Chef de partie H/F, Pyrénées Atlantiques

8 offres d'emploi

Chef de partie H/F

64 - Biarritz

Logo
CDD de mai à fin septembre. A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérien
Posté le 19/02/2024

Chef de partie H/F

64 - Biarritz

Logo
CDD de avril à novembre. 35h / par semaine A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offra
Posté le 19/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

64 - BIARRITZ

Logo
Le Grand Tonic Hotel & SPA **** Biarritz centre ville propose pour la saison 2024 les postes h/f en cuisine et en salle pour son restaurant (cuisine francaise, buffet petit déjeuner de 7h à 10h30). Brigade de 6 personnes en cuisine et 8 en salle (inclue petit déjeuner). Possibilité de logement
Posté le 14/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

64 - BIDART

Logo
Le restaurant LE BLUE CARGO, situé sur la plage de Bidart, recherche h/f ses équipes de cuisine pour la saison d'été 2024. Trois cartes de cuisine différentes : carte plage le midi, carte tapas et carte de restaurant travaillée le soir. Expérience souhaitée au sein d'établissement de qualité avec du
Posté le 10/02/2024

Chef de partie H/F

64 - BIDARRAY

Logo
Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'ambitieuse brigade du Chef John Argaud, recherche un/e Chef de Partie (garde-manger ou garnitures) pour renforcer son équipe et contribuer au développement de l'activité du Restaurant de l'Hôtel OSTAPE *****. CDD Temps Complet - logement sur place
Posté le 09/02/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

64 - BIDARRAY

Logo
Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'ambitieuse brigade du Chef John Argaud, recherche un/e Chef de Partie Pâtisserie pour renforcer son équipe et contribuer au développement de l'activité du Restaurant de l'Hôtel OSTAPE *****. CDD Temps Complet - logement sur place possible - A parti
Posté le 08/02/2024

Chef de partie H/F

64 - ST PEE SUR NIVELLE

Contrat CDI 39h Jours de repos : Dimanche et lundi ( Avril à juin) Dimanche lundi mardi ( novembre à mars) Atmosphére et rytme de travail serein Avantages Relais Châteaux Vous devez tenir et maitriser un poste chaud ou froid, diriger plusieurs cuisiniers 0669157000
Posté le 26/01/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

64 - ST JEAN DE LUZ

Logo
Situé au cœur de Saint Jean de Luz, le Xaya est un restaurant chaleureux, calme et authentique qui propose une cuisine sensorielle, généreuse et raffiné, élaboré avec des produits frais issus de filières locales respectueuses de leur environnement. Nous recrutons actuellement un(e) Chef(fe) de Pa
Posté le 24/01/2024