Chef de partie H/F, Gironde

25 offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Recrute chef de partie 35h a 42 h a partir d'avril . Possibilité logement, Bon esprit d'entraide et respect des autres , souhaitant partager son intérêt pour la cuisine classique de saison . Maison familiale ,ancien étoilé. Salaire a définir .envoyer cv contact@leportdattache.eu / CAP FERRET 33950
Posté le 20/02/2024

Chef de partie H/F

(+6 postes)

33 - ST ESTEPHE

Logo
La Maison d'Estournel recrute h/f de nouveaux talents pour la saison d'été 2024 (postes nourris, logés) : - chef de partie - pâtissier - commis - sommelier - assistant de maître d'hôtel - chef de rang - commis - femme / valet de chambre Les postes sont en CDD saisonnier (logement po
Posté le 19/02/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

33 - ST EMILION

Restaurant L'Envers Du Décor et son annexe Le Bistrot du Clocher. Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin. Recherche pour la saison 2024. Postes à pourvoir en Mars, CDI ou en CDD selon profil. -Cuisinier H/F
Modifié le 19/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+2 postes)

33 - LEGE CAP FERRET

L’AUBERGE DU BASSIN au Cap Ferret rouvre ses portes après plusieurs mois de travaux. Nous recherchons des postes en cuisine pour compléter notre équipe. Poste saisonnier ou possible CDI selon profil (H/F). 4 jours de travail par semaine hors haute saison. Équipe jeune et dynamique Produits fra
Posté le 16/02/2024

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Pinasse Café (Cap-Ferret), restaurant bistronomique, gros volume, recherche h/f: CHEFS de PARTIE (à partir de 2300€ nets CP inclus). 2 jours repos, 182h mensualisées. 42h hebdomadaires. Nourris, possibilité logement. CV: pj.ongaretti@gmail.com No.157G5488
Modifié le 16/02/2024

Chef de partie H/F

33 - BEGLES

Restaurant proche Bordeaux recrute BOUCHER-GRILLADIN H/F expérimenté en découpe de la viande et de sa cuisson sur plancha (possibilité d'être accompagné). 39h de travail hebdo en coupure du lundi matin au vendredi soir. Repos le week-end. Rémunération à débattre suivant expérience.
Posté le 16/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

33 - LEGE CAP FERRET

Logo
Le Cap Golf recrute pour sa saison 2024 !! Poste (h/f) à pourvoir à partir du 26 Avril jusqu'au 31 Aout: Cuisine: second de cuisine, chef de partie. Carte simple et efficace( tapas , plats, desserts ) 1 pizzaiolo :savoir faire sa pâte, norme hygiène Ouvert à l'élaboration de la carte tapas et piz
Posté le 15/02/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

33 - LEGE CAP FERRET

Logo
Restaurant sur le Bassin d'Arcachon recherche h/f: 1 chef de partie cdd ou cdi a partir de maintenant, 1 chef de partie cdd d'avril à novembre, 2 commis de cuisine d'avril à novembre, 1 pâtissier d'avril à novembre, 1 commis pâtissier juillet et aout. Postes Nourris Logés nous contacter par
Posté le 13/02/2024

Chef de partie H/F

33 - SAUTERNES

Logo
CONTRAIT SAISONNIER AVRIL A SEPTEMBRE 2024 - POSSIBILITE DE LOGEMENT Le groupe Maison Faber Lascombes recherche son futur Chef de Partie (H/F) au sein de son restaurant La Chapelle situé en plein cœur du Château Guiraud à Sauternes (33). Descriptif du poste : - Réaliser, dresser et envoyer le
Posté le 12/02/2024

Chef de partie H/F

33 - BORDEAUX

Logo
Le 7 Restaurant Panoramique recherche son futur Chef de partie (H/F) au sein de son équipe ! ' Pour faire du bon, il faut faire du très bon ' Notre chef propose une carte qui évolue au rythme des saisons, à base de produits régionaux, cuisinés aux saveurs du monde. Le groupe Maison Faber La
Posté le 12/02/2024

