Chef de cuisine H/F
17 - La Rochelle
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Chef de cuisine H/F
40 - LINXE
Auberge Landaise de charme,15 mn de l'océan, recherche son nouveau chef cuisinier h/f!
Nouveau concept, Nouvelle enseigne.
Pour un créatif/passionné.
Motivé & anthousiaste.
Salaire à nég. Mi-Sept.
L'objectif sera d'évoluer cette auberge de 25 cvrs, vers une carte semi-gastro.
Manuel
06.43.17.
Chef de cuisine H/F
64 - BIARRITZ
A Biarritz, le restaurant BIMBO recherche un Chef de cuisine (H/F) en CDI pour la partie carte fixe, suggestions,...
Poste logé si besoin.
Base salaire : 2 800€ net/39H.
contact: brevetveronique40@gmail.com / 06.10.19.02.82.
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Chef de cuisine H/F
24 - BEYNAC ET CAZENAC
Nous nous trouvons dans le Périgord noir, au coeur de la vallé.
Nous recherchons pour notre saison d'hiver ainsi que la saison d'été a venir (2025)
CHEF DE CUISINE H/F
Poste logé.
Travaille en coupure 10h-15h 17h30-21h
Jours de repos: dimanche soir
Lundi toute la journée
mercredi soir
Chef de cuisine H/F
24 - COLY ST AMAND
Auberge Bistrot de Village (Coly/ 24), Maître Restaurateur, Gault&Millau, Collège Culinaire de France, membre Teritoria, recherche CHEF(fe). CDI. Logement sur place. 2 à 2,5 jours de repos selon saison. Objectif Michelin. Expérience 3 ans minimum. Rémunération selon expérience. mjhamelin@outlook.fr
Chef de cuisine H/F
33 - BORDEAUX
Devenez Chef cuisinier h/f dans notre rôtisserie/traiteur/épicerie fine, familiale au cœur de Bordeaux ! Concevez des menus traditionnel, de saison à base de produits régionaux. Horaires en journée, CDD évolutif en CDI, salaire à partir de 2000€ brut selon profil.
Contact: amarinebrun81@gmail.com
Chef de cuisine H/F
33 - GUJAN MESTRAS
Poste de chef (h/f) à pourvoir au 1er Octobre.
Bar restaurant traditionnel, port ostréicole bassin d'Arcachon.
Brigade de 3 personnes, équipement : Rational et Vario cooking.
Petite carte, menu du jour, suggestions, cuisine produits frais.
Ouvert à l'année, 60 couverts/hiver et 120 couverts/sais