Chef de partie H/F
56 - VANNES
Le Domaine du Liziec, hôtel de luxe membre de la MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à intégrer son équipe culinaire.
Niché à Vannes, au cœur d'un cadre remarquable, notre établissement propose une expérience hôtelière et gastronomique inédite.
Sous la direction d'un chef reconnu, é
Chef de partie H/F
56 - VANNES
Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en plein développement, avec une vue imprenable sur le port de Vannes. Notre établissement bénéficie d'
Chef de partie H/F
35 - LA GUERCHE DE BRETAGNE
CHEF DE PARTIE — Poste polyvalent et responsabilisant
Les Quatre Garçons – La Guerche-de-Bretagne
À propos du restaurant
Ouvert en juillet, Les Quatre Garçons est un restaurant élégant et convivial installé dans une maison de maître entièrement rénovée (salle et cuisine comprises).
Cuisine 100
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
LA POINTE
56 - SARZEAU
Chef(fe) de partie (chaud/froid)
Mission. Tenir un poste propre & régulier : MEP soignée, envoi net, respect FT & DLC.
Tu feras. Fiches techniques, traçabilité, rotation stock, nettoyage poste, propositions simples d’amélioration.
Profil. Autonome, fiable, aime le produit bien traité ; outils d
Chef de partie H/F
35 - PAIMPONT
Hôtel**** Spa Restaurant "Le Relais de Broceliande", 35380 Paimpont,
recrute H/F en CDD ou CDI 39 h semaine:
un CHEF ou CHEFFE de partie ou SECOND CUISINE
Poste logé pendant la période d'essai, 2 jours de repos consécutifs. repos dimanche et lundi
CV: contact@relais-de-broceliande.fr
Chef de partie H/F
35 - CESSON SEVIGNE
<p class="MsoNormal">Breizh recrutement c’est avant tout une famille de restaurants. Chacun de ses établissements cultive sa propre personnalité, tout en partageant des valeurs communes : authenticité, qualité et convivialité. <p class="MsoNormal">Les Aviateurs, une brasserie unique à l’entrée de Ce
Chef de partie H/F
(+2 postes)29 - QUIMPER
??? Restaurant SAO – Quimper
Recrute pour compléter son équipe :
Chef de partie (H/F)
Commis de cuisine (H/F)
Plongeur (H/F)
Restaurant gastronomique avec de grandes ambitions, le SAO c’est une équipe jeune, passionnée et dynamique, au service d’une cuisine créative et raffinée.
Ce que nou
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)56 - LE PALAIS
Rejoignez l’Hôtel Atlantique à Belle-Île-en-Mer !
Situé au cœur de l’une des plus belles îles de Bretagne, l’Hôtel Atlantique vous accueille dans un environnement unique où qualité de vie insulaire et authenticité se conjuguent au quotidien. Notre cuisine, inspirée par la mer et les produits du ter
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)29 - LOCQUIREC
GRAND HOTEL DES BAINS
Le Grand Hôtel des Bains**** recrute !
Idéalement située entre la Côte de Granit Rose et la Côte Sauvage, la tranquille et pittoresque péninsule de Locquirec abrite le Grand Hôtel des Bains depuis le début du XXème siècle. Dans un luxe raffiné et décontracté, le Grand Hôt