Chef de cuisine H/F, Outre-Mer

9 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

84 - CRESTET

Logo
Villa privée de luxe de 7 chambres (www.laverriere.com) et vignoble renommé (www.chenebleu.com) LOGÉ, 2 jours de repos consécutifs CDD : mars/avril –fin d'oct 2023 Cuisine: traditionnelle, gastronomique, vegan, végétarien. Table d'Hôtes, bento box et pique-niques. Indispensable : permis de c
Posté le 05/12/2022

Chef de cuisine H/F

(+5 postes)

97 - MAMOUDZOU

Recrutement: PROFESSEURS DE CUISINE H/F, de SERVICE et de BOULANGERIE -PATISSERIE Le LPO de Kaweni, Lycée des Métiers du Goût et des Saveurs (à Mayotte) recherche des enseignants contractuels en techniques culinaires, en service et en boulangerie -pâtisserie. Niveaux souhaités: BAC+2 (MHR ou dip
Posté le 29/11/2022

Chef de cuisine H/F

(+14 postes)

98 - UVEA

Rejoignez l’aventure et embarquez à bord de nos superbes navires! Modalités: .Contrat Off-shore de 4 à 5 mois (renouvelable) .Passeport en cours de validité .Couverture sociale .Evolutions rapides selon profil .Anglais courant (UMS pour PONANT) H/F: .Majordome .Assistant Maître D’hôte
Posté le 28/11/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

97 - ST BARTHELEMY

Logo
ISSAYAH VILLA lance son premier projet sur l'ile de Saint Barthelemy. (site en cours) composé de 4 villas de grand luxe, nous cherchons nos CHEFS h/f. Le niveau recherché est gatronomique, l'expérience dans un établissement renommé est indispensable. Seul dans votre villa vous savez gérer 3 repas
Posté le 25/11/2022

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

98 - BOURAIL

Logo
Envoyez votre candidature à : career.marriottnc@lemeridien.com Bienvenue au Sheraton Nouvelle-Calédonie Deva Spa & Golf Resort. Rejoignez Marriott International, le plus grand groupe hôtelier mondial, en travaillant dans l'un des hôtels Marriott de Nouvelle Calédonie. Doublez votre expérience
Posté le 23/11/2022

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

97 - POINTE A PITRE

GUADELOUPE - Restaurant de bord de mer proposant une cuisine maison et de produits frais. Ambiance conviviale. Equipe jeune et dynamique. Capacité d'accueil journalière 130 couverts. Nous recherchons, pour compléter notre équipe h/f: - Chef cuisinier - Second de cuisine Vous devrez maî
Posté le 21/11/2022

Chef de cuisine H/F

97 - POINTE A PITRE

Chef de Cuisine H/F. Vous managerez une équipe de 3 pers au sein des cuisines de notre restaurant gastronomique situé sur la Marina de Pointe-à-Pitre. Ce poste offre une grande liberté d'expression et de création. Exp.: 5 ans minimum. Qualification: CAP/BEP Cuisine. Envoyer CV à lebrantome@orange.
Posté le 21/11/2022

Chef de cuisine H/F

97 - ST DENIS

Véritable quartier latin, divers restaurants dans le Carré Cathédrale à St Denis (Ile de la Réunion) cherchent à renforcer leurs équipes. CHEF DE CUISINE (H/F). Véritable Chef d'Orchestre de la cuisine, le chef de cuisine coordonne et supervise l'ensemble de l'activité de la cuisine. Pour postule
Posté le 17/11/2022

Chef de cuisine H/F

97 - LE GOSIER

Important hôtel-restaurant situé au Gosier, Guadeloupe, cherche son CHEF DE CUISINE h/f. Votre Mission : Diriger l'équipe de cuisine, organiser le travail et superviser l'ensemble de l'équipe, Elaborer les menus (buffets & service à l'assiette ainsi que les prestations particulières comme M
Posté le 08/11/2022