Chef de cuisine H/F, Pays de la Loire

9 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

85 - STE FOY

CHEF DE CUISINE BISTRONOMIQUE (H/F). Création et lancement du restaurant - Juillet 2024 (64 places) Expérience confirmée en tant que chef de cuisine ou avoir été second de cuisine dans un restaurant gastronomique CV par e-mail challans@logic-interim.fr ou par téléphone au 02 52 61 45 25
Posté le 28/02/2024

Chef de cuisine H/F

44 - ST NAZAIRE

Logo
Afin d'encadrer la production culinaire d'un Lycée Professionnel avec internat - 500 couverts/jour- nous recherchons notre prochain(e) Chef(fe) de Cuisine Rattaché(e) au directeur de restaurant, vous managerez 6 collaborateurs. Vous travaillerez du Lundi au Vendredi en horaires continus Elior,
Posté le 28/02/2024

Chef de cuisine H/F

44 - NANTES

Rejoignez notre équipe en tant que Chef de Cuisine H/F et participez à l'évolution de notre carte vers une brasserie tendance et innovante. Si vous êtes un professionnel de la cuisine prêt à relever le défi de réinventer les saveurs classiques, envoyez-nous votre candidature à camille.thomas@maramu.
Posté le 19/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

72 - ST PATERNE LE CHEVAIN

Le château de Saint Paterne (Alençon) recrute d'avril à novembre 2024: un(e) CHEF(FE) DE CUISINE pour sa table d'hôte gastronomique. cuisine familiale, fraiche, genereuse revisitée. Clientèle internationale. Menu unique le soir. Pas de coupures. Logement possible. 02.33.27.54.71. chateaudesaintpate
Posté le 14/02/2024

Chef de cuisine H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Logo
Chef de cuisine H/F Vous voulez piloter une brigade de 8 passionnés au cœur de la pinède de Noirmoutier ? Mission : Vous allez : • Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade • Garantir la conformité et la qualité des mets • Garantir le respect des règles d’hygiène et de sécur
Posté le 13/02/2024

Chef de cuisine H/F

44 - Nantes

Logo
Cultplace | La fabrique de lieux de vie à dimension culturelle et sociale Fondée par Fabrice Martinez et Renaud Barillet, Cultplace (La Bellevilloise, La Rotonde Stalingrad, Poinçon, Dock B, La Petite Hale…) accompagne l’émergence, le développement et l’exploitation d’établissements autour d’activi
Posté le 10/02/2024

Chef de cuisine H/F

85 - LA ROCHE SUR YON

Logo
Notre restaurant Plateau d'Auguste de La Roche sur Yon est à la recherche de son futur CHEF DE CUISINE H/F. Accueil, service, ambiance, produit… voilà nos quatre ingrédients essentiels. Notre restaurant concept Cafétéria propose une cuisine de qualité, simple et gourmande, basée sur des produits fra
Posté le 09/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

44 - LE CROISIC

Le-Croisic, Bistrot recherche, H/F: CHEF CUISINE, SECOND, SERVEUR. Nourri(e)s, logé(e)s. lebretagne44@orange.fr No.152F9503
Posté le 06/02/2024

Chef de cuisine H/F

53 - Laval

Logo
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Posté le 31/01/2024