Chef de cuisine H/F, Pays de la Loire

15 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

85 - ST JEAN DE MONTS

Logo
restaurant La Paillote à St-Jean de Monts (85) recherche pour été 2023 du 1er avril au 30 novembre H/F: CHEF DE CUISINE / SECOND DE CUISINE / CHEF DE PARTIE/ PLONGEUR avec au minimum 2/3 ans d'expérience possibilité DE LOGEMENT très bon salaire Nous contacter au 06.85.80.74.40. ou thibaults
Posté le 21/03/2023

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

44 - ST HERBLAIN

Logo
Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de Steakhouse à la française. Nous recherchons pour notre restaurants Hippopotamus de Saint-Herblain, Chef de cuisine H/F Second de cuisine H/F Chef de partie H/F
Posté le 20/03/2023

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

49 - FONTEVRAUD L ABBAYE

Logo
Fontevraud Resort recherche h/f: un Chef adjoint des cuisines pour travailler aux côtés de son Chef, Thibaut Ruggeri. Véritable artiste, Bocuse d'or, une étoile au Michelin et une étoile verte Michelin, il a trouvé à Fontevraud le lieu idéal pour concrétiser ses envies : s'engager dans une cuisine
Posté le 20/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

44 - VERTOU

Logo
Restaurant LA CANTINE Ô MOINES dans un cadre enchanteur à Vertou près de NANTES recherche son CHEF DE CUISINE H/F en CDI OU CDD SAISONNIER POSSIBLE ( poste logé si besoin ) pour compléter son équipe de 4 personnes. Si tu aimes les beaux produits et travailler avec les producteurs locaux, chez nous t
Posté le 15/03/2023

Chef de cuisine H/F

44 - MISSILLAC

Logo
Le Domaine de La Briandais à Missillac (44) recrute pour son restaurant, un CHEF DE PARTIE (H/F) en CDI. Situé dans le Parc Naturel Régional de Brière, et aux portes de la Presqu'île Guérandaise, notre établissement constitué d'un hôtel de 15 chambres, d'un bar, d'un restaurant et d'une salle de
Posté le 11/03/2023

Chef de cuisine H/F

44 - ST NAZAIRE

CHEF DE CUISINE H/F Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez notre e
Posté le 10/03/2023

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

49 - SAUMUR

Logo
Recherche Cuisinier(ère) sérieux et motivé, sachant travailler seul ou en équipe. Travailler avec des produits frais et de saison. Proposition et mise en place de menus du jour et menu à la carte. Vous disposerez d'une cuisine entièrement équipée et aux normes pour une capacité de 35 clients par se
Posté le 09/03/2023

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

44 - ST HERBLAIN

Logo
Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de Steakhouse à la française. Nous recherchons pour notre restaurants Hippopotamus de Saint-Herblain, 44800 des: Chef de cuisine H/F Second de cuisine H/F Chef de partie H/F
Posté le 08/03/2023

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

85 - LES SABLES D OLONNE

Logo
En vue de la saison qui arrive nous cherchons pour compléter notre effectif : Chef de cuisine ou second ++ H/F Chef de partie ou commis H/F Carte très simple a l'ardoise uniquement produits frais et producteur du coin Pas de coupure, 1,5 jours consécutif, salaire motivant. Possibilité de logem
Posté le 07/03/2023

Chef de cuisine H/F

85 - LES EPESSES

Logo
Chef de Cuisine h/f. Au sein de notre restaurant italien 'l'Atrium', vous garantissez la qualité constante des plats servis dans ce restaurant atypique afin de répondre aux attentes et à la satisfaction des visiteurs. Vous coordonnez, dirigez et supervisez l'ensemble de l'activité de la cuisine et
Posté le 06/03/2023

Chef de cuisine H/F

85 - LES EPESSES

Logo
Chef de Cuisine h/f. Véritable Chef d'Orchestre de la cuisine, vous garantissez la qualité constante des mets servis dans le restaurant afin de répondre aux attentes et à la satisfaction des visiteurs. Vous coordonnez, dirigez et supervisez l'ensemble de l'activité de la cuisine au sein de nos équi
Posté le 06/03/2023

Chef de cuisine H/F

44 - NANTES

contact@androgyne-productions.fr CHEF. CDD 6 semaines (17 avril au 28 mai) - 39h /semaine, 14,5€ brut/h. En remplacement de notre Chef, la cuisine qui se voudra locale et saisonnière, une carte fine de dîners, brunchs & tapas – votre rôle sera de nous rejoindre pour lancer la carte à nos côtés.
Posté le 06/03/2023

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

85 - CHANVERRIE

Logo
Le Bistrot du Boisniard ouvre ses portes ! Situé à Chambretaud, proche du Puy du Fou, le bistrot recrute des nouveaux talents pour sa future équipe, motivée et engagée autour d'un projet commun à l'esprit familial. Vous serez directement en lien avec Valentin MORICE, Chef * Michelin. Nous reche
Posté le 28/02/2023

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

44 - PIRIAC SUR MER

Restaurant Brasserie Piriac-sur-Mer (44420) recherche pour saison (début avril): CHEF CUISINIER, CUISINIER, CREPIER, SERVEUR, BARMAN (Plage) h/f. Possibilité logement. 06.63.62.88.06. jm.burglin@wanadoo.fr No.152J5645
Posté le 28/02/2023

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

44 - NANTES

Logo
LA CANTINE Ô MOINES restaurant bistronomique et LA VACHERIE Grill de viandes d'exception à la braise, ainsi que le PUB O BOCK sur NANTES 44 recrutent POUR LA SAISON OU PLUS (postes logés) pour LA CANTINE Ô MOINES : https://www.lacantineomoines.com/cartes-menus/ - 1 SECOND DE CUISINE h/f Pos
Posté le 27/02/2023