Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)44 - LES SORINIERES

L'Abbaye de Villeneuve, ancienne abbaye cistercienne du XIIIe siècle, recrute aux Sorinières, proche de la ville de Nantes.
Havre de paix au cœur d'un parc de 4 hectares, cet établissement 4 étoiles, alliant cadre d'époque et confort moderne, met à disposition de ses clients, de nombreux services p
Chef de partie H/F
(+2 postes)44 - NANTES

Le restaurant LA VACHERIE Grill de viandes d'exception à la braise Nantes 44 recherche 1 CHEF DE PARTIE h/f ou 1 grilladin H/F
POSSIBILITE DE TRAVAILLER UNIQUEMENT LE SOIR du mardi au samedi
Tout en frais et fait maison. Environ 80 couverts par service Equipe de 7 personnes en cuisine. Ambianc
Chef de partie H/F
(+2 postes)44 - NANTES

Le restaurant LA VACHERIE Grill de viandes d'exception à la braise Nantes 44 recherche 2 CHEFS DE PARTIE h/f ou 1 grilladin H/F et 1 COMMIS DE CUISINE h/f Tout en frais et fait maison. Environ 80 couverts par service Equipe de 7 personnes en cuisine. Ambiance et cadre sympas. Clientèle d'habitués
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
44 - CARQUEFOU
Restaurant Nantes Carquefou recherche CHEF DE PARTIE H/F, CDI. Salaire: 2.100€ à 2.200€ net. Congés: dimanche, lundi +une 1/2 journée. walter.lescot44@orange.fr
No.152G5164