coupures
Salaire 40K€ env selon profil et expérience.
Cabinet Armelle AUGUSTE Recrutement hôtellerie.
Postulez : contact@auguste-recrutement-hotellerie
Chef de cuisine H/F
33 - BORDEAUX
Restaurant traditionnel basé à Bordeaux proche Mérignac, bonne réputation recherche son nouveau CHEF DE CUISINE (H/F).
7 services par sem, 35h, 2 jours de repos consécutifs (dimanche et lundi),
salaire à définir suivant l'expérience (2000€ nets min).
Poste à pourvoir de suite.
Tempsanouveau33@gm