Chef de cuisine H/F, Outre-Mer

8 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

97 - TERRE DE HAUT

Logo
LES BALANÇOIRES GUADELOUPE Restaurant de plage situé dans l'une des plus belles baies du monde, d'une capacité de 60 couverts cherche h/f pour renforcer son équipe sur la saison d'été: - Second de cuisine - horaire de journée - Barman / Serveur polyvalent Le concept: restaurant proposant une cu
Posté le 11/04/2024

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

97 - ST BARTHELEMY

Logo
Le restaurant LE CAFE, situé sur l'île de Saint-Barthélémy, recherche son CHEF DE CUISINE (H/F) pour la saison d'été 2024 suite à un désistement : Cuisine française revisitée, 100% produits frais. Contrat saisonnier avec prise de poste immédiate jusqu' à fin Août 2024. Le restaurant Nao Beach reche
Posté le 10/04/2024

Chef de cuisine H/F

(+9 postes)

97 - ST BARTHELEMY

Logo
BONITO St Barth recherche ses nouveaux talents afin de compléter son équipe. Vous souhaitez vivre à St Barth à l'année ou juste quelques mois, nous avons des postes disponibles pour différents types de profils, surtout si vous êtes motivés et désireux d'évoluer personnellement et professionnellement
Posté le 09/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

Restaurant emplacement n°1 à St Martin (coté français) rech h/f: chef de cuisine expérimenté(e). Rigoureux et sérieux, vous savez manager une équipe tout en garantissant ratios et rentabilité. Vous savez assurer une qualité de production constante et êtes expert en cuissons. adm.pmc.sxm@gmail.com
Posté le 09/04/2024

Chef de cuisine H/F

97 - KANI KELI

Logo
Contexte : AMANTA est un jeune groupe hôtelier indépendant qui exploite aujourd'hui 6 établissements et qui ont vocation à fonctionner en écosystème intégré à leur environnement local et culturel. Le Jardin Maore est un écolodge situé sur la plage de N'Gouja à Mayotte. Il est aujourd'hui composé d'u
Posté le 08/04/2024

Chef de cuisine H/F

97 - LES TROIS ILETS

Établissement hôtelier situé en Martinique (aux Trois-ilets) recherche un (e) Chef(fe) de Cuisine : Manager d'équipe par excellence, supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la Cuisine de l'établissement-Gère l'approvisionnement des produits- Production culinaire sous forme de buffet
Posté le 29/03/2024

Chef de cuisine H/F

97 - POINTE A PITRE

Guadeloupe: Hôtel Luxe recrute CHEF de CUISINE h/f. edrevon@altiso-consulting.com No.160S4682
Posté le 25/03/2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+1 poste)

97 - ST MARTIN

Logo
Nous recherchons un(e) Chef(fe) exécutif(e) H/F créatif(ve) et compétent(e) dans tous les aspects de la préparation culinaire. Vous serez le chef et aurez totalement le contrôle sur la cuisine. Responsabilités : * Prévoir et diriger la préparation des aliments et les activités culinaires * Mo
Posté le 21/03/2024