Chef de partie H/F, Charente-Maritime

9 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+3 postes)

17 - LA ROCHELLE

Logo
Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine. Face à l'océan, le restaurant GAYA à Châtelaillon-Plage propose une cuisine pleine de sentiments, rythmée par les pêches de côtes, les arrivages du jour et des saisons. Nous
Posté le 20/02/2024

Chef de partie H/F

17 - LA TREMBLADE

Logo
POSTE DE CHEF DE PARTIE H/F A POUVOIR. Bistro chic sur la plage de Ronce-les-Bains (17). www.le-grand-chalet.fr direction@le-grand-chalet.fr Recherchons chef de partie h/f de Mi-Mars à fin Septembre. Restaurant ouvert 7/7 de Mi Juin à Mi-Septembre. Beau volume 150 à 200 couverts jour en
Posté le 18/02/2024

Chef de partie H/F

17 - ILE D AIX

CHEF de PARTIE h/f. Salaire motivant, cadre idéal, logé seul, établissement fermé le dimanche soir et le lundi toute la journée , 1 soir de repos dans la semaine en plus. Équipe dynamique.
Posté le 15/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+1 poste)

17 - LA FLOTTE

Logo
Bar/restaurant sur l'Ile de Ré (port de la Flotte) ouvert à l'année, recherche pour compléter son équipe : 1 Chef(fe) de partie et 1 Chef(fe) de rang avec expérience de 3 ans minimum. Profil recherché : dynamique, ponctuel et passionné Cuisine bistronomique, créative et faite maison Chef ouvert
Posté le 15/02/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

17 - ROYAN

Restaurant 'Le Chay' à Royan(17), situé sur la Plage du Chay, Restaurant d'une capacité de 130 Couverts- 2 Terrasses vue mer, Cuisine Fine & Elégante à base de Produits Frais- Spécialités Poissons & Crustacés. Recherchons, H/F: 1 Chef de Partie et Commis de cuisine .CDD Avril à Octobre. Vous maîtri
Posté le 13/02/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

17 - LE BOIS PLAGE EN RE

Ile-de-Ré, port Ars-en-Ré, restaurant CHEZ REMI cuisine bistronomique, circuit court, recrute h/f CDD/saisonnier: CHEF de PARTIE, CUISINIER, PATISSIER, CHEF de RANG, BARMAN polyvalent. Salaire selon profil. Possibilité logement. Envoyer CV: bistrotmasse@orange.fr 06.75.86.04.79. No.157Z8487
Posté le 09/02/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

17 - LA ROCHELLE

Logo
Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine. Face à l'océan, le restaurant GAYA à Châtelaillon-Plage propose une cuisine pleine de sentiments, rythmée par les pêches de côtes, les arrivages du jour et des saisons. Nous
Posté le 31/01/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

17 - ILE D AIX

Logo
Sur l'ile d'Aix (17), le restaurant Les Paillotes et Le Café de l'Océan, (Gros volume, mariages).Bord de Mer, 4iem génération. Travail principalement en continue. Postes LOGÉS, NOURRIS, BLANCHIS. D'Avril à Novembre. Cherche : Chef de rang (H/F), Barman (H/F), Runner (H/F), Chef de partie (H/F),
Posté le 25/01/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

17 - STE MARIE DE RE

Logo
Au sein d'un restaurant à taille humaine, vous saurez grâce à vos expériences, mettre en avant les valeurs de notre établissement : le respect des produits et des producteurs, la recherche permanente de la satisfaction de nos clients, le travail dans une ambiance agréable. Poste logé à proximité du
Posté le 23/01/2024