Chef de cuisine H/F
(+1 poste)44 - ST MICHEL CHEF CHEF
Brasserie Tharon-Plage (44) recherche CHEF de CUISINE et SECOND de CUISINE h/f. Expérience souhaitée. Postes à pourvoir à partir du 15 mai en CDD ou CDI. Couple accepté. Repos Dimanche soir + Lundi + 1/2 journée. Tél. 06.50.39.55.77. ou envoyer CV: coucou@thamaris.fr
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)44 - LE CROISIC
Bistrot (Port du Croisic) produits frais, de la mer, équipe jeune et dynamique, recherche :
CHEF de CUISINE, COMMIS CUISINE, SERVEUR, ASSISTANT MAITRE D'HOTEL H/F.
Service midi et soir. Fermé dimanche soir, lundi toute la journée et jeudi soir.
Contrat saisonnier jusqu'à mi-novembre, possibili
Chef de cuisine H/F
85 - LES EPESSES

Mettez en scène vos talents culinaires au Puy du Fou !
Un décor exceptionnel, une histoire culinaire palpitante, et un rôle à la hauteur de vos ambitions… Êtes-vous prêt(e) à entrer dans la lumière ?
Le rideau se lève sur une nouvelle aventure : nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine pour
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
85 - CHANVERRIE
Chef de cuisine H/F
Le Bistro du Boisniard, situé au cœur du Domaine du Boisniard en Vendée, est à la recherche de son Chef de Cuisine pour sublimer une cuisine bistronomique et traditionnelle, axée sur des produits de saison en favorisant les producteurs locaux.
Vos missions :
- Concevoir et éla
Chef de cuisine H/F
85 - L ILE D YEU

Bienvenue dans notre restaurant à grand volume, situé sur l’île d’Yeu et ouvert d'avril à septembre, où la mer, la pêche et les saveurs fraîches se rencontrent pour offrir une expérience unique. Installé dans un cadre qui rappelle les traditions maritimes de l'île, notre établissement vous accueille
Chef de cuisine H/F
85 - LES SABLES D OLONNE
Établissement de bord de mer ouvert à l'année recherche un chef de cuisine H/F pour offrir une cuisine de traditionnelle et de bistronomie élaborée avec des produits frais de la terre et de la mer.
Services midi et soir. Ouverture 5 jours sur 7 en saison basse de septembre à juin et 6 jours sur 7
Chef de cuisine H/F
44 - NANTES

Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de Nantes (44).
En tant que Chef(fe), vous serez responsable de la supervision de la production de 2200 repas, en coordonnant une équipe de 18 personnes, dont 10 détenues sous votre management.
Le poste