Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)34 - MARSEILLAN

Offre d'emploi : Second de cuisine et Chef de partie pâtissier(e) pour le restaurant gastronomique La Table d'Émilie
La Table d'Émilie, un restaurant gastronomique réputé situé à Marseillan dans l'Hérault, recherche actuellement un(e) Second de cuisine et un(e) Chef de partie pâtissier(e) talentu
Chef de partie H/F
31 - BALMA
Restaurant le Carrousel Balma (31), cuisine bistrot, produits frais et de saison.
Nous recrutons une personne (h/f) capable de gérer le poste froid.
Le restaurant est fermé le dimanche,lundi soir,mardi soir, plus un jour de repos dans la semaine, soit 3 coupures.
Ambiance familiale, mais professi
Chef de partie H/F
34 - MAUGUIO
Restaurant de bord de mer (34) travaillant les produits frais, recherche une personne qualifiée pour le poste de Chef de partie chaud. Le poste peux être en CDD OU CDI logé.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
34 - AGDE

Groupe Villa Cap d'Agde (l'arlequin, le Nautilus, Miami Prime) recherche
Chefs de partie tournantS h/f, pour fin de saison ou à l'année
ayant l'habitude du gros débit, autonome sur votre poste et sachant travailler en équipe respect des fiches techniques avec expérience au même poste de minimum
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+9 postes)65 - ST LARY SOULAN

Hôtel Mercure Saint Lary & Nuxe Spa **** recherche ses nouveaux talents pour la saison hiver 2023-2024 !
* Postes recherchés : Réceptionniste h/f - Night Audit h/f - Femme ou Valet de Chambre - Second de Cuisine - Cuisinier(e) - Chef de Partie h/f - Aide Cuisine/Plongeur(se) - Chef de Rang h/f - S
Chef de partie H/F
(+2 postes)32 - L ISLE JOURDAIN
"L'Echappée Belle", Hôtel et Restaurant (L'Isle-Jourdain proche Toulouse) recherche RECEPTIONNISTE, CHEF de PARTIE (viandes, pâtisserie), CHEF de RANG h/f. CDI, temps plein. CV: hoteleb@gmail.com
Chef de partie H/F
34 - AGDE

Groupe Villa Cap d'Agde (l'arlequin, le Nautilus, Miami Prime) recherche
Chefs de partie tournant h/f, pour fin de saison ou à l'année
ayant l'habitude du gros débit, autonome sur votre poste et sachant travailler en équipe respect des fiches techniques avec expérience au même poste de minimum 2
Chef de partie H/F
(+3 postes)31 - CASTANET TOLOSAN

La Table des Merville, Restaurant Gastronomique à Castanet-T 31320 (Périphérie de Toulouse) recrute pour renforcer son équipe .
Nous recherchons h/f :
-1 Chef Pâtissier
-1 Pâtissier
-1 Chef de partie
Si vous êtes motivé(e)s, que le monde de la gastronomie vous fait vibrer et que chaque journée
Chef de partie H/F
(+3 postes)65 - CAMPAN

-- L'Etape du Berger --
Recherche H/F
Poste de CHEF DE PARTIE (h/f) / COMMIS (h/f) / SERVEUR (h/f) pour la saison d'hiver 2023-2024 en CDD Saisonnier avec possibilité d'évolution en CDI.
Saison de Décembre à Mars.
Requiert un minimum d'expérience et motivé, avec des connaissances culinaires
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)65 - TARBES

Restaurant brasserie recrute (h/f) :
- 1 second de cuisine (poste à pourvoir à partir du 15/09)
- 1 chef de partie poste entrée/dessert (poste à pourvoir à partir du 05/10)
- 1 responsable de salle
Expérience demandée, 2 jours de repos consécutif par semaine (dimanche + lundi), Vacances à N
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)66 - ST CYPRIEN
Brasserie restaurant bord de mer à Saint-Cyprien 66 recherche SECOND DE CUISINE h/f, CHEF DE PARTIE h/f avec références uniquement. Postes en CDI. 1 service midi uniquement de novembre à mars, saison été semaine de 4 jours. Logement pendant la période d'essai. Contact 06.83.77.21.07.