Chef de cuisine H/F

174 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - LA CLUSAZ

Bonjour, Nous recherchons notre Chef pour saison 2024/25, autonome, expérimenté(e)ayant envie de créativité, gestion prix, commande et stock, 33 couverts max., service du soir Esprit d'équipe et bienveillance. Nourri et logé Nous vous attendons avec grand plaisir : lesecrins74@outlook.fr
Posté le 06/10/2024

Chef de cuisine H/F

74 - LA CLUSAZ

Bonjour, Nous recherchons notre Chef pour saison 2024/25, autonome, expérimenté(e)ayant envie de créativité, gestion prix, commande et stock, 33 couverts max. Esprit d'équipe et bienveillance. Nourri et logé Nous vous attendons avec grand plaisir : lesecrins74@outlook.fr
Posté le 06/10/2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Logo
Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand
Posté le 05/10/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 07

Beaumarly est une collection française de Maisons haut de gamme dans le secteur de l'hospitality. Au sein de nos restaurants, hôtels et clubs, nous comptons 1300 collaborateurs qui font vivre une expérience unique à nos clients. Le Thoumieux, institution située à proximité de la tour Eiffel, est
Posté le 04/10/2024

Chef de cuisine H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd
Posté le 04/10/2024

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

06 - ANTIBES

Nous recrutons un CHEF DE CUISINE (H/F) ou BON SECOND DE CUISINE (H/F) à partir du 01/12/2024 (essais possibles dès aujourd'hui) au Bistrot de Bacchus, restaurant Italien à Antibes. Fonctions : Préparations chaudes et cuissons / Plats du jour / Hygiène / Commandes / Maintien des ratios 1 jour
Posté le 04/10/2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 15

Au sein d'un de nos ateliers parisiens, 75016, en tant que Chef Cours de Cuisine H/F votre rôle sera d'animer des cours de cuisine pour nos clients (particuliers ou entreprise). Vous serez également en charge de l'approvisionnement, de la gestion de la cuisine en autonomie. Claire.lefebvre@atelierde
Posté le 04/10/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

73 - TIGNES

Logo
*TIGNES 73* -> PEPE 2000 AU PIED DES PISTES -> LE PETIT SAVOYARD AU COEUR DE LA STATION Pour nos deux établissements situés à Tignes, nous recherchons de nouveaux talents pour rejoindre nos équipes : - PIZZAIOLO(A) - CHEF(FE) DE CUISINE - SECONDS(E) DE CUISINE - COMMIS(E) DE CUISINE
Posté le 04/10/2024

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

74 - MONTRIOND

Restaurant sur les pistes "La Ferme" (Montriond/ Les-Lindarets) recherche CHEF de CUISINE et COMMIS PLONGEUR h/f. Service MIDI. 1,5 jours congés/ semaine. Logé. 06.16.27.20.12. l.lenvers@gmail.com No.155S5274
Posté le 04/10/2024

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

Suisse

Restaurant d'altitude Chez Nelly (1600 m) situé aux Crosets en Suisse sur le domaine skiable des portes du soleil (650 km de pistes), Recherche de nouveaux collaborateurs dans le cadre de la saison d'hiver 2024/ 2025. Voici les postes à pourvoir en cuisine et en salle, H/F : 1 Chef(fe) de c
Posté le 04/10/2024

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.
Posté le 03/10/2024

Chef de cuisine H/F

07 - VEYRAS

Logo
Nous recrutons un CHEF TRAITEUR (H/F) ! La saison prochaine sera intense, on le sait déjà. Pour la rendre encore plus réussie que cette année 2024, nous recherchons un Chef pour compléter notre Team Boria Traiteur. Profil recherché : tu es inventif, bon vivant, tu aimes cuisiner de bons produi
Posté le 03/10/2024

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurant centre du village MEGEVE recherche pour SAISON D'HIVER (h/f): CHEF CUISINE. Logé nourri. Envoyer CV: bistrotdemegeverecrutement@gmail.com No.155Z9589
Posté le 03/10/2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 13

Bistronomique, Paris 13, recherche CHEF DE CUISINE (H/F) expérimenté et créatif. Bonne formation, pour cuisine du marché à l'ardoise, produits de proximité. CDI, COUPURE, repos dim et lundi, bon salaire. Pour intégrer une équipe motivée et dynamique, ambiance familiale. 06.82.67.69.88.
Posté le 03/10/2024

Chef de cuisine H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa prochaine ouverture (Novembre 2024), notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son CHEF DE CUISINE F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si v
Posté le 03/10/2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Restaurant Chouchou, 23 Boulevard de Sébastopol à Paris. Cherche un CHEF DE CUISINE (H/F) spécialisé dans la cuisine orientale (Couscous, Tajine, entrées orientales, etc...) Poste sans coupure. Horaires et salaire à définir ensemble. Veuillez bien vouloir vous présenter sur place avec un CV
Posté le 03/10/2024

Chef de cuisine H/F

35 - RENNES

Brasserie au Sud de Rennes recherche un CHEF DE CUISINE (H/F). Ouvert 6j/7 - Établissement fermé le dimanche + 15j au mois d'août - 2700€ NET + mutuelle + véhicule de fonction. N'hésitez pas à nous contacter par mail: restaurationrennes@gmail.com
Posté le 03/10/2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Brasserie 17ème recherche CHEF DE CUISINE H/F, CDI. Cuisine classique traditionnelle. 06.50.72.93.28. No.153F1317
Posté le 03/10/2024

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

Belgique

Logo
L'ART DES METS Restaurant De Saison Mons (Belgique) recherche en CDD poste non logé - CHEF DE CUISINE h/f et responsable de salle pour renforcer son équipe. Expérience minimum 5 ans en cuisine gastronomique indispensable. Connaissances pâtisserie souhaitées.salaire attrayant 2Jours 1/5 c
Posté le 02/10/2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Restaurant chic cosy festif les week-ends cherche son chef de cuisine H/F. Personne passionnée, responsable pour s’exprimer sur carte courte au fil des saisons. Contrat 42h. 1 à 2 coupures hebdo. Dimanche lundi et samedi midi de repos. 3000€ net mensuels avec évolution rapide possible. Nadine.altm
Posté le 02/10/2024