Chef de cuisine H/F
44 - GUERANDE
La jeune Brasserie Morfales rech. sa pépite pour piloter sa cuisine h/f! Chez nous cuisine française revisitée, modernisée, bonne humeur et bienveillance sont de mises au sein de la Meute. Tu géreras tt de la mise en place à l'envoi. Fermé le dimanche, rémunération selon exp.
Chef de cuisine H/F
53 - Laval

Chef de Cuisine H/F CDI
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont c
Chef de cuisine H/F
85 - ST GILLES CROIX DE VIE

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
44 - NANTES

CHEF DE CUISINE H/F NANTES
Nous recrutons un Chef de cuisine H/F pour le restaurant bistronomique en service continu de 200/400 couverts par jour.
Vos futures missions :
Créer une carte gastronomique en fonction en tenant compte des lieux, des attentes des clients, des spécialités locales e
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)53 - LAVAL

L'Hôtel 4* Restaurant Spa Perier du Bignon recherche les postes suivants h/f :
- Un Chef de cuisine pour gérer l'un de nos poles de Restauration en collaboration avec notre Chef actuel
- Un Chef de partie expérimenté afin d'épauler les équipes aussi bien sur la partie gastronomique que sur notre B
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)49 - CHOLET

Notre restaurant Léon de Cholet recherche son futur Chef/ Responsable de cuisine (H/F) pour sublimer nos produits frais.
Missions principales :
Management et motivation de l'équipe (recrutement, intégration, formation…),
Garant de la qualité et régularité des plats servis à nos clients,
Auton
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)44 - NANTES

Rejoignez notre équipe de passionnés de la cuisine au sein d'un groupe de restauration réputé de Nantes !
Nous sommes actuellement à la recherche h/f: d'un(e) Chef de Cuisine créatif ainsi que d'un(e) Second(e) de Cuisine talentueux pour intégrer notre enseigne de renommé Maria située au cœur
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)44 - NANTES

Rejoignez notre équipe de passionnés de la cuisine au sein d'un groupe de restauration réputé de Nantes !
Nous sommes actuellement à la recherche h/f: d'un(e) Chef de Cuisine créatif ainsi que d'un(e) Second(e) de Cuisine talentueux pour intégrer notre enseigne de renommé KUCHI située au cœur
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)53 - LAVAL
Le MONKY Park à Laval (53) c'est un nouveau parc de loisirs indoor de 7000 m2 regroupant en un même lieu un restaurant ainsi que de nombreuses activités ludiques pour les petits et les grands.
Dans le cadre de sa prochaine ouverture programmée en décembre 2023, nous recherchons nos futurs Talents p
Chef de cuisine H/F
12 - RODEZ

Chef de Cuisine H/F (Cuisinier H/F)
Pour le Château de Labro : Très bel établissement, petite structure à taille humaine, authenticité, générosité, bienveillance, produits frais aveyronnais, mise en valeur du goût, 30/35 couverts, 6 services par semaine, profil Chef de Cuisine Junior accepté, pos
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+1 poste)49 - CHOLET

Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS !
A l'occasion de l'ouverture de notre nouveau restauration Léon à Cholet, nous recherchons le futur Chef de cuisine (H/F) afin de sublimer nos produits frais.
Missions principales :
Chef de cuisine H/F
44 - ST NAZAIRE

CHEF DE CUISINE H/F
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez
Chef de cuisine H/F
44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Restaurant La Bavardise à La Baule, restaurant traditionnelle, recherche un CHEF DE CUISINE (H/F) ! Produits frais, tout est fait maison! CDI à partir du 1er Octobre ou possibilité de commencer avant, salaire à partir de 2200€ net selon expériences, 2 jours off/ semaine. création de carte, contact p
Chef de cuisine H/F
44 - NANTES
Recherche 1 Chef(fe) de cuisine expérience significative pour le poste. 1 Chef(fe) de partie qui souhaite évoluer 39h hebdo, 9 services semaine 40K€ bruts/an +primes et avantages 2,5 jours repos Dim-Lun Sam midi.
Possib. Logement individuel au début. +d'infos pour 1er contact: emporiettopro@gmail.