Chef de partie H/F
75 - PARIS 09
Cherche un chef de partie pour rejoindre notre équipe
Brasserie type 'Bistronomie'. PARIS 9eme
Expérience requise
Connaitre la préparation de viande et poissons, les cuissons, les sauces de bases
Autonome, savoir tenir un poste
Salaire 2000€ NET / 44h semaine
Poste continu
0620864682
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)75 - PARIS 01

Le groupe Jean-François Piège recrute pour les restaurants Clover Grill et La Poule au Pot h/f.
Rejoignez nous pour continuer à écrire ensemble cette belle aventure de cuisine !
Amoureux de la gastronomie française, le Chef Jean-François Piège accompagne cette dernière vers son avenir en dévelo
Chef de partie H/F
75 - PARIS 01

Le groupe Jean-François Piège recrute h/f.
Restaurant À L'Épi d'Or
A L'Epi d'Or propose une cuisine de bistrot composée d'une carte courte et saisonnière.
Pour accompagner le développement de notre Maison, nous sommes à la recherche de :
Postes en cuisine :
- Chef de Partie en continu
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
75 - PARIS 13
SIMONE LE RESTO, restaurant gastronomique recherche un/une chef de partie h/f. Profil Ecole Hôtelière. Personne rigoureuse, motivée, ponctuelle. Restaurant de 35 couverts. 2,5 jour de congés par semaine. Poste en coupure. CV: info@simoneparis.com
Chef de partie H/F
75 - PARIS 05
CHEF DE PARTIE H/F au poste entrée/ dessert. Autonome et responsable
Capable de faire 40 couverts seul. Expérience demandée et connaissances en pâtisserie.
2 jours et demi de repos par semaine (samedi et dimanche 2 fois par mois).
Salaire 1800€ net.Négociable selon profil et compétences.
Evoluti
Chef de partie H/F
75 - PARIS 07

Chef de partie h/f - Le Thoumieux
Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre !
Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des opport
Chef de partie H/F
(+1 poste)75 - PARIS 08
Restaurant (8ème), "L'Arôme", 1* Michelin, cherche CHEF de PARTIE PATISSERIE. Fermé week-end/ jours fériés. Vacances: août +1 semaine Hiver. CV: contact@larome-paris.com
No.153P1621
Chef de partie H/F
75 - PARIS 08
Le Groupe Butard est un groupe familial qui s'articule autour de 5 marques commerciales. Le Groupe recherche son/sa Chef(fe) de Partie en CDD - 9 mois, pour occuper cette fonction au sein du Cercle Privé des membres lié à l'association France Amériques.
Chef de partie H/F
75 - PARIS 01

CHEF DE PARTIE H/F
Vos missions principales sont les suivantes :
Vous serez en charge de réaliser les préparations préliminaires et les mets simples dans le respect des standards de la cuisine Pic.
Vous effectuerez les mises en place respectives de chaque partie, certaines préparations plu
Chef de partie H/F
75 - PARIS 08

Un projet formidable pour des gens formidables
Hôtel Florida Paris
Rejoignez nous pour l'ouverture début 2024 !
L'hôtel Florida est la destination parfaite pour les visiteurs souhaitant séjourner au cœur de Paris, dans le 8e arrondissement. Avec sa façade Haussmannienne majestueuse et ses 39 ch
Chef de partie H/F
75 - PARIS 08

APICIUS* - Chef de Partie (h/f)
APICIUS, restaurant étoilé, est une des fiertés du groupe Paris Society. Niché dans un somptueux hôtel particulier, il s'est imposé comme un restaurant unique, avec son jardin extérieur, son élégance naturelle et sa carte mélangeant finesse, créativité et classicis
Chef de partie H/F
75 - PARIS 12

Chef de Partie H/F - Boeuf couronné
REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL!
Mission
Nous recherchons un Chef de Partie H/F (fermeture: 17h - 01h33), dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution !
Sous la responsabilité du Chef et Second de cuisine, vous effectuez toutes les
Chef de partie H/F
75 - PARIS 12

Recherche Chef de Partie H/F en CDI
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs d
Chef de partie H/F
75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie H/F en CDI
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs d
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)75 - PARIS 10

Rejoignez l'Aventure Culinaire dans un Néo-Bistro de Paris 10ème !
Notre équipe, forte de trois adresses et composée de 45 employés en seulement cinq ans, recherche avec enthousiasme un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e) pour participer à notre projet de cuisine responsable. Avec une réputatio
Chef de partie H/F
(+1 poste)75 - PARIS 18

CHEF PÂTISSIER H/F
Le restaurant gastronomique 1 étoile Michelin situé dans le 18ème arrondissement de Paris cherche un(e) Chef(fe) Pâtissier(e) expérimenté(e) et passionné(e) pour rejoindre leur brigade. Le candidat doit être créatif, rigoureux, avoir idéalement une expérience dans des restaurants
Chef de partie H/F
75 - PARIS 06

Nous recherchons un chef de partie F/H pour l'Ecole Alsacienne située à Paris 6e.
L'école accueille les élèves de la maternelle au lycée.
1100 couverts en moyenne (adultes + élèves) sont servis au déjeuner sur 3 salles de restauration.
Les horaires quotidiens sont de 7h30 à 15h, du lundi au vendredi
Chef de partie H/F
75 - PARIS 09

Chef de partie H/F
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité co
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)75 - PARIS 02

Le Bistro Volnay, Bistro Gastronomique de 38 couverts situé entre Opéra et Place Vendôme, recherche:
1 SOUS CHEF (H/F)
1 CHEF DE PARTIE (H/F).
En cuisine, le Chef Ludovic THIERY propose une cuisine de saisons, gourmande. Produits frais.
Nous sommes à la recherche
- h/f: Sous Chef et Chef de P
Chef de partie H/F
75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un Chef de partie h/f.
Salaire 2100€ à 2400€ net selon profil.
3 coupures et 2 continus
Profil motivé €/esprit d'équipe / rigueur /min. 2 ans exp.
Contrat CDI
Envoyer CV par mail: recrutement.frederic@gma