Chef de cuisine H/F, Occitanie

28 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

12 - CONQUES EN ROUERGUE

Hôtel Restaurant traditionnel site touristique Aveyron recrute pour saison CHEF de CUISINE, CHEF de PARTIE, SERVEUR/ LIMONADIER, RECEPTIONNISTE h/f. Postes logés. CV, photo: sf.recru19@gmail.com No.157S2891
Modifié le 20/03/2023

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

34 - AGDE

Logo
Plage privée Millésim plage au Cap d'Agde (34) recherche h/f de Mai à Septembre: CHEF DE CUISINE confirmé. Poste logé individuellement avec un jour de repos/semaine, salaire motivant à définir avec le candidat. Contact: direction@millesim-plage.com (Cv + lettre de motivation).
Posté le 16/03/2023

Chef de cuisine H/F

34 - BEZIERS

Chef de cuisine/ Chef d'atelier F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents; R
Posté le 14/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

65 - LOURDES

Au sein de l'association Secours Catholique, nous recrutons un/e Chef de cuisine. Restauration collective avec un projet vers plus de bio et de durable. Pour plus d'infos et postuler: secourscatholique-career.talent-soft.com/offre-de-emploi/emploi-chef-fe-de-cuisine-cite-saint-pierre-h-f_1029.aspx
Posté le 14/03/2023

Chef de cuisine H/F

65 - ARGELES GAZOST

Logo
RESPONSABLE CUISINE H/F CDD de 5 mois (de mi-mai à mi-octobre) 42 heures semaine Hôtel Restaurant de type familial (depuis 1955) à ARGELES GAZOST 5.0 /5.0 sur 238 avis sur TRIPADVISOR Autonome dans une cuisine spacieuse de 40 m2, très bien équipée (Four mixte Convotherm, Four mixte Zanus
Posté le 14/03/2023

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

11 - FLOURE

Hôtel Restaurant 4* proche Carcassonne recherche du 1er/04 au 31/10/23: CHEF, SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE expérimenté(e)s. Cuisine créative. CHEF de RANG (anglais souhaité) h/f. Logés. Salaires selon compétences. 06.09.91.67.92. chateaudefloure@gmail.com No.156S2846
Modifié le 13/03/2023

Chef de cuisine H/F

34 - MAUGUIO

Restaurant de qualité avec une cuisine tendance de produits frais se situant près de Montpellier recherche un CHEF DE CUISINE (H/F) expérimenté(e) afin de gérer une brigade de 5 à 10 personnes pour des services allant de 50 à 250 couverts par jour.
Posté le 12/03/2023

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

30 - NIMES

Logo
Brasserie Bistr'AU + Restaurant Gastronomique Jérôme Nutile (MOF 2011) étoilé Michelin à Nîmes (30), recherche H/F passionné(e), sérieux(se), rigoureux(se), motivé(e) et autonome, pour renforcer son équipe : - Cuisine Bistr'AU : Chef de cuisine brasserie / Chef de Partie / Commis de cuisine - Cu
Posté le 11/03/2023

Chef de cuisine H/F

66 - LE BARCARES

Rest. de plage La Perla (66) entreprise familiale depuis 7 ans. Cuisine bistronomique, spécialité poissons. Recherche son CHEF DE CUISINE (h/f) pour la saison d'été 2023, durée 5 mois. Salaire motivant +intéressement. Equipe 6 pers. 200-250 couverts jour en saison. Réf exigées. Poste logé. Tel:
Posté le 11/03/2023

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

46 - ROCAMADOUR

Crêperie "La Maison de Famille", Rocamadour, recherche immédiatement jusqu'à mi-novembre h/f: CHEF de CUISINE/ CHEF de PARTIE. Possibilité logement. Salaire selon expérience. 07.77.99.13.98. maisondefamille46@gmail.com No.157Z6655
Modifié le 10/03/2023

Chef de cuisine H/F

34 - GIGNAC

Cherche Chef Cuisinier(ère) en CDI, restaurant familial de 40/50 couverts/ service. A Gignac. En étroite collaboration avec les gérants, vous laisserez place à votre créativité pour créer la nouvelle carte Service midi et soir, jours de fermeture à confirmer. alexandra.gervais@outlook.fr 06.63.
Posté le 09/03/2023

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

34 - MARSEILLAN

Logo
Nous recherchons pour la saison 2023 , au sein d'une plage aménagée située sur Marseillan plage h/f: * Chef de cuisine pour la partie tapas * Second de cuisine * Chef de rang * Serveur / Serveuse * Barman / Barmaid Postes à pourvoir dès le mois d'avril jusqu'à septembre 2023 Un jour
Posté le 09/03/2023

Chef de cuisine H/F

12 - RODEZ

Belle brasserie restaurant, plein centre ville de Rodez. Cherche h/f chef de cuisine dynamique, autonome, créatif et aimant le challenge. Gros volume. Belle cuisine bien équipée. 2 jours repos concecutifs à définir. 2700/3000€ net/mois CDI. Poste à pourvoir pour début mai. Anthony-cayzac@hotmail.fr
Posté le 08/03/2023

Chef de cuisine H/F

34 - BEZIERS

CHEF DE CUISINE H/F Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Rejoignez Elior su
Posté le 08/03/2023

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

34 - VILLENEUVE LES MAGUELONE

CUISINIER H/F Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Rejoignez Elior sur son
Posté le 07/03/2023

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

34 - AGDE

Pour la saison 2023 cherche Chef de cuisine H/F, Chef de partie H/F. Service du soir uniquement, logé, un CDD du 01/04 au 30/09.
Posté le 06/03/2023

Chef de cuisine H/F

81 - ALBI

Cherche h/f: Responsable de Cuisine, confirmé, expérience exigée. Franchise Bistro Regent. Ouvert 7/7 jours, 2jours 1/2 de repos par semaine. CDI 39h.
Posté le 06/03/2023

Chef de cuisine H/F

34 - MARSEILLAN

Recherche Chef de cuisine h/f pour la partie bar tapas au seins d'une plage privée située sur Marseillan Plage. Poste à pourvoir à partir du 15 avril et logé. Envoyez vos cv
Posté le 06/03/2023

Chef de cuisine H/F

31 - TOULOUSE

Acsent du Sud-Ouest recherche son/sa Chef de Cuisine en EPHAD afin de rejoindre une équipe avec 2 Seconds de Cuisine à Toulouse et ses environs (31). Nous vous proposons un accompagnement de qualité. Horaire continu du Lund. au Vend. (7h/jr). Salaire annuel 37.000€ brut. v.latorre@acsentdusudouest.e
Posté le 27/02/2023