Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+9 postes)65 - ST LARY SOULAN

Hôtel Mercure Saint Lary & Nuxe Spa **** recherche ses nouveaux talents pour la saison hiver 2023-2024 !
* Postes recherchés : Réceptionniste h/f - Night Audit h/f - Femme ou Valet de Chambre - Second de Cuisine - Cuisinier(e) - Chef de Partie h/f - Aide Cuisine/Plongeur(se) - Chef de Rang h/f - S
Chef de partie H/F
(+3 postes)65 - CAMPAN

-- L'Etape du Berger --
Recherche H/F
Poste de CHEF DE PARTIE (h/f) / COMMIS (h/f) / SERVEUR (h/f) pour la saison d'hiver 2023-2024 en CDD Saisonnier avec possibilité d'évolution en CDI.
Saison de Décembre à Mars.
Requiert un minimum d'expérience et motivé, avec des connaissances culinaires
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)65 - TARBES

Restaurant brasserie recrute (h/f) :
- 1 second de cuisine (poste à pourvoir à partir du 15/09)
- 1 chef de partie poste entrée/dessert (poste à pourvoir à partir du 05/10)
- 1 responsable de salle
Expérience demandée, 2 jours de repos consécutif par semaine (dimanche + lundi), Vacances à N
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.