Chef de partie H/F

854 offres d'emploi

Chef de partie H/F

11 - GRUISSAN

Cherche 1 chef de partie chaud (grillade, poisson plancha) CDD 6 mois (01/04 - 30/09). Horaires en continue: 6 services du soir (17h - fermeture) + 1 service du midi (9h30 - 15h30) par semaine 1 jour complet repos. 2000euros nets/mois, progressif. Poste logé à 50m, sans participation. 0786136752
Posté le 26/03/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - TALLOIRES MONTMIN

Logo
Le Cottage Bise (membre des Collectionneurs) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant et un spa situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 2023 (mai à octobre
Posté le 25/03/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

20 - GROSSETO PRUGNA

Logo
Recherche SECOND DE CUISINE (H/F) avec expérience et qualification poste en CDD à partir du 01/04/2023 Vous évolurez dans une cuisine neuve, climatisée entièrement équipée avec poste chaud, poste froid, dessert. La brigade cuisine se compose de 4 à 6 personnes (en fonction des saisons) en rouleme
Modifié le 25/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+2 postes)

20 - ZONZA

Etablissement de bord de mer proposant une restauration de qualité, travaillant des produits frais. Le restaurant 'Le Fautea', à sainte Lucie de Porto-Vecchio en Corse du sud, recrute afin de compléter son équipe pour la saison d'été 2023 : •Un second de cuisine h/f du 15 avril au 30 septembre.
Modifié le 25/03/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
L'HÖTEL **** BELVEDERE - RESTAURANTS à Porto-Vecchio termine son recrutement pour la saison 2023. Nous proposons les 6 derniers postes vacants dans tous les services pour des contrats CDD Saisonniers : H/F CHEF de RANG GASTRO - 24 avril - 2 octobre ou 6 décembre - 1 Poste CHEF de RANG BR
Posté le 25/03/2023

Chef de partie H/F

74 - DEMI QUARTIER

Logo
Bienvenue à Megève ! Pour cet été et à partir du 1er juin, poste CDD ou CDI, nourri et logé, 2 jours de repos, à partir de 1800€ net avant impôts selon profil Le restaurant Flocons de Sel 3* Michelin de Kristine et Emmanuel Renaut recherche : Un chef de partie (h/f) Passionné par votre m
Posté le 25/03/2023

Chef de partie H/F

06 - NICE

Restaurant Bistronomique cherche chef de partie ( h/f) ou commis motivé ( h/f) Poste en cdi, possibilité de logement Horaire en coupure, 2,5 jours de repos consécutifs Expérience en cuisine exigée Envoyer cv a le-bistrot-du-port@orange.fr
Posté le 25/03/2023

Chef de partie H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Bienvenue à Chamonix ! Pour cet été et à partir du 1er juin, poste CDD ou CDI, nourri et logé, 2 jours de repos, à partir de 1800€ net avant impôts selon profil Le restaurant de l'Auberge du Bois Prin de Kristine et Emmanuel Renaut à Chamonix recherche : Un chef de partie (h/f) Passionné
Posté le 25/03/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

Suisse

Logo
Notre Hôtel***- Restaurant de charme situé à Grimentz (Suisse), station de ski pittoresque et très connue dans les alpes valaisannes, recherche pour la Saison d'été 2023 h/f: - SERVEUSE(EUR) avec un bon esprit d'équipe, une grande polyvalence et une vraie capacité d'adaptation. Chez nous, l'accue
Modifié le 25/03/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

31 - AUREVILLE

Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F: CHEF DE RANG, MAITRE D'HOTEL, CHEF DE PARTIE ET SECOND DE CUISINE. 3 jours consécutifs de repos par semaine. Postes à pouvoir de suite. Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@wanadoo.
Posté le 25/03/2023

Chef de partie H/F

(+8 postes)

65 - ST LARY SOULAN

Logo
Hôtel Mercure Saint Lary & Nuxe Spa **** recherche ses nouveaux talents pour la saison été 2023 : * Postes recherchés : Réceptionniste h/f - Night Audit h/f - Femme ou Valet de Chambre - Cuisinier(e) - Chef de Partie h/f - Aide Cuisine/Plongeur(se) - Chef de Rang h/f - Serveur(se) * Contrat 35/4
Posté le 25/03/2023

Chef de partie H/F

(+7 postes)

20 - SERRA DI FERRO

Logo
L'Hôtel Le Golfe ***** port de Porto Pollo recherche pour la saison d'été à partir d'avril deux sites de restauration le bistrot de l'hotel et la plage L'INFINI insta: l_infini_laplagedugolfe hotel_le_golfe Postes à pourvoir : * CUISINE H/F : Second, Chef de partie, Commis * RESTAU
Posté le 25/03/2023

Chef de partie H/F

40 - BISCARROSSE

Le Casino de Biscarrosse plage recherche une personne motivée et professionnelle pour : Accompagner le chef dans la préparation et l'envoi des plats Elaborer avec lui les changements de carte Deux jours de repos consécutif Pas de coupures Majoration heures de nuit Ambiance conviviale
Posté le 25/03/2023

Chef de partie H/F

(+2 postes)

41 - BLOIS

Logo
Pour son nouvel écrin Fleur de Loire ***** situé à Blois, Le Chef doublement étoilé Christophe Hay recherche pour son restaurant signature ** : - un Sommelier H/F - un Chef de partie H/F - un Chef de partie pâtisserie H/F Contrat 39h, repos hebdomadaires dimanche et lundi Salaire selon expé
Posté le 24/03/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

Logo
Dans le cadre de notre développement, notre établissement 'Le Comptoir de la Mère Germaine' à Châteauneuf du Pape (Vaucluse / Provence), déclinaison bistronomique du Restaurant étoilé la Mère Germaine (Michelin 1*), recherche h/f son futur second / sous-chef de cuisine. Vous travaillerez en salle
Modifié le 24/03/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE

Hôtel Restaurant à la Chapelle-d'Abondance (Haute-Savoie) URGENT recherche pour saison d'été 2023 h/f COMMIS DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, SERVEUSE, PLONGEUR. Poste nourri, logé, mutuelle hôtelière offerte. Etudie toutes propositions. Pas sérieux s'abstenir. Envoyer CV et photo: info@hotel-ensoleille.
Posté le 24/03/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

74 - TALLOIRES MONTMIN

Logo
PRÉSENTATION DE NOTRE MAISON Un chalet au bord de l'eau devenu une institution. Bordée par les eaux du Lac d'Annecy, à Talloires, l'Auberge du Père Bise - remarquable lieu de vie, intemporel et culte. Aujourd'hui terre d'expression du Chef Jean Sulpice** et de son épouse Magali; la promesse de m
Posté le 24/03/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

13 - MARSEILLE 07

Logo
L'Hôtel Sofitel Marseille Vieux-Port recherche : Chef de Partie H/F - Chef de Production H/F. Arrivé en début d'année au Sofitel Marseille, le Chef Alexandre Auger est à la recherche de profils singuliers pour renforcer sa brigade. Deux objectifs pour le Chef & celle-ci : accentuer la notori
Posté le 24/03/2023

Chef de partie H/F

33 - FLOIRAC

Logo
Le groupe Maison Faber Lascombes recherche son futur Chef de Partie (H-F) ! Ce poste est à pourvoir au sein de notre laboratoire de cuisine situé à Floirac qui sert de fournisseur, cuisine centrale aux 9 restaurants de notre groupe. Les différents restaurants, de type traditionnel ou œnotouri
Posté le 24/03/2023