Chef de cuisine H/F
31 - Colomiers

Chef de cuisine F/H
Au sein d'une équipe de 28 personnes et sous la responsable du directeur de restauration, vous assurez la production culinaire du restaurant de l'entreprise AIRBUS (1200 couverts/jour en moyenne) sur Colomiers (31).
Horaires : du lundi au vendredi, service du midi ; prestatio
Chef de cuisine H/F
11 - CARCASSONNE

Le Meez, restaurant & boutique hôtel à Carcassonne recherche Chef de cuisine (H/F) en CDD dans le cadre d'un remplacement. Profil dynamique, professionnel(le) et motivé(e) impératif. Poste à pourvoir rapidement.
Plus qu'un hôtel, un lieu de vie ! Restaurant de type brasserie/ bistronomique: 50 pl
Chef de cuisine H/F
(+9 postes)65 - LOURDES

Rejoins-nous !
Les Hôtels Vinuales, situés à Lourdes, recherchent ses futurs collaborateurs/rices pour la saison 2024.
Les établissements sont ouverts en saison d'avril à octobre ainsi que certains à l'année.
Aujourd'hui, les Hôtels Vinuales représentent un parc hôtelier de 6 Hôtels 3 et 4 éto
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
11 - GRUISSAN
Recherche, un(e) CHEF(FE) DE CUISINE pour CDD Saisonnier d'au moins 9 mois pouvant évoluer en CDI, pour le Restaurant récemment modernisé ' Le Panoramique ' à Gruissan, ville authentique entre Terre et Mer dans l'Aude.
Chef de cuisine H/F
34 - MONTPELLIER

CHEF(FE) DE CUISINE – CDI -35h 1 WE sur 2- 2600 € +primes de WE
Vous avez soif d'une expérience riche au sein d'un environnement humain et convivial ? Vous êtes en quête d'un projet professionnel porteur de sens et d'un cadre de travail inspirant ? Notre établissement est fait pour vous. Rejoi
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)46 - ROCAMADOUR
Restaurants "BEAU SITE" et "BELVEDERE", Rocamadour, recrutent d'avril à octobre-novembre (h/f):
Chef de cuisine (italienne), Commis,
Assistant Maître d'Hôtel, Chef de Rang/ Serveur.
Possibilité logement. Bon salaire suivant poste.
2 jours repos consécutifs.
CV: martial.menot@club-internet.fr
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)65 - TARBES

Restaurant brasserie recrute (h/f) :
- Chef de cuisine (forte expérience exigée)
- Chef de partie froid + pâtisserie
Fermeture dimanche et lundi, Vacances du 24 décembre au 3 janvier, horaires en coupure, CDI, possibilité de logement
Merci d'envoyer votre candidature à contact@hotel-aragon.
Chef de cuisine H/F
46 - CIEURAC
LA TABLE DE HAUTE SERRE (46) - Bistronomie raffinée qui revisite produits et plats emblématiques de la région recrute CHEF CUISINIER H/F CDI: très bon cuisinier, Créatif, autonome, humain, enthousiaste, bon gestionnaire. CV, lettre, réf exigées. c.vigouroux@g-vigouroux.fr / www.hauteserre.fr