Chef de partie H/F, Auvergne-Rhône-Alpes

133 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+1 poste)

07 - VALLON PONT D ARC

Restaurant gastronomique, création d'un nouvel établissement proche de Vallon-pont-d'Arc, cuisine et matériel neufs, recherche CHEFS de PARTIE ou SECOND CUISINE h/f. Logé(e)s, nourri(e)s. CDD/CDI. Salaires motivants. 06.72.54.51.80. aubergedesgranges@yahoo.fr No.155Z6846
Posté le 31/03/2023

Chef de partie H/F

(+2 postes)

63 - AUBIERE

Logo
Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de Steakhouse à la française. Nous recherchons pour notre restaurants Hippopotamus de Aubière les postes suivants : - Serveur H/F 35h - Commis de cuisine H/F 35h - Chef de partie H/F 35h A vos CV !
Posté le 31/03/2023

Chef de partie H/F

74 - MACHILLY

(Haute-Savoie) Restaurant étoilé Michelin recherche de suite: CHEF de PARTIE h/f. Diplômé cuisine (formation CAP/BEP minimum), expérience d'au moins 2 ans à un poste de Garde-manger ou Tournant. CDI. Possibilité logement. cuisine@refugedesgourmets.com No.155J5715
Posté le 31/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

69 - LYON 01

Logo
La Mère Brazier, restaurant 2 étoiles au Guide Michelin, situé à Lyon dans le premier arrondissement, recrute UN(E) CHEF DE PARTIE EN CDI. Le Chef y revisite les classiques emblématiques en y apportant une touche subtile et délicate. L'établissement est également membre des Collectionneurs. V
Posté le 30/03/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

38 - GRENOBLE

Logo
Ciel, c'est un restaurant en rooftop en plein cœur de Grenoble. Un incroyable toit terrasse niché sur l'un des plus hauts bâtiments du centre, qui domine la ville. C'est un lieu unique, posé au sommet du nouveau complexe THE BABEL COMMUNITY, un bâtiment hybride qui propose des logements en coliving,
Posté le 30/03/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

74 - LES GETS

Logo
Posé dans un écrin de nature encore intacte, au cœur du village des Gets en face des pistes de VTT, Le Chalet Hotel La Marmotte / La Tapiaz **** dispose d'un restaurant, un bar, deux salles de jeux, une salle de séminaire et un Spa. Nous recherchons pour la saison estivale 2023 (H/F) : -La Biskat
Posté le 30/03/2023

Chef de partie H/F

(+8 postes)

74 - TALLOIRES MONTMIN

Logo
Le restaurant l'AQUARAMA est situé à Angon dans la commune de Talloires directement au bord du lac d'Annecy. Nous travaillons des produits frais et locaux élaborés avec finesse et passion par notre chef tout au long de la saison estivale. Ouvert midi et soir dès fin mai jusqu'à mi Septembre, L'
Posté le 30/03/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

38 - ECHIROLLES

Logo
Canopy – Bistrot Perché C'est un rooftop aux ambiances du sud, avec une vue imprenable et panoramique sur tous les massifs Grenoblois. Un lieu de vie idéal pour chaque moment de la journée, du petit déjeuner au diner en passant par l'aperitivo dans lequel se mélangeront l'esprit bistrot et les saveu
Posté le 29/03/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE

"L'Atelier de Jacky", 74360 La-Chapelle-d'Abondance, recherche saison: CHEF de PARTIE, CHEF de RANG. Expérimenté(e)s. Nourri(e)s, logé(e)s. Envoyer CV: benand.jacky@orange.fr No.155S3059
Posté le 29/03/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

15 - LE ROUGET PERS

Logo
L'Hôtel des Voyageurs*** au Rouget (Cantal 15) 20 à 60 couverts/ service, restaurant semi-gastro, traditionnel et menus jours, recherche, H/F: Chef de Cuisine, Chef de Partie, Commis de cuisine, Chef rang, Commis de salle/ runner. Postes nourris et logés individuels. hdvlerouget@gmail.com Tel.: 04.7
Posté le 29/03/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

