Chef de partie H/F
24 - ST ASTIER
(24) Le Restaurant "Les Singuliers" du chef Louis FESTA référencé Guide Michelin, jeune talent Gault et Millau, cherche CHEF DE PARTIE/ COMMIS DE CUISINE (H/F), contrat 39h, repos dimanche lundi mardi soir et mercredi soir, 2 continue/ 3 coupures, équipe très jeune et motivée, pleine d’ambition.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)33 - BORDEAUX
Brasserie recherche h/f pour compléter son équipe de cuisine:
Second de cuisine, chef de partie, commis de cuisine. Produits frais.
Salaire suivant expérience.
Deux jours consécutifs de repos hebdomadaire.
Fermeture le dimanche midi, lundi et mardi midi.
Travail en coupure.
Poste à pourvoir d
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+7 postes)24 - BRANTOME EN PERIGORD

Le Moulin de l'Abbaye, hôtel 4 étoiles et son restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin, recherche pour la saison prochaine à compter de début Mars les profils suivants:
CUISINE ET RESTAURANT GASTRONOMIQUE
- Second de cuisine (h/f)
- Chef de partie (h/f)
- Commis de cuisine (h/f)
-
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
64 - BIZANOS
L'Esberit créé en 2016 a évolué et depuis, il a obtenu des distinctions du Michelin, puis a été élu jeune talent 2021 par le G.M. et sacré par un trophée terroir d'éxception en 2022. CHEF de PARTIE h/f. Rejoignez notre aventure culinaire béarnaise. Adishatz!
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)33 - BORDEAUX

Solena, Restaurant Gastronomique, Bordeaux Centre, 1 étoile Michelin, recherche, SOUS-CHEF DE CUISINE H/F et CHEF DE PARTIE H/F avec expérience dans établissements similaires, véritable passionné(e) vous apporterez votre expérience et votre créativité.
Fermeture hebdomadaire le dimanche et lundi ai
Chef de partie H/F
33 - Bordeaux

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Chef de partie H/F
33 - LEGE CAP FERRET
Cap-Ferret: Restaurant bistronomique à fort volume recherche de suite: CHEF DE PARTIE (H/F). Salaire 2.300€ net/ CP inclus. 2 jours repos, 42h hebdomadaires, 182h mensualisées. Nourri(e), possibilité logement et CDI. jonathangomez1984@gmail.com
No.157F8881
Chef de partie H/F
64 - Biarritz

Poste non logé
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique
Chef de partie H/F
64 - Biarritz

Demi chef de partie H/F
Poste non logé
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en off
Chef de partie H/F
(+3 postes)40 - MOLIETS ET MAA

CAFE LA PLAGE , structure saisonnière, Moliets et Mâa - côte atlantique recrute pour la saison estivale 2024 ses futurs collaborateurs (h/f) - Ambitieux, ayant le goût des challenges , habitués aux services soutenus , alors rejoignez-nous !!
Poste à pourvoir :
Commis de cuisine / chef de partie
Chef de partie H/F
(+1 poste)33 - LA TESTE DE BUCH

Le Café Brasserie HAAITZA (33) recherche pour renforcer son équipe , H/F:
CHEF DE PARTIE,
DEMI-CHEF DE PARTIE.
Possibilité de contrat en 35h ou en 42h, en continu ou en coupure.
2 jours de repos consécutifs.
Possibilité de logement. Salaire suivant expérience.
Envoyer lettre + CV sur: c
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)24 - COLY ST AMAND
MANOIR D'HAUTEGENTE, Périgord noir, cherche pour son Bistrot (Maître Restaurateur, Collège culinaire)- h/f: SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE, pour début décembre à fin Mars. 2,5 jours de repos consécutifs. Logé dans T2 sur place. Envoyer CV: hamelinpatrick@yahoo.fr 06.82.80.49.19.
No.157J6039
Chef de partie H/F
33 - LEGE CAP FERRET
Cap-Ferret, Restaurant bistronomique à fort volume recherche de suite CHEF de PARTIE h/f. Salaire 2.300€ net/ CP inclus. 2 jours repos, 42h hebdomadaires, 182h mensualisées. Nourri(e), possibilité logement et CDI. jonathangomez1984@gmail.com
No.157S4216
Chef de partie H/F
(+2 postes)17 - LA ROCHELLE

Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine.
Face à l'océan, le restaurant GAYA à Châtelaillon-Plage propose une cuisine pleine de sentiments, rythmée par les pêches de côtes, les arrivages du jour et des saisons.
Nous
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)24 - ST VINCENT DE COSSE

La Table de Monrecour (24) membre Collège Culinaire de France, recherche pour renforcer son équipe H/F:
Second de cuisine, Chefs de partie, Commis de cuisine, Pâtissier, CDI/CDD. Sérieux et motivés. Repos consécutifs, horaires coupures/ continus, logement possible. Adresser C.V à: jung.epicure@wan
Chef de partie H/F
33 - ST JEAN DE BLAIGNAC

L'Auberge Saint Jean, restaurant gastronomique à Saint Jean de Blaignac, recrute un CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F).
Situé à quelques encablures de Saint Emilion et à une quarantaine de kilomètres de Bordeaux, le restaurant réalise environ 35 cvts et propose une expérience gastronomique décontractée.
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)33 - BORDEAUX

Chef(fe) Bordeaux- restaurant tradi français - 44h semaine - RH Dim/LUN
Notre établissement situé à Bordeaux Rive droite, recherche actuellement h/f un(e) Chef(fe) en cuisine pour rejoindre notre équipe.
Nous offrons un salaire compris entre 2500€ et 2800€ net pour 44heures de travail par sema
Chef de partie H/F
33 - BORDEAUX
(33) Nous recherchons avant tout une personne passionnée pour un poste en cuisine.
Vous avez une expérience significative dans un restaurant gastronomique.
Vous maîtrisez les bases de la cuisine traditionnelle française.
Vous aimez apprendre et avez envie de grandir dans votre métier.
Envoyez ca
Chef de partie H/F
64 - BIARRITZ

A PROPOS DE L'HÔTEL REGINA
Le Régina Biarritz Hôtel & Spa*****, construit en 1906, est un bâtiment emblématique de style Belle Epoque, dressé face à l'Océan Atlantique en bord de mer. Il offre une vue imprenable sur le Phare de Biarritz et la Côte Basque. L'Hôtel dispose de 72 chambres et suites, u
Chef de partie H/F
(+1 poste)33 - SAUTERNES
Le Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception qui propose une cuisine de qualité confectionnée à base de produits locaux et de saison, recherche
un(e) Chef de Partie Garde Manger
pour compléter son équipe soudée et enthousiaste.
CDI 39h - A par