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Logo
Le groupe Maison Faber Lascombes recherche son futur Chef de Partie (H/F) au sein de son restaurant la Terrasse Rouge situé en plein cœur des vignobles de Saint-Emilion. Au sein du groupe Maison Faber Lascombes, nous estimons que nos collaborateurs sont la clé de la réussite. Quel que soit votre
Posté le 12/02/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

33 - LEGE CAP FERRET

Logo
Le groupe Maison Faber Lascombes recherche des Commis de cuisine (H/F) / Chefs de partie (H/F) Cadre de travail exceptionnel, vu sur le bassin. Et si vous travailliez là où les gens partent en vacances ? Nos différents restaurants, de type traditionnel ou œnotouristique, situés à Bordeaux, Sai
Posté le 12/02/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

33 - ST EMILION

Restaurant L'Envers Du Décor et son annexe Le Bistrot du Clocher. Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin. Recherche pour la saison 2024. Postes à pourvoir en Mars, CDI ou en CDD selon profil. -Cuisinier H/F
Modifié le 12/02/2024

Chef de partie H/F

(+5 postes)

33 - ST EMILION

Logo
Restaurant Le Tertre, cuisine de marché aux produits locavores, 28 couverts, au cœur du village emblématique de Saint Emilion, nous recherchons pour date à convenir rapidement et pour un renforcement d'équipe en cuisine, un(e) chef de partie confirmé(e) en CDD saisonnier ou CDI au poste de la pâ
Posté le 09/02/2024

Chef de partie H/F

(+5 postes)

33 - LA TESTE DE BUCH

Logo
Restaurant "La Table de l'Oléa" situé sur le port de la Teste, propose une cuisine de saison, composée uniquement de produits frais. Nous recherchons une équipe (h/f) sérieuse et dynamique, en SALLE et en CUISINE pour la saison 2024.
Posté le 07/02/2024

Chef de partie H/F

33 - CASTRES GIRONDE

Logo
La Maison Dulou est un traiteur événementiel bordelais d'environs 40/45 salariés, intervenant dans le secteur de l'organisation d'événements. Nous recherchons dans le cadre du développement de l'entreprise des CHEFS DE PARTIE H/F. Vous intégrerez une équipe de 15 cuisiniers permanents directement
Posté le 06/02/2024

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Groupe de restaurants cherche second de cuisine - chefs de partie - commis de cuisine - plongeurs - H/F EN CDD SAISONNIER 3 A 7 MOIS - EXPERIENCE DEMANDEE - POSTE LOGE - SALAIRE ATTRACTIF. CONTACT: lesailfish@orange.fr
Posté le 05/02/2024

Chef de partie H/F

33 - ST JEAN DE BLAIGNAC

Logo
L'Auberge Saint Jean, restaurant gastronomique situé à Saint Jean de Blaignac, non loin de Saint Emilion et à une quarantaine de kilomètres de Bordeaux, recrute un CHEF DE PARTIE (F/H) en CDI. - restaurant de 35 cvts - cuisine contemporaine et raffinée - produits frais et locaux Pour réussir
Posté le 05/02/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

33 - LA TESTE DE BUCH

Logo
La Corniche, hôtel 5* et brasserie de luxe (jusqu'à 1000 couverts/ jour) recherche des collaborateurs H/F pour renforcer son équipe et préparer sa saison h/f: Commis cuisine Chef de partie cuisine Commis pâtissier Chef de partie Pâtisserie Vos Cv sont à envoyer sur cuisine@lacoorniche.c
Modifié le 31/01/2024

Chef de partie H/F

33 - ANDERNOS LES BAINS

Brasserie gros volume, Andernos les Bains en Gironde, cherche CHEF(fe) DE PARTIE pour la saison estivale en contrat saisonnier. Contrat 42 heures hebdomadaires, 2 jours de repos consécutifs, Badgeuse (heures supplémentaires payées à la fin du contrat), logement de repos. Carte composée de tapas, en
Posté le 29/01/2024