74 - TALLOIRES MONTMIN

Logo
L'Abbaye de Talloires, hôtel 4* de 37 chambres, membre des Collectionneurs, sur le Lac d'Annecy, recherche des collaborateurs (h/f) pour son équipe de Cuisine et Pâtisserie le 1er Avril 2023. Nous cherchons un Second de cuisine, des Chefs de partie Cuisine et Pâtisserie et des Commis Cuisine et Pâ
Posté le 29/03/2023

Chef de partie H/F

74 - DOUVAINE

(74) Restaurant étoilé recherche CHEF de PARTIE. restaurantoflaveurs@wanadoo.fr No.155Z6825
Posté le 29/03/2023

Chef de partie H/F

(+5 postes)

74 - LA CLUSAZ

Logo
Restaurant la Chenillette Haute Savoie La Clusaz recherche h/f à compléter son équipe pour la saison d'été à venir. Belle restauration maison, produit frais. Ambiance jeune, pro et décontractée. Cadre de travail idyllique. Matériel neuf. Poste nourri/logé. Système de pointeuse. Saison d'hiver
Posté le 29/03/2023

Chef de partie H/F

(+2 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
LE CASTEL (www.lecastel-chamonix.com) RECRUTE POUR SA SAISON D'ÉTÉ 2023 HOTEL - CHALET - RESTAURANT DE STANDING AU COEUR DU PETIT VILLAGE DES PRAZ ET AUX PIEDS DES TÉLÉPHÉRIQUE DE CHAMONIX , RECRUTE POUR COMPLÉTER SON ÉQUIPE DYNAMIQUE ET AMBITIEUSE : -SECOND DE CUISINE (H/F) -CHEF DE PARTIE
Posté le 29/03/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
LE RESTAURANT LE CARROUSEL À CHAMONIX (74) Recrute H/F pour compléter son équipe dynamique et professionnelle: > SECOND DE CUISINE > CHEF DE PARTIE > COMMIS DE CUISINE > CHEF DE RANG > COMMIS DE SALLE Poste avec évolution possible. Poste nourri, logé. Rythme et cadre de travail agr
Modifié le 29/03/2023

Chef de partie H/F

38 - BRESSON

Recherche h/f: Chef de Partie pour intégrer une équipe jeune et dynamique dans une entreprise familial regroupant plusieurs établissements (brasseries, hôtel de luxe). Contacter le Chef par mail ou par téléphone: 06.84.02.09.88; fabiencapogna@gmail.com Salaire motivant selon expérience.
Posté le 28/03/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

69 - LYON 05

Logo
Maison TETEDOIE Le restaurant Christian TETEDOIE (1* Michelin & 1* Verte) situé sur la colline de Fourvière avec une vue panoramique sur Lyon recherche ses futurs collaborateurs h/f: - Chef Sommelier. - Sommelier. - Chef de Partie. - Chef de cuisine Bistrot Tetedoie. - Chef de Rang. Post
Posté le 28/03/2023

Chef de partie H/F

69 - LYON 06

Logo
Chef.fe de Partie (H/F) - CoCo Lyon Mission Participer à la mise en œuvre des normes du groupe Paris Society et les standards de qualité : Assurer les préparations et veiller à respecter les instructions des recettes concernant la méthodologie, le calendrier et les caractéristiques de présentat
Posté le 28/03/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

69 - ST CYR AU MONT D OR

Cherche personnel h/f en Cuisine et en Salle. Envie de faire un 35h par semaine dans le domaine de la restauration? et bien oui la brasserie répond à vos attentes!!! 2 jours de repos par semaine consécutifs (dimanche et lundi) période de travail en continu salaire 1820€ à 2123€ brut mensuel, m
Posté le 27/03/2023