Chef de partie H/F, Haute Savoie

21 offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - Combloux

Logo
L'Alpen Valley est un chalet situé à Combloux, directement au départ des pistes et sentiers de randonnées. Il offre une vue panoramique époustouflante sur le Mont Blanc dans une ambiance familiale et cosy. Rejoindre l'équipe de l'Alpen Valley c'est vivre et offrir une expérience inoubliable. ### Re
Posté le 15/11/2025

Chef de partie H/F

(+2 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Le CAP HORN et LA CABANE à Chamonix - brasseries branchées et chic de 320 et 180 places assises respectives, cherchent pour l'hiver 2025 (en CDD ou CDI de préférence) (H/F) en cuisine: CHEF DE PARTIE PATISSIER en salle: CHEF DE RANG SERVEUR/RUNNER Tous les postes sont nourris et logés
Posté le 14/11/2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+3 postes)

74 - EVIAN LES BAINS

Logo
L'Evian Resort bénéficie d'une situation exceptionnelle dans un parc de 19 hectares surplombant le lac Léman au cœur des Alpes françaises. La magie de l'Hôtel Royal***** Palace opère depuis sa construction en 1909. Quant à l'Hôtel Ermitage**** et La Verniaz****, ils révèlent une ambiance cosy, au
Modifié le 13/11/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - LA CLUSAZ

Logo
Restaurant La Chenillette à La Clusaz (haute Savoie) recherche second de cuisine, chef de partie et pâtissier pour la saison d’hiver (possibilité de prolonger, été, CDI). Cuisine 100% maison, produits nobles, environnement motivant et équipe sérieuse. Cadre de travail moderne, carte recherchée et
Posté le 10/11/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

74 - MORZINE

Hôtel LE SAMOYEDE 4**** Morzine, recherche h/f pour saison d'hiver : SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE, PATISSIER, BARMAN/ SERVEUR, FEMME de CHAMBRE et RECEPTIONNISTE. Postes nourris, logements individuels. 2 jours de congés par semaine. Envoyer CV: direction@hotel-lesamoyede.com
Posté le 10/11/2025

Chef de partie H/F

74 - MONTRIOND

Restaurant, village Les Lindarets (74110) proche Avoriaz recherche CHEF de PARTIE expérimenté, pour saison d'hiver (4 mois). 39h/semaine. 1 seul service le midi. Poste logé. Personne motivée et sérieuse. Envoyer CV: lepetitlindaret74@gmail.com
Posté le 10/11/2025

Chef de partie H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Nous recherchons un CHEF DE PARTIE H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Vous êtes prêt(e) à vous lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d’une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est « OUI » à ces deux questions, nous serions ravi(e)s de vous accueillir
Posté le 05/11/2025

Chef de partie H/F

(+2 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Restaurant 'La Moraine' - au cœur de CHAMONIX, recherche pour la saison d'hiver (à partir de mi-décembre) : 1 commis de cuisine (H/F)– poste évolutif vers demi chef de partie. Nous proposons à nos client une cuisine régionale complétée d’une carte de mets raffinés élaborer avec soin par notre Cheff
Posté le 05/11/2025

Chef de partie H/F

74 - CHATEL

Restaurant à gros débit, CHATEL (Haute-Savoie) service midi et soir en coupure, recherche pour la saison d'hiver (CDD ou CDI) CHEF DE PARTIE CHAUD. Emploi immédiat. Connaissances en pâtisserie. Sérieux, 4 ans d'expérience demandée. Fermé le dimanche. Nourri logé. (Nous n'acceptons pas les animau
Posté le 31/10/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

74 - MEGEVE

Logo
Pour compléter son équipe le Torrent restaurant à megeve cherche un chef de rang un barman d'envoi et un chef de partie le poste est nourrit logé pour une rénumération intéressante Expérience requise le poste est à pourvoir de décembre à fin mars cv et photo par mail le-torrent@orange.fr mu
Posté le 30/10/2025

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

Logo
AVORIAZ - Pour le restaurant MAMA ALPINA nous finalisons la brigade de cuisine et recherchons encore des Chefs de partie pour cette saison d'hiver 2025/2026. Restaurant italien ouvert midi et soir. Profils expérimentés en restauration haut de gamme à gros débit privilégiés. Candidatures à envoyer
Posté le 29/10/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

74 - MORZINE

Restaurant traditionnel à Morzine recherche pour la saison d'hiver, avec une possibilité à l'année, un pâtissier autonome, polyvalent et motivé, ainsi qu'un chef de partie tournant, capable de tourner sur tous les postes (chaud, entrées, spécialités savoyardes, pâtisserie, tapas, plonge) Les postes
Posté le 28/10/2025

Chef de partie H/F

Restaurant Le Dahu

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Nous sommes à la recherche d'un chef de partie tournant, poste chaud et froid. CDD 42h/semaine, 2 jours de repos/semaine.
Posté le 28/10/2025

Chef de partie H/F

74 - MEGEVE

Logo
Vous venez de cliquer sur cette annonce parce que vous recherchez votre nouveau challenge ? Vous vous dites « tiens, pourquoi pas, après tout L’Arboisie est un lieu sans pareil à Megève, situé au pied du Mont d’Arbois. » Effectivement ! C’est la douceur d’un chalet, le service d’un hôtel **** :
Posté le 25/10/2025

Chef de partie H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Nous recherchons un CHEF DE PARTIE H/F en CDI, non logé. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Vous êtes prêt(e) à vous lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d’une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est « OUI » à ces deux questions, nous serions ravi(e)s d
Posté le 24/10/2025

Chef de partie H/F

74 - MEGEVE

Logo
Vous venez de cliquer sur cette annonce parce que vous recherchez votre nouveau challenge ? Vous vous dites « tiens, pourquoi pas, après tout L’Arboisie est un lieu sans pareil à Megève, situé au pied du Mont d’Arbois. » Effectivement ! C’est la douceur d’un chalet, le service d’un hôtel **** :
Posté le 24/10/2025

Chef de partie H/F

(+2 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Chamonix, Restaurant LA CALECHE recherche MAITRE D'HOTEL, SOMMELIER, CHEF DE PARTIE PATISSERIE, expérimentés. Anglais courant. Nourris logés seuls. Postes à pourvoir immédiatement ou dates à convenir. CDD ou CDI. Contrat 42,30h/semaine. Horaires supplémentaires pointées. Envoyer CV :
Posté le 20/10/2025

Chef de partie H/F

74 - ST GERVAIS LES BAINS

Logo
La Folie Douce St Gervais-Megève (74)<br><br>Implantée dans les plus grandes stations des Alpes françaises, La Folie Douce bénéficie d’une renommée internationale dans l’univers de la gastronomie et du clubbing en altitude.<br><br>Le Groupe MESS FAMILY est aux commandes des établissements La Folie D
Posté le 20/10/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE

Logo
Hôtel Restaurant à La Chapelle d’Abondance (Haute-Savoie) recherche SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE, COMMIS PATISSIER, BARMAID, FEMME de CHAMBRE, SERVEUR h/f. Pour saison hiver 2025/2026 à partir du 19/12/2025. Postes nourris, logés, mutuelle hotellière offerte, pourboires, 2 jours de congés/ sem
Posté le 20/10/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - LA CLUSAZ

La Chenillette complète son équipe pour la saison d’hiver. Nous recherchons : Un(e) second(e) de cuisine / pâtissier(ère) Un(e) chef(fe) de partie un(e) commis/plongeur Un(e) chef(fe) de rang Un(e) runner Postes nourris et logés. Vous rejoindrez une équipe dynamique et bienveillante, dans
Posté le 18/10/2025