Chef de partie H/F
75 - PARIS 05
Nous recrutons un(e) cuisinier(e) (chef de partie) motivé, autonome pour notre restaurant traditionnel à PARIS 5.
Le poste : Chef de Partie (h/f) en CDI. Horaires : 15h15 à 23h30. Salaire : 2200€ net pour 39h + heures supplémentaires possibles.
Cuisine française, produits artisanaux de qual
Chef de partie H/F
(+1 poste)74 - CHATEL

Restaurant traditionnel et familial à Châtel en Haute Savoie, recherche pour la saison d'été de mi- juin à début septembre :
Chef de Partie Chaud
Chef de Partie Froid
Chef de Rang ( anglais nécessaire)
Tous nos postes sont nourris et logés sur place.
1 jour et demi de congés fixe par semain
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)74 - EVIAN LES BAINS

Description
L'Evian Resort bénéficie d'une situation exceptionnelle dans un parc de 19 hectares surplombant le lac Léman au cœur des Alpes françaises.
La magie de l'Hôtel Royal***** Palace opère depuis sa construction en 1909. Quant à l'Hôtel Ermitage**** et La Verniaz****, ils révèlent une ambi
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+1 poste)Suisse

SUISSE- VALAIS - GD HOTEL BELLA TOLA & ST-LUC**** , (Gault-Millau 13 pts) et HÔTEL GD CHALET FAVRE cherchent pour compléter l'équipe pour la Saison d'été 2025, de mi-juin à fin octobre
- CHEFS DE PARTIE h/f
- CHEFS DE RANG h/f
• Vos tâches quotidiennes seront variées et dans un environnement
Chef de partie H/F
60 - Agnetz

Chef de Partie (H/F)
Devenez Chef (fe) de Partie au Lucas restaurant à Agnetz (60 Oise) - Maison de Qualité
Mission
Qui sommes-nous ?
Créateur d’expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe
Chef de partie H/F
83 - LA CROIX VALMER

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte.
Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Chef de partie H/F
75 - PARIS 11

<p dir="ltr">Le poste est à pourvoir en CDI 39H/ semaine au centre de Paris sans coupure.
<p dir="ltr"><br><p dir="ltr">Ce qui vous attend au quotidien :
Aide à la réception et au contrôle des marchandises, à la gestion des stock et à la bonne rotation des produits
Assurer la production et la bonne
Chef de partie H/F
75 - PARIS 11

Préparer et organiser le poste de travail en fonction des directives du Chef
Assurer la mise en place des ingrédients et du matériel nécessaire pour le service
Gérer la préparation des entrées, des plats de résistance et des desserts selon les normes du restaurant
Maîtriser les techniques de cuisso
Chef de partie H/F
13 - Marseille

Bienvenue à l’InterContinental Marseille – Hôtel Dieu qui est à la recherche de personnes dynamiques ayant de l’expérience dans le domaine du tourisme et de l’hôtellerie de luxe.
Marseille est une ville aux mille visages à découvrir nichée dans son décor grandiose entre calanques et immensité marine
Chef de partie H/F
(+2 postes)38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur' situé aux Deux Alpes recrute.
Maitre Restaurateur, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau, labellisés Ecotable. Nous recherchons pour la saison d'été 2025 dans un lieu d'exception
Chef de Partie, Patissier, Chef de rang
Service du midi un
Chef de partie H/F
75 - PARIS 11

Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française .
Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits maison,
Chef de partie H/F
75 - PARIS 06
CHEF DE PARTIE – CDI – RESTAURATION D'ENTREPRISE PREMIUM – LA DÉFENSE / NEUILLY / PARIS
EMPREINTES, restaurant d'entreprise haut de gamme (400 couverts/jour), cuisine maison à base de produits frais, avec terrasse et jardin intérieur, recherche son/sa Chef de Partie.
CDI – Lundi au vendredi, 7h à
Chef de partie H/F
20 - COTI CHIAVARI
Lagnonu 5* recherche ses chefs de partie chaud/ froid h/f pour sa saison.
Nous recherchons des personnes investies, souriantes et surtout avec un excellent sens d'équipe.
Expérience en restaurant gastronomique serait un plus.
Motivation et expérience requises.
Merci d'envoyer vos cv à lagnonu
Chef de partie H/F
94 - L HAY LES ROSES
Les Toques maison de traiteur événementiel fondée en 1995, recherche pour accompagner son fort développement:
Demi-Chef de partie/ Chef de partie h/f pour renforcer sa brigade.
Poste basé à L'Haÿ-les-roses 94 (Ligne 14 à 200m), travail du Lundi au vendredi.
Entre 2000 et 2200€ brut mensuel
Chef de partie H/F
(+1 poste)Suisse
Le Golf Club du Domaine Impérial à Gland en Suisse cherche :
1) Un commis de salle en CDD du 15.06.2025 au 15.09.2025 :
Votre mission :
• Préparation de salle, dressage de tables de manière minutieusement et avec respect des détails
• Assister les chefs de Rang et participer au service
• D
Chef de partie H/F
(+1 poste)73 - BOURG ST MAURICE

L'Hôtel **** La Cachette, la renaissance d'une adresse mythique à Arc 1600 !
Ouvrez-vous sur les montagnes des Arcs et du Domaine Paradiski.
Hôtel emblématique de l'histoire de la station, restauré dans l'esprit des architectes et designers qui l'ont créé.
Nous recherchons pour la saison été Ju
Chef de partie H/F
13 - LE PUY STE REPARADE

L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Château La Coste (13610) recrute sa brigade de cuisine. Le restaurant d'une capacité de 80 couverts situé au cœur du domaine avec sa terrasse surplombant les vignes propose une carte de produits de saison et de région. Le bar niché au sein de
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC

LA CABANE DES PRAZ, RESTAURANT EMBLÉMATIQUE DE LA VALLÉE DE CHAMONIX (www.restaurant-cabane-chamonix.com), RECHERCHE POUR LE PRINTEMPS ET LA SAISON D'ÉTÉ :
-CHEF DE RANG (H/F) (DIFFÉRENTES PÉRIODES D'ENTRÉE À PARTIR DE MI MAI)
-SECOND DE CUISINE (H/F) (ENTRÉE IMMÉDIATE)
-CHEF DE PARTIE (H/
Chef de partie H/F
92 - ISSY LES MOULINEAUX
Restaurant cuisine traditionnelle, maison (Mairie d'Issy) recherche CHEF de PARTIE expérimenté(e). Repos Samedi/ Dimanche. 2 coupures/ semaine et 3 matinées. Contrat CDI. Tél. 06.81.65.30.55. ou envoyer CV: anetfilip@hotmail.fr
Chef de partie H/F
(+1 poste)73 - ENTRELACS

Le Belvédère de la Chambotte, restaurant panoramique sur l'ensemble du lac du Bourget, recrute H/F :
-1 Chef de partie
-1 Chef de rang
Poste nourri et logé.
Deux jours de fermeture consécutif par semaine.
Véhicule obligatoire.
Possibilité de CDI.
contact@belvedere-la-chambotte.com