Chef de cuisine H/F
(+1 poste)68 - BALDERSHEIM
"Au Cheval Blanc", Best Western plus, Hôtel de charme 4*, 83 chambres situé en Alsace du Sud (aux portes de Mulhouse), recrute CHEF de CUISINE et CHEF de PARTIE h/f. Salaires attractifs. Possibilité logement.
Envoyer CV: alsacerecrute@gmail.com
www.bestwestern-chevalblanc.com
Chef de partie H/F
(+4 postes)68 - ENSISHEIM
Hôtel**** Spa Restaurant
DOMAINE DU MOULIN
68190 Ensisheim
Nous recrutons pour consolider nos équipes.
Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe:
- Chef de rang/ Serveur (H/F)
- Commis de salle/ Runner (H/F)
- Chef de partie/ Cuisinier (H/F)
Co
Chef de partie H/F
88 - GERARDMER
afin d agrandir sont équipes recherche chef de partie chaud avec expérience ,hygiène ,ponctualité , il y a différente possibilité pour se poste et selon motivation ,vous pouvez avoir un cdd ou cdi un 35h ou 39h faire du service continu ou coupé , il faut juste que vous soyez capable d envoyé au chau
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)51 - MUTIGNY

Loisium Hôtel & Spa en Champagne.
Entité phare et déjà implantée en Autriche, LOISIUM est désormais présent en France au cœur de sa mythique région Champenoise (Mutigny 51).
Au LOISIUM Hôtel & Spa Champagne, il y a 101 chambres et suites décorées avec raffinement par des designers français de re
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)68 - RIBEAUVILLE
Hôtel restaurant SPA Au Cheval Blanc, Ribeauville 68150,
Cuisine bistronomique de saison, de suite ou à convenir,
cherche Second de cuisine H/F
+ Chef de partie garde manger H/F.
2 jours de congé, possibilité de logement, salaire attractif.
Tel.: 06.75.12.79.03. M.Hinderer.
Chef de partie H/F
57 - HAGONDANGE
Restaurant Quai des saveurs 1 étoile Michelin recherche Chef de partie H/F
Poste à pourvoir de suite.
Possibilité de logement pour la période d'essai.
9 services semaine 2.5 jours de congés consécutifs.
Salaire à convenir selon expérience.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)68 - RIBEAUVILLE

L'Hôtel Restaurant du Mouton, Logis Hôtels à Ribeauvillé, au cœur de la Route des vins d'Alsace, recrute pour compléter son équipe de cuisine:
1 Chef de partie/ Garde manger (H/F)
1 Second de cuisine (H/F)
Poste en 42h/sem (horaire annualisé), 2 jours de repos consécutifs toute l'année et une soi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)67 - SCHILTIGHEIM

Le restaurant l'Imaginaire recherche pour compléter son équipe
-Chef de partie ou second H/F
-Commis de cuisine H/F
-Pâtissier H/F
-Chef Pâtissier H/F
Poste évolutif
Congés dimanche/ lundi + 1/2 journée au choix dans la semaine
CDI 39H
6 semaines de CP
Mutuelle
Prime d'intéressement
Chef de partie H/F
(+3 postes)57 - FAULQUEMONT

Dans le cadre de son développement le Restaurant Toya 1 étoile Michelin, 1 étoile verte, 4 toques Gault&Millau recherche 1 sommelier(re), 1 chef (fe)de rang, 1 chef(fe) de partie cuisine.
Vous évoluerez au sein d'une équipe jeune et dynamique, notre objectif réalisé un travail de qualité et respec