Chef de partie H/F, Gard

5 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

30 - PUJAUT

Logo
Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs pour étoffer notre brigade: Second de cuisine, Chef de partie. Possibilité de logement. Date d'embauche à convenir. Fermé lundi et mardi. Envoyer CV à contact@maison
Posté le 16/05/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

30 - CASTILLON DU GARD

Logo
L'hôtel **** 'Le Vieux Castillon' recrute h/f pour sa saison 2024 ses nouveaux talents. www.vieuxcastillon.fr CDD saisonnier mai à septembre/octobre 2024 Pour sa table gastronomique avec l'ambition d'aller chercher son Etoile : - Chefs de partie confirmés - Commis de cuisine - Plonge
Posté le 02/05/2024

Chef de partie H/F

30 - NIMES

Logo
Chef de partie cuisine MissionL’hôtel Maison Albar - L'Imperator 5* recherche son futur Chef de partie cuisine (H/F) pour son restaurant gastronomique DUENDE **. Vous dirigez une équipe de cuisiniers consacrée à un domaine spécifique et serez en charge : De fabriquer, dresser, envoyer les plat
Posté le 30/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

30 - NIMES

Logo
Chef de partie cuisine MissionL’hôtel Maison Albar - L'Imperator 5* recherche son futur Chef de partie cuisine (H/F) pour sa Brasserie L'Impé. Vous dirigez une équipe de cuisiniers consacrée à un domaine spécifique et serez en charge : De fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de votre
Posté le 30/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

30 - NIMES

Logo
Brasserie Bistr'AU + Restaurant Gastronomique Jérôme Nutile (MOF 2011) étoilé Michelin à Nîmes (30), recherche H/F passionné(e), sérieux(se), rigoureux(se), motivé(e) et autonome, pour renforcer son équipe : CUISINE Restaurant Gastronomique * / Brasserie Le Bistr'AU : Second de Cuisine / Chef d
Posté le 19/04/2024