Chef de partie H/F
Groupe Restoleil
73 - Les Belleville
Pour notre bistrot savoyard CHEZ AUGUSTINE situé en plein cœur de la station de Val Thorens, en Savoie (73) :
Nous recherchons notre CHEF.FE DE PARTIE CHAUD h.f afin de compléter notre équipe cet hiver :
Nouveau concept : Notre restaurant La Joyeuse Fondue devient Chez Augustine. Une table de mont
Chef de partie H/F
(+2 postes)73 - VALLOIRE
CHRISTIANIA HOTEL à Valloire (Savoie) situé au coeur du village recherche pour la saison d'hiver 2025/26 des professionnels passionnés pour rejoindre une équipe dynamique et conviviale.
Si vous étes motivés et passionnés, envoyer votre candidature à: info@christiania-hotel.com
Chef de partie H/F
73 - COURCHEVEL
Hôtel Portetta, 4*, Courchevel Moriond, recherche pour Saison Hiver (H/F)
- Chef de Partie avec un niveau d’anglais minimum C1. Le candidat idéal aura déjà exercé des responsabilités dans une brigade de plus de 5 personnes. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef.
- Une connaissanc
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+1 poste)73 - COURCHEVEL
Dans un cadre idyllique, notre Snack de pistes à Courchevel, recherche (h/f) pour la saison d'hiver 2025/ 2026 :
- responsable adjoint de snack
- chef de partie snack
-Travail en journée
-Horaire en continu exclusivement
-Contrat 39h semaine (heure supplémentaire payée)
-Heures badgées
Chef de partie H/F
(+9 postes)73 - VAL D ISERE
Au cœur de la station de Val d'Isère, découvrez le charme authentique d’un grand chalet de montagne. L’Hôtel Le Blizzard (70 chambres et suites) est un véritable havre de détente et de dépaysement, où le luxe discret s’exprime avec élégance.
Le restaurant du Blizzard propose une cuisine du marché
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)73 - TRESSERVE
Recherchons chef de partie expérimenté pour les entrées et les réalisations des desserts
Chef de partie H/F
73 - PEISEY NANCROIX
Située au cœur du domaine Paradiski, notre entreprise familiale mêle depuis plusieurs années, accueil chaleureux et service authentique.
Les membres de notre équipe sont unis et enthousiastes face à notre chère clientèle. Cette même équipe offre un service de qualité tout en transmettant l'esprit
Chef de partie H/F
73 - LES ALLUES
Brasserie meribel recherche pour saison d hiver un chef de partie chaud , tournant, expérience et bon niveau technique demandés pour travailler en produits frais , cuisine raffinée mais bon débit en non stop .. poste nourrie , logé seul , salaire 3000€ net .. soyez motivé et pro , équipe familiale .
Chef de partie H/F
(+1 poste)73 - LES BELLEVILLE
?? Le Capricorne – Les Menuires (3 Vallées)
Cherche ses nouvelles recrues pour la saison d’hiver ! ??????
Tu veux bosser dans une super ambiance au cœur des 3 Vallées ?
Le restaurant Le Capricorne cherche à compléter son équipe pour la saison décembre ? avril :
????? 1 Pizzaiolo (H/F)
?? 1 Chef
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+9 postes)73 - VAL D ISERE
Val-d'Isère (Savoie): Nous recrutons de nouveaux talents (H/F) pour la saison d'hiver 2025/ 2026:
Chef de partie, Commis de cuisine, plongeur, Assistant Maître d'hôtel, Chef de rang, Réceptionniste tournant, Femmes/ Valets de chambre. Merci d'envoyer votre CV à: direction@la-savoyarde.com
Chef de partie H/F
73 - VAL D ISERE
Restaurant d'altitude (Val-d'Isère), cuisine soignée. recherche pour renforcer son équipe CHEF de PARTIE CHAUD capable de remplacer un Second de Cuisine.
Expérience brasserie exigée. Service midi. Salaires selon compétences. Nourri(e) logé(e).
Envoyer candidatures : frederique.bonnevie@wanadoo.fr
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)73 - VAL D ISERE
(Val d'Isère), Restaurant d'altitude, 1 seul service, recherche CHEF de CUISINE, SECOND de CUISINE et CHEF de PARTIE h/f confirmés, sérieuses références exigées. Postes nourris, logés. Envoyer CV + photo : administratif@lesignalvaldisere.com